| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Ем правда не очень много. Перекусываю..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Старожил
|
Прикиньте, только что прочитала, что на МД Мил Мама некоторые блины жарят)))))))
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Прикиньте, только что прочитала, что на..."
|
|
Активный участник
|
Не пропадать же добру
![]() |
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Ем правда не очень много. Перекусываю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ничего, может, одумается, раз все-таки приходит? ![]() |
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Ого! Бедненькая.... Вот как тут в..."
|
|
Ветеран
|
Беременюшестые пузики, Доброе утро!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем ДОБРОЕ БОДРОЕ УТРО!!!!
![]() у меня чет такие насыщенные выхи были, в субботу новоселье,в воскресенье ДР лучшей подруги... ![]() что сижу на работе какая-то разбитая... эхъ... или может просто работать лень? ![]() хочу Новый Год!!!! подарки и выходные ![]() |
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Беременюшестые пузики, Доброе утро!"
|
||
|
Ветеран
|
Всем-всем доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Девочки, только обратите внимаение, что это самое молоко в треугольных пакетах в Окее например, даже вне холодильника стоит. Оно не пастеризованное, а стерилизованное (то, что хранится по 6 месяцев). так что, к сожалению, кроме пакета, у меня оно никакой ностальгии не вызывает. |
||
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Ого! Бедненькая.... Вот как тут в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Завтра иду на узи. Самое страшное первое узи. Так как всякое бывает. А потом уже ждешь узи просто что б убедиться что все в порядке. ![]() А по поводу приходит, лучше б вообще не приходил! Приходит и каждый раз подчеркивает я пришел к ребенку, а не к тебе. Больше меня раздражает что ладно я. Но как можно одного ребенка любить, а второго ненавидеть, ведь оба наши общие дети. ![]() |
|
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Вот я тоже ни когда не верила в сглаз и..."
|
|
Ветеран
|
Может быть, ему кто-то нашептывает что-то, его родители не против второго вашего ребеночка?
Вот реально просто объяснения нет таким поступкам. А еще говорят про женскую странную логику... ![]() ![]() А свечку поставь, лишним не будет, Ксении Петербургской. Она с деточками помогает, а тут такая ситуация, нужно ей поплакаться. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем кто еще меня не забыл - огромный приветище!
![]() Мы вернулись с отдыха. Перечитать двухнедельную переписку наверное не смогу, так что расскажите, если что-то важное и интересное произошло или происходило пока меня не было с вами. Как самочувствие? У меня все было относительно без последствий. Только последний день перед отъездом домой вечером начались не сильные бурые кровянистые выделения - перепугалась страшно, легла быстрей в кровать, выпила но-шпы, вставила утрожестан(в москве все-таки купила в аптеке). Все дорогу берегла себя, спасибо мужу и друзьям, с кем ездили - берегли как хрустальную вазу, ничего не давали делать и носить. Сейчас вроде все устаканилось, но пойду запишусь сегодня на прием ЖК уже наконец, для меня срок два месяца - опасный, т.к. были два выкидыша еще очень давно, но говорят, что организм все помнит и может повторить. |