Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 12:32
ответ для michega на сообщение "Мне!:support: Мне!:support:"
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение

при регестрации мама и папа сразу приходят и ни каких проблем нет.
Мы и приши сразу вместе,но все равно заявление писать папе надо на усыновление и сертификат об Установлении отцовства ему выдадут,ведь у папы тоже же должны быть какие-то документы на руках и заявление с его пописью должно быть в Загсе о том что он согласен!!!

Цитата:
а я в 18, только в этот раз не буду заключать договор, лучше так с акушеркой договориться
Мне нужен врач, тем более возможна большая кровопотеря при КС поэтому хочу все официально.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А разве такую возможность не "прикрыли"? Я слышала, сейчас с этим очень строго
В 9-ом РД прикрыли-знакомой пришлось ехать в другой РД, причем даже возможность заключить договор с одной акушеркой прикрыли, с НГ договор только с врачом и акушеркой

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Колбасодик,ты как себя чувствуешь????
Уже дома или еще в больничке???
Пока дома,через неделю в больничку опять....Чувствую нормально,стараюсь радоваться жизни

А по поводу вопроса не рано ли с РД определяться,может и рано еще, врачи советуют с 30 недель приезжать,но у меня другая ситуация,могу в любой момент начать рожать поэтому хочу сейчас уже быть уверенной хоть в чем-то.
Старый 08-12-2008, 12:41     #9972
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Девочки!! Началась изжога... наверно от пирогов((( Самое обидное - сама пекла. И вообще полная аппатия, хоть бы солнышко выглянуло.
Старый 08-12-2008, 12:44
ответ для michega на сообщение "Мне!:support: Мне!:support:"
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Все доброе утро!!!
Девочки дайте пожалуйста сайт МГЦ.
А у нас кто-нибудь собирается рожать в 10РД?
я вроде собираюсь, но все еще думаю, п.ч. неизвестно пока будет ли работать в апреле и
по деньгам у кого решила рожать дороговато все же.

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Вчера ходили всей семьёй на УЗИ. Девочка подтвердилась, сама видела собственными глазами - девочка . Две дочки - это очень хорошо, мне племянников хватает.
Дочка старшая довольная, ей очень интересно было. Я успокоилась, всё переживала, что пузо большое (вдруг крупный детёнок или многоводие и будет КС), в общем накрутила себя. Но нет: ребёнок маленький - 330 гр., воды в норме, я прямо успокоилась.
Всех поздравляю с УЗИ, главное, что всё хорошо!
поздравляю с девулечкой!

Девочки у меня вопрос ( не проходите мимо)
тонус это ведь плохо? к вечеру особенно встает живот прямо колом, неприятное ощущение. А бывает даже что-то подобие судороги (вот прямо как ногу, так и живот в каком-нибудь месте сводит), может это с мышцами просто связано. Или наверно надо бежать к врачу?
Старый 08-12-2008, 12:48
ответ для natali-sirena на сообщение "http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid..."
МЯКИШ
Частый гость

Профиль МЯКИШ

МЯКИШ отсутствует

Цитата:
спасибо преогромное!
Старый 08-12-2008, 12:58     #9975
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Всем привет!!!! Давно к вам не заглядывала.... докладываю, у нас в животике сидит мадам.Так, что у нас полный комплект!
Старый 08-12-2008, 13:01     #9976
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

А еще вопросик, кто нибудь уже читал что нам полагается по деньгам при рождении? Есть у кого ссылочки? Просто я не работаю, вот интересно что полагается, и единовременное пособие папа будет получать от работы или как?

А еще вчера по телеку Путин сказал что материнский капитал, который должны получать в 2010г, рассматривается перенос в связи с кризисом и необходимостью погашения ипотечных займов на 2009г. Моей подруге должно повезти. Может и вообще сроки ожидания получения переделают, ну 3 года - это конечно бред был изначально (ИМХО).
Старый 08-12-2008, 13:04     #9977
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

я вроде собираюсь, но все еще думаю, п.ч. неизвестно пока будет ли работать в апреле и
по деньгам у кого решила рожать дороговато все же.

поздравляю с девулечкой!
А у тебя ЕР или КС в планах? Дорого насколько там не знаешь? Думаешь только по причине цены или еще какие сомнения?
Старый 08-12-2008, 13:14     #9978
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Все доброе утро!!!
Девочки дайте пожалуйста сайт МГЦ.
А у нас кто-нибудь собирается рожать в 10РД?
Я собиралась туда если 9-ку закроют. Тем более там веду бер-ть. Но похоже его тоже на апрель закрывают вот непруха Буду думать про 18-й или 1-й больше вариантов нет.

Привет всем
Я последние 3 дня в отпуске, встала в 12 так хорошоооо
Девочки, а ни у кого поясница не болит? Я уже замучалась, если долго на ногах начинает болеть пока не ляжешь не проходит. А когда долго сижу еще и живот начинает болеть, в театре например или в машине целый день по делам каталась, под конец начал побаливать.

Hvoya ххотела спросить про книжки, которые заказывали по твоей карточке. Я тоже хочу Сирсов книжку, а можно на твою карточку заказать? И обязательно 2 заказывать? Если не найду пару с кем книжку покупать???? У них же сайт есть, я может парочку закажу сразу , а то до книжного магазина точно не дойти будет ,а читать уже давно пора, а то принесем ребенка, а че с ним делать, там же инструкцию не дают
Старый 08-12-2008, 13:16     #9979
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Огуречная Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Давно к вам не заглядывала.... докладываю, у нас в животике сидит мадам.Так, что у нас полный комплект!
С комплектом!
Девчонки, не забывайте слать Sca в личку новости о том, кого ждем - очень хочется уже всю стастистику увидеть!

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос ( не проходите мимо)
тонус это ведь плохо? к вечеру особенно встает живот прямо колом, неприятное ощущение. А бывает даже что-то подобие судороги (вот прямо как ногу, так и живот в каком-нибудь месте сводит), может это с мышцами просто связано. Или наверно надо бежать к врачу?
Думаю, если не очень часто тонусит, то срочно можно не бежать, но сказать при первом же приеме нужно. Вообще, на что тонусит? На физическую нагрузку может, на слишком много витмамина С может, ты проанализируй, может, поймешь, чего избегать... Ну и полежать нелишне!
Старый 08-12-2008, 13:22     #9980
Alexandretta
Частый гость

Профиль Alexandretta

Alexandretta отсутствует

Девочки привет! Принимайте в свои стройные ряды ))
Тоже собираюсь в апреле, точнее в начале произвести на свет замечательного мальчишку ))