На МОРЕ НА ВСЕ ЛЕТО - куда поехать? как организовать? ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 11:39     #161
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
А на кипре море как? теплое?

хорошо бы найти место ---- температура воды 25, и воздуха 25)))
в такое райское место и я хочу
на Кипре воздух от 28-30 и вода 25,к вечеру теплее-но все от пляжа зависит.купаться комфортно.
Старый 06-12-2008, 15:00     #162
ОльгаLeto
Активный участник

ОльгаLeto отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
? думаю, может на 5 месяцев уехать...
А как муж, не будет скучать без Вас? Я бы тоже уехала месяцев на 5, но он без нас не может, приходится по минимуму (месяц мы без него, и то - караул! как он скучает (нам-то некогда, на отдыхе событиями жизнь полна) и плюс 3 недели (отпуск мужа) еще с ним). А остальное время - на даче
Старый 06-12-2008, 15:06     #163
ОльгаLeto
Активный участник

ОльгаLeto отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamadeni Посмотреть сообщение
в такое райское место и я хочу
на Кипре воздух от 28-30 и вода 25,к вечеру теплее-но все от пляжа зависит.купаться комфортно.
Хорошо, когда температура воздуха заметно потеплее, чем воды: выходишь и сразу в тепло. Хотя , возможно, у меня нет опыта, чтобы и вода, и воздух были одинаковой высокой температуры, т.к. мы отдыхали все годы в Крыму. А там нечасто бывает очень теплая вода. Зато воздуха, - наоборот, жара.
Старый 06-12-2008, 23:20     #164
Кротику
Элита

Кротику отсутствует

Цитата:
ну нам экскурсии и не нужны!нам надо море и больше ничего!странно про Пафос-мне сказали,что там всегда холоднее на 2-3 градуса,чем в Протарасе.я хочу на 1,5-2 месяца поехать.как по финскому шенгену в Испанию поехать?а закрывать неохота.так что в этом году мы на Кипр.а потом детки подрастут и поедем в страны с богатой экскурсионкой!

а кстати про Пафос-там правда с пляжами песчаными совсем плохо?
Не знаю,я другого мнения.Мелкую с собой не вожу,считаю рано.А просто тупо сидеть у моря можно с ума сойти.Я так не могу.Люблю активный отдых.Мы были в Пафосе на песчаных пляжах и вода там точно была самая теплая.А вот Ай напа ,какой-то притон для подростков,при нас передознулась одна скорую вызывали.Да и вообще там такая толпа на пляжах,не очень приятно друг на друге сидеть.Я не люблю когда много народу рядом купаются(брезгливая),особенно если ещё и мелкого купать.Так я слышала,что к лету 2009 Кипр тоже будет шенген
Старый 07-12-2008, 16:34     #165
январь
Старожил

январь отсутствует

ну почему сразу тупо сидеть у моря??? мой деть например довольно тяжело переносит долгие автомобильные поездки, поэтому его на экскурсию не потащишь, мы тусуемся у моря, плаваем, играем, строим замки...в общем тупим времяпровождением не рискну назвать
Старый 07-12-2008, 17:40     #166
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

я тоже считаю ,что лучше "тупо" у моря посидеть ,чем на дачке в ленобласти
а детей я всегда с собой беру-мы,знаете ли ,семья-наслаждаемся отдыхом вместе!
Старый 07-12-2008, 17:54     #167
Кротику
Элита

Кротику отсутствует

Цитата:
я тоже считаю ,что лучше "тупо" у моря посидеть ,чем на дачке в ленобласти
а детей я всегда с собой беру-мы,знаете ли ,семья-наслаждаемся отдыхом вместе!
+
ну на дачке деть с бабушкой.Видела я мелких в самолете(своему такого не пожелаю).Старший начал ездить с 5 лет.Это нормальный уже возраст.Нет, я на пляже лежать целый день,замки строить.Для этого совсем не надо ехать заграницу. Да и у детей ещё вся жизнь впереди, а у нас .Если уж ехать,то на отдых, а с мелкими какой отдых
Старый 07-12-2008, 17:59     #168
Кротику
Элита

Кротику отсутствует

Я очень люблю своих детей,очень много времени провожу с ними.Но я не робот,я человек.И тоже хочу полноценного отдыха.А дети -это тоже работа.И я считаю,что иногда можно и даже нужно отдохнуть без них.Не надо доходить до фанатизма,перелюбить тоже плохо!
И почему закрываете глаза на то,что ребенку очень тяжело переносит поездки.В самолете влажность воздуха 20% как в пустыне,надо сидеть на одном месте долгое время,многих деток тошнит.Смена климата,разница во времени,это тоже тяжело переносится детским организмом.Только здесь вы их не жалеете.И думаете,что море и жара это плюс для малыша(чушь), а особенно кто берет малявок на 2 недели.Никто даже не задумывается-на пользу ли все это малышам,конечно нет.Такие поездки могут вреда принести намного больше чем пользы
Старый 07-12-2008, 22:06     #169
kitya
Элита

kitya отсутствует

Не знаю, как у других в этом топике, но моя мотивация в корне отличается от Вашей. Я хочу вывезти ребенка на море не ради собственного отдыха, а ради дочкиного здоровья, т.к. она аллергик и перемена климата для нее необходима, особенно летом, когда все цветет и в воздухе полно пыльцы!(тем более на даче) А так категорично
Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
И почему закрываете глаза на то,что ребенку очень тяжело переносит поездки.В самолете влажность воздуха 20% как в пустыне,надо сидеть на одном месте долгое время,многих деток тошнит.Смена климата,разница во времени,это тоже тяжело переносится детским организмом.Только здесь вы их не жалеете.И думаете,что море и жара это плюс для малыша(чушь), а особенно кто берет малявок на 2 недели.Никто даже не задумывается-на пользу ли все это малышам,конечно нет.Такие поездки могут вреда принести намного больше чем пользы
на Вашем месте я бы не стала говорить. Каждый желает для своего ребенка только лучшего! Почему Вы считаете, что Ваше мнение единственно верное?
Старый 08-12-2008, 00:19     #170
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Я тоже думаю. Только страааашно...
почему страшно?