На МОРЕ НА ВСЕ ЛЕТО - куда поехать? как организовать? ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 22:20     #1
kurort
Элита

kurort отсутствует

Baichca, а расскажите поподробнее, в аппартаментах комнаты небольшие? Ав бунгало?
что-то знакомая жалуется, что комнатки маленькие в аппартаментах, 6-10 метров....

А море там теплое? А в мае и в сентябре? думаю, может на 5 месяцев уехать...
Старый 05-12-2008, 23:09     #2
kitya
Элита

kitya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение

Я тоже думаю. Только страааашно...
Старый 08-12-2008, 00:19     #3
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Я тоже думаю. Только страааашно...
почему страшно?
Старый 08-12-2008, 11:25
ответ для kurort на сообщение "почему страшно?"
kitya
Элита

kitya отсутствует

Цитата:
почему страшно?
Как же мужа и папу бросить так надолго! Все так соскучимся друг по другу!
Старый 06-12-2008, 15:00     #5
ОльгаLeto
Активный участник

ОльгаLeto отсутствует

Цитата:
? думаю, может на 5 месяцев уехать...
А как муж, не будет скучать без Вас? Я бы тоже уехала месяцев на 5, но он без нас не может, приходится по минимуму (месяц мы без него, и то - караул! как он скучает (нам-то некогда, на отдыхе событиями жизнь полна) и плюс 3 недели (отпуск мужа) еще с ним). А остальное время - на даче
Старый 08-12-2008, 00:36     #6
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
А как муж, не будет скучать без Вас? Я бы тоже уехала месяцев на 5, но он без нас не может, приходится по минимуму (месяц мы без него, и то - караул! как он скучает (нам-то некогда, на отдыхе событиями жизнь полна) и плюс 3 недели (отпуск мужа) еще с ним). А остальное время - на даче

Муж, конечно, скучает...Но у нас нет дачи, а снимать тут что-то приличное, дороже чем там, да еще и дожди поливают постоянно... Чего-то надо придумать, бабушку на смену заслать, что-ли... Я поэтому и хочу с кем-нибудь объединиться, хотя бы рядом жить... и детям нормально будет, общаться будет с кем(если на Кипр, в Испанию...)
Старый 08-12-2008, 01:04     #7
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
Я очень люблю своих детей,очень много времени провожу с ними.Но я не робот,я человек.И тоже хочу полноценного отдыха.А дети -это тоже работа.И я считаю,что иногда можно и даже нужно отдохнуть без них.Не надо доходить до фанатизма,перелюбить тоже плохо!
И почему закрываете глаза на то,что ребенку очень тяжело переносит поездки.В самолете влажность воздуха 20% как в пустыне,надо сидеть на одном месте долгое время,многих деток тошнит.Смена климата,разница во времени,это тоже тяжело переносится детским организмом.Только здесь вы их не жалеете.И думаете,что море и жара это плюс для малыша(чушь), а особенно кто берет малявок на 2 недели.Никто даже не задумывается-на пользу ли все это малышам,конечно нет.Такие поездки могут вреда принести намного больше чем пользы
Я не то чтобы против Вашего мнения , я его, в какой-то степени разделяю
НО! Ведь ситуации разные бывают! Моей дочери 2.8 В год началась аллергия. До нынешнего лета мы никуда не выезжали. Это был ужас, она цвела, краснела, шелушилась, чесалась и т.п....
Расчесывалась до крови.. При этом, мы принимали лекарства, мазались всякой дрянью, выписанной врачами..
Этим летом мы ездили в Анапу, всего лишь на месяц с небольшим.. Вы не представляете, какой это ОТДЫХ!! для мамы, когда твой ребенок просыпается улыбаясь, спокойно проспав всю ночь. Дочь целый месяц ела все подряд, и кожа была чистенькой! И три месяца после юга мы не знали проблем.
К сожалению, сейчас опять все сначала началось..
И я снова поеду летом на юг, чего бы это нам не стоило!!
С удовольствием поехала бы заграницу не потому, что крутая такая, а просто за те деньги, что я плачу за более менее приличные условия на нашем юге, можно получить отличные условия за границей. (Это не пустые слова, это из опыта )
Так что скоро буду искать место и компанию

А отдохнуть без детей мы тоже любим! И успешно это делаем!
Старый 08-12-2008, 01:23     #8
Кротику
Элита

Кротику отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Я не то чтобы против Вашего мнения , я его, в какой-то степени разделяю
НО! Ведь ситуации разные бывают! Моей дочери 2.8 В год началась аллергия. До нынешнего лета мы никуда не выезжали. Это был ужас, она цвела, краснела, шелушилась, чесалась и т.п....
Расчесывалась до крови.. При этом, мы принимали лекарства, мазались всякой дрянью, выписанной врачами..
Этим летом мы ездили в Анапу, всего лишь на месяц с небольшим.. Вы не представляете, какой это ОТДЫХ!! для мамы, когда твой ребенок просыпается улыбаясь, спокойно проспав всю ночь. Дочь целый месяц ела все подряд, и кожа была чистенькой! И три месяца после юга мы не знали проблем.
К сожалению, сейчас опять все сначала началось..
И я снова поеду летом на юг, чего бы это нам не стоило!!
С удовольствием поехала бы заграницу не потому, что крутая такая, а просто за те деньги, что я плачу за более менее приличные условия на нашем юге, можно получить отличные условия за границей. (Это не пустые слова, это из опыта )
Так что скоро буду искать место и компанию

А отдохнуть без детей мы тоже любим! И успешно это делаем!
Это конечно,просто видимо я и не понимаю этого,так как у двоих детей не было аллергии и нет.
А наш юг я вообще не перевариваю.Я то ничего против не имею,просто многие( в том числе и из моих подруг( им просто не с кем оставить) начинают меня прессовать,типа-что ты за мать,малявку оставляешь.Этим летом нам был годик,ну куда я её потащу.Тем более у девчонки никаких проблем со здоровьем,по всем врачам здорова( я сама не верю,что сейчас такое бывает).Вот мы и ездили с мужем и старшим ребенком(8 лет).А мелкая была с моей мамой на даче.Мама сама моя была против,чтобы я её тащила.Вот и на следующее лето ворчит,что рано
Старый 08-12-2008, 01:42     #9
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
Это конечно,просто видимо я и не понимаю этого,так как у двоих детей не было аллергии и нет.
А наш юг я вообще не перевариваю.Я то ничего против не имею,просто многие( в том числе и из моих подруг( им просто не с кем оставить) начинают меня прессовать,типа-что ты за мать,малявку оставляешь.Этим летом нам был годик,ну куда я её потащу.Тем более у девчонки никаких проблем со здоровьем,по всем врачам здорова( я сама не верю,что сейчас такое бывает).Вот мы и ездили с мужем и старшим ребенком(8 лет).А мелкая была с моей мамой на даче.Мама сама моя была против,чтобы я её тащила.Вот и на следующее лето ворчит,что рано
Считайте, что ВАм очень повезло!
У меня у двоих детей никакой аллергии, а вот у третьей...
А вот было бы все в порядке, да было бы с кем оставить... эээ .. вряд ли дети ездили со мной настолько часто, как сейчас Я всегда соглашаюсь, когда меня обвиняют - да, я ехидна, и что? Но когда дело касается здоровья - тут уж не ехидства.
Наш юг я обычно выбирала из-за подруг с которыми ездила (им было не потянуть заграницу, даже самую дешевую) , или из-за бабушки, которая ездила с нами...
А в этом году как-то получается, что никто из нашего окружения юг не планирует..(я имею в виду с детьми и надолго), вот так я и нашла этот топ
Старый 08-12-2008, 12:13     #10
Baichca
Активный участник

Baichca отсутствует

Цитата:
Baichca, а расскажите поподробнее, в аппартаментах комнаты небольшие? Ав бунгало?
что-то знакомая жалуется, что комнатки маленькие в аппартаментах, 6-10 метров....

Комнаты действительно маленькие и в аппартаментах и в бунгало.
Море теплое, а вот виза туристическая максимально на 90 дней дается