@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 22:41     #1491
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, а что краснухой разве можно только от малышей заразиться? а если скажем с их родителями пересечешься где-то? или в общественных местах ? ведь человек еще может не знать, что болеет. там есть какой-то инкубационный период?
Старый 07-12-2008, 00:16     #1492
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Да,там есть инкубационный период,только не помню какой...Я в 18 лет ею заболела,мрак какой-то.Говорят же,что в детском возрасте она гораздо легче переносится,чем во взрослом.
Девочки,а Воронин,Пуйда из МПЦ принимают в КУПЧИНО или в другом филиале?
Старый 07-12-2008, 12:04     #1493
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Гранатка, спасибо за поздравления
Если у тебя в карте написано, что ты болела краснухой, тут два варианта - или тогда неверно диагноз поставили, или сейчас с антителами ошиблись, потому как со временем они, конечно, могут уменьшиться в количественном отношении, но не исчезнуть же совсем
Девочки, а насчет инкубационного периода, он как у ветрянки - 21 день.
Старый 07-12-2008, 14:17
ответ для *Белка* на сообщение "Гранатка, спасибо за..."
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

привет!
а я не болела краснухой(как мама говорит) а антитела есть,мож прививали меня..хз,но сдавала не раз этот анализ,ничего не меняется.
купила все же себе комбез,не джинсовый,так прикольно,хотя я была противницей такого типа одежды для беременных,а померяла вроде и ничего )))
Бандаж ношу,такой же как тут фотки мелькали,тоже в степе купили,мне нравится,но я на работу не ношу,только на прогулки.
озадачились выбором коляски,хотели комбинированную..а счас что то подумали и наверно все же люльку отдельно а след осенью прогулку,все же детенок будет весенний,и надо будет больше требований именно к прогулке к след. зиме предъявлять,и вроде дешевле получится,а так нам понравиласьЭммальюнга смарт дуо комби,даже в нашем доме видела мамашку с такой коляской,затаскивается к нашему лифту тихо,у нас ну очень неудобно забираться,колеса надувные самое то,как оказалось.
Старый 07-12-2008, 16:45     #1495
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Да,там есть инкубационный период,только не помню какой...Я в 18 лет ею заболела,мрак какой-то.Говорят же,что в детском возрасте она гораздо легче переносится,чем во взрослом.
Девочки,а Воронин,Пуйда из МПЦ принимают в КУПЧИНО или в другом филиале?
там все врачи принимают и на Тобольской и в Купчино. Но платно только в Купчино.
Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
привет!
а я не болела краснухой(как мама говорит) а антитела есть,мож прививали меня..хз,но сдавала не раз этот анализ,ничего не меняется.
моя мама тоже говорила, что я не болела. А антитела есть. Врачи мне сказали, что краснуха могла протекать просто как обычная простуда.
Старый 07-12-2008, 16:47     #1496
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

а вот бандаж такой , как на фотке был, я не смогла носить - спина потела сильно и вообще мешал мне дико. У меня есть еще более облегченный вариант - полоска, она и на спине тоже просто полоской . очень удобно. хотя и его много носить не могла
Старый 07-12-2008, 17:26     #1497
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Ой, девочки зашла порадоваться за вас . Как мне все знакомо непонаслышке, сама все пережила, анализы, уколы, подсадки. Сейчас кажется, что все было не со мной... Но три ЭКО-ребетенка говорят об обратном ... Счастья вам, здоровья, легких родов ...

Ой, как здорово!!!! Трое - это я понимаю!!!! Супер!!!

Спасибо вам за позитив!
Старый 07-12-2008, 17:28     #1498
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, а что краснухой разве можно только от малышей заразиться? а если скажем с их родителями пересечешься где-то? или в общественных местах ? ведь человек еще может не знать, что болеет. там есть какой-то инкубационный период?

Краснуха не передается через третьих лиц. Это не настолько контагиозная болячка....

Я поищу в своих записульках, что можно подцепить от родителей больных детей.... Не помню с ходу
Старый 08-12-2008, 01:03     #1499
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,а из МПЦ вроде Воронин считается лучшим,да???
Оксан,вроде ты про него писала,что хороший специалист.А кто ещё там на хорошем счету??
Старый 08-12-2008, 15:08     #1500
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Всем привет!

Пора уже к вам, как правильно заметила Ирусик, только и ждали её волшебного пенделя, чтоб свалиться вниз

Может потому что, я подозрительно хорошо себя чувствуюТТТ), что иногда даже мне кажется, что мне всё это приснилось, как в красивом сне. Нет, правда устаю, если долго хожу, заметила, иногда подташнивает, но с запахами у меня и до беременности проблемы были.

4.12. была у Ка, он посмотрел, сказал малыш зацепился высоко, пока всё в порядке, и посоветовал гулять недели 2-3 до постановки на учёт.
Наблюдаться буду у своего врача из ОТТО Чхартишвилли М.Г. и паралельно в ЖК ходить(чтобы обменку там дали и больняк), УЗИ у меня под боком в больнице(тоже давно там врача знаю).
На скрининговые УЗИ буду записываться в Аву.
Думала насчёт Сканди, тем более совсем рядом от дома, но не знаю, почему то душа не лежит.
Привыкла к своим врачам что-ли

Завтра вечером пойду к своему врачу за планом дальнейших действий.

Начальник моя в командировку уехала, вот думаю когда "обрадовать" по-раньше или попозже?
Наверное, придётся раньше сказать, чтобы отпрашиваться анализы сдавать.
А вы когда сказали?