Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 11:12     #1
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Мы раньше, месяцев до 3-х, наверное, засыпали сами. Клала в кроватку, целовала, желала споки, уходила. Усе-деть дрыхнет. Последнее время-, отвал башки какой-то!!! Редко когда без истерик. Начинаю бояться вечеров. Успокаиваю себя тем, что это очередной этап развития, много эмоций, впечатлений, бла-бла. Надеюсь и жду что скоро пройдет.
+1 я тоже начала бояться вечеров...раньше я ее укачивала и она спала в своей кровати до 5 утра а сейчас вообще практически не спит в своей кровати...укачиваешь-укачиваешь по 2-3 часа и все бестолку,кладешь в ее кровать и она минут через 5 просыпается...приходится давать соску и класть рядом с собой
Старый 08-12-2008, 11:26
ответ для olgazv на сообщение "+1 я тоже начала бояться..."
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Мы своего перед сном купаем, далее я его переодеваю во все спательное, кладу с собой в кровать кормлю и ву-а-ля - ребенок спит, за ночь просыпается пару раз, кормлю и тут же засыпаем, и до 9 часов утра (деть спит со мной)
Как же вам везетттттт! УУУУУУУ
Да мы такой же ритуал совершаем, даже почти один в один. С поправкой на количество кормлений и время пробуждения (около 7 утра)

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Мы раньше, месяцев до 3-х, наверное, засыпали сами. Клала в кроватку, целовала, желала споки, уходила. Усе-деть дрыхнет. Последнее время-, отвал башки какой-то!!!
У меня раньше до 2 х мес. спал сам. Теперь тоже истерики и не только вечером но и днем и даже в коляске. Так жалобно на меня смотрит и воет, воет

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
+1 я тоже начала бояться вечеров...раньше я ее укачивала и она спала в своей кровати до 5 утра а сейчас вообще практически не спит в своей кровати...укачиваешь-укачиваешь по 2-3 часа и все бестолку,к
+100
Старый 08-12-2008, 11:30     #3
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Мы своего перед сном купаем, далее я его переодеваю во все спательное, кладу с собой в кровать кормлю и ву-а-ля - ребенок спит, за ночь просыпается пару раз, кормлю и тут же засыпаем, и до 9 часов утра (деть спит со мной)
ага обычно у нас также, тока до 8 утра..
Старый 08-12-2008, 11:33     #4
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
У меня раньше до 2 х мес. спал сам. Теперь тоже истерики и не только вечером но и днем и даже в коляске.
Вот дневной сон у нас только и остался-на улице в коляске спит с 12-12.30 до 16-16.30 ТТТ ЧНС, иначе вообще швах будет
Старый 08-12-2008, 12:41
ответ для olgazv на сообщение "+1 я тоже начала бояться..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
приходится давать соску и класть рядом с собой
А чем плохо, когда деть с тобой спит? Мы с рождения в одной постели...