Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "всем привет
Вот и я стала обладателем..."
#1
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У трех озер, почти поэма
Сообщения: 5 171
![]() |
Цитата:
Поздравляю! ![]() А по какому рецепту делали и сколько бруснички клали? Я обычно такую делаю: 3 яйца, стакан сахара, чуть подсолить, пакетик разрыхлителя, стакан муки. Получается пышная. Выпечка 65мин.А тут недавно еще столовую ложку сверху добавила сметанки. Получилось, как говорит мое семейство гораздо вкуснее. Сама не пробовала. Выпеклась быстрее, чем обычно. |
|
![]() |
ответ для Наталия А на сообщение "Поздравляю! :support:
А по какому..."
#2
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "3 яйца,стакан сахара,стакан..."
#3
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
![]() |
Девочки,сделала "Финский творжный пирожок" по рецепту Ватрушкина мама http://2006-2009.littleone.ru/showpo...7&postcount=25
Делала в маленькой мульте, с рукавом.Бортики не делала. Делюсь своими выводами: Начинки (по оригенальному рецепту) для маленькой очень много получается.У меня ушло чуть больше половины.Врмя прготовленя в следующий раз увеличу сделаю 65+65 (что бы творожные бортики по больше подрумянились ![]() Теперь прошу совет....делала в рукаве и вынимая пирог заметила не большое количество жидкости между коржом и руковом.Я так понмаю,что это влага от творожной начинки.Как этого избежать? Может в рукаве дырочек понаделать ![]() ![]() Так что пирожок мой вышел ООООООООООчень вкусный ,но к сожалению не очень пышный (причину не поняла,может из за влаги...) Вот ,собственно и он ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для yashka на сообщение "Девочки,сделала "Финский творжный..."
#4
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Москва-Казань
Сообщения: 8 276
![]() |
Цитата:
|
|