| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "но ведь ниже чем балкон, правда?;)
если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alexia_Semenova на сообщение "Вопрос знатокам Мариинского театра про..."
|
|
Наш человек
|
Девы, на сайте Мариинки Щелкунчиков два: в 3-действиях с эпилогом и просто в 2-х действиях.
Какой из нех НЕ Шемякинский? И ещё: на ребёнка почти пяти лет билет нужен, если ребёнок будет занимать отдельное место? Думаю, что нужен... тогда ещё вопрос: детские билеты там есть или всё оплачивают по полной программе? |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Девы, на сайте Мариинки Щелкунчиков..."
|
|
Наш человек
|
АРБ - 3 действия.
Шемякина - 2. Если на сайте кликнуть на название спектакля в Афише, то откроется страничка с развёрнутой аннотацией искомого спектакля. На ребёнка - полный билет. |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Девы, на сайте Мариинки Щелкунчиков..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Детских билетов нет, оплачиваете все по полной программе! ![]() тут кто-то говорил, что балет лучше смотреть сверху, в целом, согласна, но все равно цены... ![]() На Щелкунчика : бельэтаж 1600-2000, 1-й ярус 800-1200... Если в семье 2 ребенка и 2 взрослых, то в целом выходит нехилая сумма . 2-й ярус и балкон не рассматриваю из-за плохого зрения. ![]() |
|
|
|
ответ для Alexia_Semenova на сообщение "Вопрос знатокам Мариинского театра про..."
|
|
Наш человек
|
зрение у меня прекрасное - можно сэкономить!
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "зрение у меня прекрасное - можно..."
|
|
Наш человек
|
Тогда можно ложи первого или балкон 2 яруса.)))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Скажите,пож-та,а для детей-инвалидов-пенсионеров есть скидки?
|
|
|
ответ для Юлия Евгеньевна на сообщение "Скажите,пож-та,а для..."
|
|
Наш человек
|
ВЫ можете подробности по телефону спросить. 326-41-41
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Ну так на будущее! Чтобы человек не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Против ярусов ничего не имею, но кому что нравится, тем более мне надо было много билетов, а во втором ряду яруса сидеть не хотелось. Если вам нравится сидите, мне нет. Я все-таки за партер. Дочка у меня вообще первый раз в Мариинку пойдет. Зрение у нее не очень, сбоку не хочу сидеть. Сама, если удается , предпочитаю тоже партер . Мне там больше нравится, не первые ряды, конечно, там действительно только топот ног. Когда говорила про "на другое не получится" имела ввиду цены, около царской ложи билеты стоят столько же сколько и мой партер (только не было уже первых мест), так что разницы не вижу. И веду в театр 6 человек, так что считайте сами.Если вы успеваете посмотреть все спектакли, я за вас только рада.За меня так уж не волнуйтесь, я в этом году уже успела посмотреть премьеру "Щелкунчика" в Хьюстонском театре. ![]() Зы: На верхних ярусах просидела все студенчество, так что мне есть с чем сравнить. Don&Magdalina спасибо. .Девочки, не понимаю, что так вас задело? Уж наверное я сто раз подумала куда и на что мне купить, аж неприятно, правда. |
|
|
|
ответ для Tatulechka на сообщение "Надо же сколько откликов!:))
Против..."
|
|
Кочегарка
|
|