Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Ну так на будущее! Чтобы человек не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Против ярусов ничего не имею, но кому что нравится, тем более мне надо было много билетов, а во втором ряду яруса сидеть не хотелось. Если вам нравится сидите, мне нет. Я все-таки за партер. Дочка у меня вообще первый раз в Мариинку пойдет. Зрение у нее не очень, сбоку не хочу сидеть. Сама, если удается , предпочитаю тоже партер ![]() За меня так уж не волнуйтесь, я в этом году уже успела посмотреть премьеру "Щелкунчика" в Хьюстонском театре. ![]() Зы: На верхних ярусах просидела все студенчество, так что мне есть с чем сравнить. Don&Magdalina спасибо. ![]() Девочки, не понимаю, что так вас задело? Уж наверное я сто раз подумала куда и на что мне купить, аж неприятно, правда. |
|
![]() |
ответ для Tatulechka на сообщение "Надо же сколько откликов!:))
Против..."
|
Кочегарка
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Лично меня - ничего :). Если тут..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
Против..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Странный народ пошел - так и ищет подковырки там, где их и в помине нет! ![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Вот тоже не понимаю, кого и чем могло..."
|
Участник
![]() |
Девочки, чтобы не плодить темы про Щелкунчика спрошу здесь. Нам купили билеты в Консерваторию на 31 декабря. Может кто- нибудь знает, хорошая ли там постановка? Мы конечно пойдем в любом случае, но интересно узнать ваше мнение.
![]() |
![]() |
ответ для duff на сообщение "Девочки, чтобы не плодить темы про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Против..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Советы АБСОЛЮТНО те же, что Вам дают девочки, мне дали а. билетер Мариинки (который отвечает по телефону, который на заказе он-лайн дан) б. арфистка Мариинки В Хьюстонском театре может и в партере лучше, но в Мариинке с ребенком - ярусы. оптимально - бельэтаж. К тому же в партер Мариинки я бы не рискнула без точного знания акустики - там полно звуковых ям, причем на очень хороших местах. Звук будет как на старой кассете через советский магнитофон (без скрипок, флейт и прочих высокочастотностей) |
|