| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Вот я тоже ни когда не верила в сглаз и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Как таких гадов земля носит. Держись, вот тебе мои @@@@@@@@@@ - на удачу, на здоровье и на все самое-самое наилучшее.![]() |
|
|
|
ответ для superLi на сообщение "Н-да, вот так ситуация:010:. Как таких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да я не думаю что он гад....просто так ничего не бывает и люди просто так не уходят из семьи.... С ним надо однозначно поговорить и докопаться до причины ухода.. Либо Ферджи недоговаривает чего-то, либо действительно произошло что-то серьезное, о чем муж не говорит...но надо обязательно у него узнать, почему же он так круто все решил за всех??? |
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "Да я не думаю что он гад....просто так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Держитесь, попробуйте поговорить с ним спокойно и без эмоций. Берегите себя и помните вы прежде всего мама дочки и будующего малыша, а им мама нужна здоровая. |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Старожил
|
Девочки, мож я и погорячилась, так про него сказав и нам много чего не договорили об отношениях, но для меня мужчина, уже поступивший так женщиной - все равно человек с гадской душенкой. Все ИМХО.
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Вот и славно!!!!!!!!!!..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я вот все же считаю, что одной акушерки мало, нужен грамотный а адекватный врач, которому на тебя не плевать, ибо именно он будет принимать решения по стимуляции или нет, КС или нет, и все эти ЦУ давать акушерке... они оба ОДИНАКОВО важны! я так рожала второго и собираюсь также.. тут такая лотерея, что повышать себе еще риск бесплатными родами не хочется ![]() А про палату.. я неделю лежала на ДОродовом.. можно было в отдельной, но это скууууууууука какая плюс страх ожидания , поэтому лежала с 6ю девчонками в 18ом! Очень весело было! и не страшно ![]() А вот уж после родов тааак хотелось в тишине и наедине с малышом отдохнуть, что денег не жаль, имхо, за это... Как на курорте 3 дня провела , и муж мог приходить когда хочет, но он же все равно работает.. поэтому... был телек у нас, и мы наслаждались с малышом ![]() А еще же меня мамы, ждущие не первенцев поймут! дома то фиг дадут отдохнуть потом, поэтому именно в тишине и ПОСЛЕ родов - это КАААЙФ в роддоме )Ну вот точно как у меня!!! уууужжжжас.... |
||
|
|
ответ для superLi на сообщение "Девочки, всем кто еще меня не забыл -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Предстоит длинный перелет аж 5 часов. Подскажи, плиз, мож нуно чтнить перед перелетом выпить? и вобще как ты сам перелет перенесла? ![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Я помню:046: Но у меня желудок побольше..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
и про Теремок я последнюю неделю только и думаю, дык не попадается нигде по дорогеееееееееееееееее... ![]() Цитата:
Нифига себе планы??!! Мое восхищение! Ты за прошлые три беременности то по сколько набирала??? Я вот оба раза одинаково! по 11.5-12кг, после родов уходило все кроме 1кг, его потом добивала ![]() И дети одинаковые ваще рождались у меня ![]() Цитата:
Я вот третьего щас жду, но первого в 27 лет и родила! ВСЕ еще успеешь! И даже больше ![]() Цитата:
![]() Две недели как резко спорт бросила, только ела и почти не двигалась.. думала, ваще зашкалит на весах.. ан нет! +1кг максимум, ура... еще есть запас, значит ![]() ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ ТАКИ ДОШЛА ДО СПОРТЗАЛА СНОВАААА!! Для тех, кто понимает - какооой кайф! Где все родное, и лица, и тренажеры, и тренеры ![]() Правда, не рискнула на степ идти скакать и уже не бегала, а только ходила на дорожке, тренажеры потягала и в сауне наконец-то посидела... оооо, супер!!! |
||||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девчушки-беременюшки
![]() Мы на выходных были у моих родителей, поэтому я немного выпала из тутошней жизни... Как-то странно ведет себя моя пищеварительная система... Ощущения ужасные! Желудок стал болеть (чего никогда раньше не было), кишечкику тоже как-то нехорошо... Не знаю, что и делать??? Может Эубикор попить?Подскажите, кто в курсе ![]() |
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Ем правда не очень много. Перекусываю..."
|
|
Мега-элита
|
А не может быть, что это его родители как-то повлияли? Может он, действительно, чем-то недоволен, поделился с ними, а они пожалели сыночка и предложили вот такой выход из ситуации?
|
|
|
ответ для Генриетта на сообщение "Опыт моей сестры подтверждает - не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Казалось бы, та же свинина, но в другом виде... От одной дурно стало, другая спасла наоборот... Ну и где тут логика ![]() Лиля, с возвращением!! ![]() Я пока не поправляюсь (ттт). Очень боюсь повторения - 17 кг за беременность + 4 кг за первый месяц ГВ Страшно вспомнить... Убирала я их по весне, но пяток еще остался. Хотела к НГ и их согнать. Наивная ![]() |
|