***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 11:30     #5541
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Вот я тоже ни когда не верила в сглаз и все такое, да и к людям ходящим в церковь особо не могу себя пречислить. Бегу обычно когда что-то случается. И вот теперь думаю надо бы сходить свечку поставить. Может действительно кто сглазил.
Завтра иду на узи. Самое страшное первое узи. Так как всякое бывает. А потом уже ждешь узи просто что б убедиться что все в порядке.

А по поводу приходит, лучше б вообще не приходил! Приходит и каждый раз подчеркивает я пришел к ребенку, а не к тебе. Больше меня раздражает что ладно я. Но как можно одного ребенка любить, а второго ненавидеть, ведь оба наши общие дети.
Н-да, вот так ситуация. Как таких гадов земля носит. Держись, вот тебе мои @@@@@@@@@@ - на удачу, на здоровье и на все самое-самое наилучшее.
Старый 08-12-2008, 11:41     #5542
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Н-да, вот так ситуация. Как таких гадов земля носит. Держись, вот тебе мои @@@@@@@@@@ - на удачу, на здоровье и на все самое-самое наилучшее.

Да я не думаю что он гад....просто так ничего не бывает и люди просто так не уходят из семьи....
С ним надо однозначно поговорить и докопаться до причины ухода..
Либо Ферджи недоговаривает чего-то, либо действительно произошло что-то серьезное, о чем муж не говорит...но надо обязательно у него узнать, почему же он так круто все решил за всех???
Старый 08-12-2008, 12:13     #5543
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Да я не думаю что он гад....просто так ничего не бывает и люди просто так не уходят из семьи....
С ним надо однозначно поговорить и докопаться до причины ухода..
Либо Ферджи недоговаривает чего-то, либо действительно произошло что-то серьезное, о чем муж не говорит...но надо обязательно у него узнать, почему же он так круто все решил за всех???
Я с тобой Анечка, полностью согласна. Возможно он еще до этого собирался уйти.
Держитесь, попробуйте поговорить с ним спокойно и без эмоций. Берегите себя и помните вы прежде всего мама дочки и будующего малыша, а им мама нужна здоровая.
Старый 08-12-2008, 12:41     #5544
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, мож я и погорячилась, так про него сказав и нам много чего не договорили об отношениях, но для меня мужчина, уже поступивший так женщиной - все равно человек с гадской душенкой. Все ИМХО.
Старый 08-12-2008, 13:01
ответ для Madam на сообщение "Вот и славно!!!!!!!!!!..."
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! Давно не заходила т.к. самочувствие УЖАСНОЕ!!! Периодически обнимаюсь с белым другом,даже Эсенциале не помогает. Когда же это кончится????? Не знаю как на работу выходить.
Погодь, а эссенциале то тут при чем??? это поддержка печени же! если уж пробовать, то мезим какой-нибудь, но лучше просто дробное питание.. судьба у нас такая

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Главное - родить хорошо!!!
У меня подруга в мае рожала в 9-ке на МиД - сказала - нафиг токо деньги платила - у нее был индив.врач и акушерка и платная послеродовая палата. Так говорит - 4 дня были вечностью. Хотя и мама приходила, и муж...
Так что посоветовала брать токо акушерку - человек будет все роды помогать...

А я вот все же считаю, что одной акушерки мало, нужен грамотный а адекватный врач, которому на тебя не плевать, ибо именно он будет принимать решения по стимуляции или нет, КС или нет, и все эти ЦУ давать акушерке... они оба ОДИНАКОВО важны!
я так рожала второго и собираюсь также.. тут такая лотерея, что повышать себе еще риск бесплатными родами не хочется

А про палату.. я неделю лежала на ДОродовом.. можно было в отдельной, но это скууууууууука какая плюс страх ожидания , поэтому лежала с 6ю девчонками в 18ом! Очень весело было! и не страшно
А вот уж после родов тааак хотелось в тишине и наедине с малышом отдохнуть, что денег не жаль, имхо, за это... Как на курорте 3 дня провела , и муж мог приходить когда хочет, но он же все равно работает.. поэтому... был телек у нас, и мы наслаждались с малышом
А еще же меня мамы, ждущие не первенцев поймут! дома то фиг дадут отдохнуть потом, поэтому именно в тишине и ПОСЛЕ родов - это КАААЙФ в роддоме )

Цитата:
Вот и славно!!!!!!!!!!

А у меня с едой пока тоже непонятности - хочу-не хочу! Аппетита вообще мало, приходит во время еды... Как голодная - подташнивает! Не могу знать, что захочу не завтрак, обед или ужин!
Ну вот точно как у меня!!! уууужжжжас....
Старый 08-12-2008, 13:13     #5546
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, всем кто еще меня не забыл - огромный приветище! Мы вернулись с отдыха.Все дорогу берегла себя, спасибо мужу и друзьям, с кем ездили - берегли как хрустальную вазу, ничего не давали делать и носить. Сейчас вроде все устаканилось, но пойду запишусь сегодня на прием ЖК уже наконец, для меня срок два месяца - опасный, т.к. были два выкидыша еще очень давно, но говорят, что организм все помнит и может повторить.
Лиля, а я на НГ с мужем собралась в Казахстан, к его родителям.
Предстоит длинный перелет аж 5 часов. Подскажи, плиз, мож нуно чтнить перед перелетом выпить? и вобще как ты сам перелет перенесла?
Старый 08-12-2008, 13:54     #5547
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А еще я вчера получила кучу положительных эмоций, сходив на концерт группы "Зимовье зверей" (такая широко известная группа в узких кругах). До концерта схомячили с сестрой по блинчику из "Теремка", желудок хоть бы раз буркнул.... а вот от домашней еды иногда устраивает панику
Ооооооооооо! Мои любимые ЗЗ, что пели? Новенькое?
и про Теремок я последнюю неделю только и думаю, дык не попадается нигде по дорогеееееееееееееееее...

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
Скоро в пузырь превращусь и плакали мои наивные мечты набратиь всего 7 кг за беременность

Нифига себе планы??!! Мое восхищение! Ты за прошлые три беременности то по сколько набирала???
Я вот оба раза одинаково! по 11.5-12кг, после родов уходило все кроме 1кг, его потом добивала
И дети одинаковые ваще рождались у меня

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
А я тебе завидую, увидела в табличке, что ты четвертого ждешь!!! Завидую и уважаю очень... МОя мечта много детишек (от трех), и вот только к 27 годам первый родится
Такс! А кто сказал, что поздно???
Я вот третьего щас жду, но первого в 27 лет и родила! ВСЕ еще успеешь! И даже больше

Цитата:
А я ни наю...поправляюсь или нет! Весы мне на НГ обещали!
Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
И как е ты так без весов до сих пор живешь??? У меня уже ритуал - каждое утро на весы
А я вчера таки взвесилась с замиранием сердца, т.к. живот ну жииирный вылез уже
Две недели как резко спорт бросила, только ела и почти не двигалась.. думала, ваще зашкалит на весах.. ан нет! +1кг максимум, ура... еще есть запас, значит

ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ ТАКИ ДОШЛА ДО СПОРТЗАЛА СНОВАААА!! Для тех, кто понимает - какооой кайф! Где все родное, и лица, и тренажеры, и тренеры
Правда, не рискнула на степ идти скакать и уже не бегала, а только ходила на дорожке, тренажеры потягала и в сауне наконец-то посидела... оооо, супер!!!
Старый 08-12-2008, 13:56     #5548
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Привет, девчушки-беременюшки

Мы на выходных были у моих родителей, поэтому я немного выпала из тутошней жизни...

Как-то странно ведет себя моя пищеварительная система... Ощущения ужасные! Желудок стал болеть (чего никогда раньше не было), кишечкику тоже как-то нехорошо... Не знаю, что и делать??? Может Эубикор попить?
Подскажите, кто в курсе
Старый 08-12-2008, 13:58     #5549
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Думала сначала что он просто загулял или может что-то ему не нравиться и он хочет что-то поменять. Но не таким же способом. А теперь я уже думаю что изначально была не нужна ему. Поиграл в семью - оказалось не для него и ушел.
А не может быть, что это его родители как-то повлияли? Может он, действительно, чем-то недоволен, поделился с ними, а они пожалели сыночка и предложили вот такой выход из ситуации?
Старый 08-12-2008, 14:01     #5550
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Опыт моей сестры подтверждает - не зависит. У нее девочка, сейчас вторую ждет (срок большой, пол уже точно знает). И в одну беременность не могла на сладкое смотреть, а во вторую - на свинину.
Вчера были у родителей моих. Мама попросила разобрать мясо для супа (уже вареное). Делов-то! Разбираю... Потом понимаю, что меня "накрывает" - ТАК плохо стало! Пошла отлежалась. Потом вернула себя к жизни холодцом с хреном Казалось бы, та же свинина, но в другом виде... От одной дурно стало, другая спасла наоборот... Ну и где тут логика

Лиля, с возвращением!!

Я пока не поправляюсь (ттт). Очень боюсь повторения - 17 кг за беременность + 4 кг за первый месяц ГВ Страшно вспомнить... Убирала я их по весне, но пяток еще остался. Хотела к НГ и их согнать. Наивная