| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юкка на сообщение "На МОРЕ НА ВСЕ ЛЕТО - куда поехать? как..."
|
|
Элита
|
Baichca, а расскажите поподробнее, в аппартаментах комнаты небольшие? Ав бунгало?
что-то знакомая жалуется, что комнатки маленькие в аппартаментах, 6-10 метров.... А море там теплое? А в мае и в сентябре? думаю, может на 5 месяцев уехать... |
|
|
ответ для kurort на сообщение "Baichca, а расскажите поподробнее, в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kitya на сообщение "Я тоже думаю. Только страааашно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kurort на сообщение "почему страшно?"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А как муж, не будет скучать без Вас? Я бы тоже уехала месяцев на 5, но он без нас не может, приходится по минимуму (месяц мы без него, и то - караул! как он скучает (нам-то некогда, на отдыхе событиями жизнь полна) и плюс 3 недели (отпуск мужа) еще с ним). А остальное время - на даче
![]() |
|
|
ответ для ОльгаLeto на сообщение "А как муж, не будет скучать без Вас? Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Муж, конечно, скучает...Но у нас нет дачи, а снимать тут что-то приличное, дороже чем там, да еще и дожди поливают постоянно... Чего-то надо придумать, бабушку на смену заслать, что-ли... Я поэтому и хочу с кем-нибудь объединиться, хотя бы рядом жить... и детям нормально будет, общаться будет с кем(если на Кипр, в Испанию...) |
|
|
|
ответ для kurort на сообщение "Муж, конечно, скучает...Но у нас нет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, я его, в какой-то степени разделяю ![]() НО! Ведь ситуации разные бывают! Моей дочери 2.8 В год началась аллергия. До нынешнего лета мы никуда не выезжали. Это был ужас, она цвела, краснела, шелушилась, чесалась и т.п.... Расчесывалась до крови.. При этом, мы принимали лекарства, мазались всякой дрянью, выписанной врачами..Этим летом мы ездили в Анапу, всего лишь на месяц с небольшим.. Вы не представляете, какой это ОТДЫХ!! для мамы, когда твой ребенок просыпается улыбаясь, спокойно проспав всю ночь. Дочь целый месяц ела все подряд, и кожа была чистенькой! И три месяца после юга мы не знали проблем. К сожалению, сейчас опять все сначала началось.. И я снова поеду летом на юг, чего бы это нам не стоило!! С удовольствием поехала бы заграницу не потому, что крутая такая, а просто за те деньги, что я плачу за более менее приличные условия на нашем юге, можно получить отличные условия за границей. (Это не пустые слова, это из опыта )Так что скоро буду искать место и компанию ![]() А отдохнуть без детей мы тоже любим! И успешно это делаем! ![]() |
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Я не то чтобы против Вашего мнения :) ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А наш юг я вообще не перевариваю.Я то ничего против не имею,просто многие( в том числе и из моих подруг( им просто не с кем оставить) начинают меня прессовать,типа-что ты за мать,малявку оставляешь.Этим летом нам был годик,ну куда я её потащу.Тем более у девчонки никаких проблем со здоровьем,по всем врачам здорова( я сама не верю,что сейчас такое бывает).Вот мы и ездили с мужем и старшим ребенком(8 лет).А мелкая была с моей мамой на даче.Мама сама моя была против,чтобы я её тащила.Вот и на следующее лето ворчит,что рано ![]() |
|
|
|
ответ для Кротику на сообщение "Это конечно,просто видимо я и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня у двоих детей никакой аллергии, а вот у третьей... ![]() А вот было бы все в порядке, да было бы с кем оставить... эээ .. вряд ли дети ездили со мной настолько часто, как сейчас Я всегда соглашаюсь, когда меня обвиняют - да, я ехидна, и что? Но когда дело касается здоровья - тут уж не ехидства.![]() Наш юг я обычно выбирала из-за подруг с которыми ездила (им было не потянуть заграницу, даже самую дешевую) , или из-за бабушки, которая ездила с нами... А в этом году как-то получается, что никто из нашего окружения юг не планирует..(я имею в виду с детьми и надолго), вот так я и нашла этот топ ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Море теплое, а вот виза туристическая максимально на 90 дней дается ![]() |
|