Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для michega на сообщение "Мне!:support: Мне!:support:"
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока дома,через неделю в больничку опять....Чувствую нормально,стараюсь радоваться жизни ![]() А по поводу вопроса не рано ли с РД определяться,может и рано еще, врачи советуют с 30 недель приезжать,но у меня другая ситуация,могу в любой момент начать рожать поэтому хочу сейчас уже быть уверенной хоть в чем-то. |
|||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки!! Началась изжога... наверно от пирогов((( Самое обидное - сама пекла. И вообще полная аппатия, хоть бы солнышко выглянуло.
|
![]() |
ответ для michega на сообщение "Мне!:support: Мне!:support:"
|
||
Старожил
![]() |
Всем доброго дня!!!
Цитата:
по деньгам у кого решила рожать дороговато все же. Цитата:
Девочки у меня вопрос ( не проходите мимо ![]() тонус это ведь плохо? к вечеру особенно встает живот прямо колом, неприятное ощущение. А бывает даже что-то подобие судороги (вот прямо как ногу, так и живот в каком-нибудь месте сводит), может это с мышцами просто связано. Или наверно надо бежать к врачу? |
||
![]() |
ответ для natali-sirena на сообщение "http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!!!! Давно к вам не заглядывала.... докладываю, у нас в животике сидит мадам.Так, что у нас полный комплект!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А еще вопросик, кто нибудь уже читал что нам полагается по деньгам при рождении? Есть у кого ссылочки? Просто я не работаю, вот интересно что полагается, и единовременное пособие папа будет получать от работы или как?
А еще вчера по телеку Путин сказал что материнский капитал, который должны получать в 2010г, рассматривается перенос в связи с кризисом и необходимостью погашения ипотечных займов на 2009г. Моей подруге должно повезти. ![]() |
![]() |
ответ для Скорпионша на сообщение "А еще вопросик, кто нибудь уже читал..."
|
Старожил
![]() |
А у тебя ЕР или КС в планах? Дорого насколько там не знаешь? Думаешь только по причине цены или еще какие сомнения?
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Все доброе утро!!!
Девочки дайте..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Привет всем ![]() Я последние 3 дня в отпуске, встала в 12 ![]() ![]() Девочки, а ни у кого поясница не болит? Я уже замучалась, если долго на ногах начинает болеть ![]() Hvoya ххотела спросить про книжки, которые заказывали по твоей карточке. Я тоже хочу Сирсов книжку, а можно на твою карточку заказать? И обязательно 2 заказывать? Если не найду пару с кем книжку покупать???? У них же сайт есть, я может парочку закажу сразу , а то до книжного магазина точно не дойти будет ,а читать уже давно пора, а то принесем ребенка, а че с ним делать ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпионша на сообщение "Всем доброго дня!!!
я вроде..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девчонки, не забывайте слать Sca в личку новости о том, кого ждем - очень хочется уже всю стастистику увидеть! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки привет! Принимайте в свои стройные ряды ))
Тоже собираюсь в апреле, точнее в начале произвести на свет замечательного мальчишку )) |