Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
девочки, а что краснухой разве можно только от малышей заразиться? а если скажем с их родителями пересечешься где-то? или в общественных местах ? ведь человек еще может не знать, что болеет. там есть какой-то инкубационный период?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да,там есть инкубационный период,только не помню какой...
![]() Девочки,а Воронин,Пуйда из МПЦ принимают в КУПЧИНО или в другом филиале? |
![]() |
ответ для Natalya0509 на сообщение "Да,там есть инкубационный период,только..."
|
Старожил
![]() |
Гранатка, спасибо за поздравления
![]() Если у тебя в карте написано, что ты болела краснухой, тут два варианта - или тогда неверно диагноз поставили, или сейчас с антителами ошиблись, потому как со временем они, конечно, могут уменьшиться в количественном отношении, но не исчезнуть же совсем ![]() Девочки, а насчет инкубационного периода, он как у ветрянки - 21 день. |
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Гранатка, спасибо за..."
|
Участник
![]() |
привет!
а я не болела краснухой(как мама говорит) а антитела есть,мож прививали меня..хз,но сдавала не раз этот анализ,ничего не меняется. купила все же себе комбез,не джинсовый,так прикольно,хотя я была противницей такого типа одежды для беременных,а померяла вроде и ничего ))) Бандаж ношу,такой же как тут фотки мелькали,тоже в степе купили,мне нравится,но я на работу не ношу,только на прогулки. озадачились выбором коляски,хотели комбинированную..а счас что то подумали и наверно все же люльку отдельно а след осенью прогулку,все же детенок будет весенний,и надо будет больше требований именно к прогулке к след. зиме предъявлять,и вроде дешевле получится,а так нам понравиласьЭммальюнга смарт дуо комби,даже в нашем доме видела мамашку с такой коляской,затаскивается к нашему лифту тихо,у нас ну очень неудобно забираться,колеса надувные самое то,как оказалось. |
![]() |
ответ для Rыбка на сообщение "привет!
а я не болела краснухой(как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
моя мама тоже говорила, что я не болела. А антитела есть. Врачи мне сказали, что краснуха могла протекать просто как обычная простуда. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а вот бандаж такой , как на фотке был, я не смогла носить - спина потела сильно и вообще мешал мне дико. У меня есть еще более облегченный вариант - полоска, она и на спине тоже просто полоской . очень удобно. хотя и его много носить не могла
![]() |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Ой, девочки зашла порадоваться за вас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ой, как здорово!!!! Трое - это я понимаю!!!! ![]() Спасибо вам за позитив! ![]() |
|
![]() |
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, а что краснухой разве можно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Краснуха не передается через третьих лиц. Это не настолько контагиозная болячка.... Я поищу в своих записульках, что можно подцепить от родителей больных детей.... Не помню с ходу ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки,а из МПЦ вроде Воронин считается лучшим,да???
Оксан,вроде ты про него писала,что хороший специалист.А кто ещё там на хорошем счету?? ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
![]() Пора уже к вам, как правильно заметила Ирусик, только и ждали её волшебного пенделя, чтоб свалиться вниз ![]() Может потому что, я подозрительно хорошо себя чувствуюТТТ), что иногда даже мне кажется, что мне всё это приснилось, как в красивом сне. Нет, правда устаю, если долго хожу, заметила, иногда подташнивает, но с запахами у меня и до беременности проблемы были. 4.12. была у Ка, он посмотрел, сказал малыш зацепился высоко, пока всё в порядке, и посоветовал гулять недели 2-3 до постановки на учёт. Наблюдаться буду у своего врача из ОТТО Чхартишвилли М.Г. и паралельно в ЖК ходить(чтобы обменку там дали и больняк), УЗИ у меня под боком в больнице(тоже давно там врача знаю). На скрининговые УЗИ буду записываться в Аву. Думала насчёт Сканди, тем более совсем рядом от дома, но не знаю, почему то душа не лежит. Привыкла к своим врачам что-ли ![]() Завтра вечером пойду к своему врачу за планом дальнейших действий. Начальник моя в командировку уехала, вот думаю когда "обрадовать" по-раньше или попозже? Наверное, придётся раньше сказать, чтобы отпрашиваться анализы сдавать. А вы когда сказали? |