МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 17:18     #1
Наталия А
Наш человек
 
Профиль Наталия А
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
Наталия А отсутствует


Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~ Посмотреть сообщение
всем привет
Вот и я стала обладателем чудо-кастрюльки
вот и мой первый запечатленный шедевр "шарлотка с брусничкой"

Поздравляю!

А по какому рецепту делали и сколько бруснички клали?

Я обычно такую делаю:

3 яйца, стакан сахара, чуть подсолить, пакетик разрыхлителя, стакан муки. Получается пышная. Выпечка 65мин.А тут недавно еще столовую ложку сверху добавила сметанки. Получилось, как говорит мое семейство гораздо вкуснее. Сама не пробовала. Выпеклась быстрее, чем обычно.
Старый 07-12-2008, 17:40     #2
~студЭнтка~
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
~студЭнтка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
Поздравляю!

А по какому рецепту делали и сколько бруснички клали?

Я обычно такую делаю:

3 яйца, стакан сахара, чуть подсолить, пакетик разрыхлителя, стакан муки. Получается пышная. Выпечка 65мин.А тут недавно еще столовую ложку сверху добавила сметанки. Получилось, как говорит мое семейство гораздо вкуснее. Сама не пробовала. Выпеклась быстрее, чем обычно.
3 яйца,стакан сахара,стакан муки,разрыхлитель,ванилин,все в мультю,сверху немного на глаз бруснички,на выпечку на 65 мин,а потом сверху пудра сахарная
Старый 07-12-2008, 18:35     #3
yashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
yashka отсутствует


Девочки,сделала "Финский творжный пирожок" по рецепту Ватрушкина мама http://2006-2009.littleone.ru/showpo...7&postcount=25
Делала в маленькой мульте, с рукавом.Бортики не делала.
Делюсь своими выводами:
Начинки (по оригенальному рецепту) для маленькой очень много получается.У меня ушло чуть больше половины.Врмя прготовленя в следующий раз увеличу сделаю 65+65 (что бы творожные бортики по больше подрумянились )

Теперь прошу совет....делала в рукаве и вынимая пирог заметила не большое количество жидкости между коржом и руковом.Я так понмаю,что это влага от творожной начинки.Как этого избежать? Может в рукаве дырочек понаделать ...
Так что пирожок мой вышел ООООООООООчень вкусный ,но к сожалению не очень пышный (причину не поняла,может из за влаги...)
Вот ,собственно и он
Старый 07-12-2008, 21:10     #4
stana
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Москва-Казань
Сообщения: 8 276
stana отсутствует


Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девочки,сделала "Финский творжный пирожок" по рецепту Ватрушкина мама http://2006-2009.littleone.ru/showpo...7&postcount=25
Делала в маленькой мульте, с рукавом.Бортики не делала.
Делюсь своими выводами:
Начинки (по оригенальному рецепту) для маленькой очень много получается.У меня ушло чуть больше половины.Врмя прготовленя в следующий раз увеличу сделаю 65+65 (что бы творожные бортики по больше подрумянились )

Теперь прошу совет....делала в рукаве и вынимая пирог заметила не большое количество жидкости между коржом и руковом.Я так понмаю,что это влага от творожной начинки.Как этого избежать? Может в рукаве дырочек понаделать ...
Так что пирожок мой вышел ООООООООООчень вкусный ,но к сожалению не очень пышный (причину не поняла,может из за влаги...)
Вот ,собственно и он
Наташа! Какие фотки аппетитные! ммм





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.