МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 17:11     #1231
~студЭнтка~
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
~студЭнтка~ отсутствует


всем привет
Вот и я стала обладателем чудо-кастрюльки
вот и мой первый запечатленный шедевр "шарлотка с брусничкой"
Старый 07-12-2008, 17:15     #1232
vos_julia
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2004
Адрес: Приморский район
Сообщения: 5 462
vos_julia отсутствует


Девочки, посоветуйте из тыквы что-нибудь интересное, сладенькое, пожалуйста!

Недавно видела рецепт, но пол топика перевернула - найти не могу...
Старый 07-12-2008, 17:18     #1233
Наталия А
Наш человек
 
Профиль Наталия А
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
Наталия А отсутствует


Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~ Посмотреть сообщение
всем привет
Вот и я стала обладателем чудо-кастрюльки
вот и мой первый запечатленный шедевр "шарлотка с брусничкой"

Поздравляю!

А по какому рецепту делали и сколько бруснички клали?

Я обычно такую делаю:

3 яйца, стакан сахара, чуть подсолить, пакетик разрыхлителя, стакан муки. Получается пышная. Выпечка 65мин.А тут недавно еще столовую ложку сверху добавила сметанки. Получилось, как говорит мое семейство гораздо вкуснее. Сама не пробовала. Выпеклась быстрее, чем обычно.
Старый 07-12-2008, 17:30     #1234
Ricci
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: рядом с Невой
Сообщения: 385
Ricci отсутствует


Никак не могу наиграться с мультяшкой, брала, в принципе, для подарка, но азарт попробовать победил. На обед кормила мужа тушеной капустой, сейчас стоит творожник. Очень хочется сварить студень. Получила добро на оставить себе.
Старый 07-12-2008, 17:40     #1235
~студЭнтка~
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
~студЭнтка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А по какому рецепту делали и сколько бруснички клали?

Я обычно такую делаю:

3 яйца, стакан сахара, чуть подсолить, пакетик разрыхлителя, стакан муки. Получается пышная. Выпечка 65мин.А тут недавно еще столовую ложку сверху добавила сметанки. Получилось, как говорит мое семейство гораздо вкуснее. Сама не пробовала. Выпеклась быстрее, чем обычно.
3 яйца,стакан сахара,стакан муки,разрыхлитель,ванилин,все в мультю,сверху немного на глаз бруснички,на выпечку на 65 мин,а потом сверху пудра сахарная
Старый 07-12-2008, 18:35     #1236
yashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
yashka отсутствует


Девочки,сделала "Финский творжный пирожок" по рецепту Ватрушкина мама http://2006-2009.littleone.ru/showpo...7&postcount=25
Делала в маленькой мульте, с рукавом.Бортики не делала.
Делюсь своими выводами:
Начинки (по оригенальному рецепту) для маленькой очень много получается.У меня ушло чуть больше половины.Врмя прготовленя в следующий раз увеличу сделаю 65+65 (что бы творожные бортики по больше подрумянились )

Теперь прошу совет....делала в рукаве и вынимая пирог заметила не большое количество жидкости между коржом и руковом.Я так понмаю,что это влага от творожной начинки.Как этого избежать? Может в рукаве дырочек понаделать ...
Так что пирожок мой вышел ООООООООООчень вкусный ,но к сожалению не очень пышный (причину не поняла,может из за влаги...)
Вот ,собственно и он
Старый 07-12-2008, 21:09     #1237
stana
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Москва-Казань
Сообщения: 8 276
stana отсутствует


Доброго вечера всем!
Девчата выручайте советом!
Получаются все рецепты кроме молочных каш!
Сегодня делали пшенную с тыквой на режиме молочные каши + подогрев ... половина крупы так сырой и осталась
Старый 07-12-2008, 21:10     #1238
stana
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Москва-Казань
Сообщения: 8 276
stana отсутствует


Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девочки,сделала "Финский творжный пирожок" по рецепту Ватрушкина мама http://2006-2009.littleone.ru/showpo...7&postcount=25
Делала в маленькой мульте, с рукавом.Бортики не делала.
Делюсь своими выводами:
Начинки (по оригенальному рецепту) для маленькой очень много получается.У меня ушло чуть больше половины.Врмя прготовленя в следующий раз увеличу сделаю 65+65 (что бы творожные бортики по больше подрумянились )

Теперь прошу совет....делала в рукаве и вынимая пирог заметила не большое количество жидкости между коржом и руковом.Я так понмаю,что это влага от творожной начинки.Как этого избежать? Может в рукаве дырочек понаделать ...
Так что пирожок мой вышел ООООООООООчень вкусный ,но к сожалению не очень пышный (причину не поняла,может из за влаги...)
Вот ,собственно и он
Наташа! Какие фотки аппетитные! ммм
Старый 07-12-2008, 21:18     #1239
Zlovrednaya
Небожитель
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
Zlovrednaya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ricci Посмотреть сообщение
Очень хочется сварить студень. Получила добро на оставить себе.
сегодня варила студень. Отлично получлось - 7 часов на тушении
Старый 07-12-2008, 21:27     #1240
cat ty
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Народная ул
Сообщения: 3 425
cat ty отсутствует


мой любимый постный кексик







Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.