Вопрос знатокам Мариинского театра про "Щелкунчика" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 18:35     #1
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Ну так на будущее! Чтобы человек не боялся брать билеты на ярусы, а то ведь "на другое в этом году уже вряд ли получится (с ними хочется в партер)" Не обязательно в партер, с яруса детям ничуть не меньше понравится (я-то уверена, что даже больше! )
Надо же сколько откликов!
Против ярусов ничего не имею, но кому что нравится, тем более мне надо было много билетов, а во втором ряду яруса сидеть не хотелось. Если вам нравится сидите, мне нет. Я все-таки за партер. Дочка у меня вообще первый раз в Мариинку пойдет. Зрение у нее не очень, сбоку не хочу сидеть. Сама, если удается , предпочитаю тоже партер. Мне там больше нравится, не первые ряды, конечно, там действительно только топот ног. Когда говорила про "на другое не получится" имела ввиду цены, около царской ложи билеты стоят столько же сколько и мой партер (только не было уже первых мест), так что разницы не вижу. И веду в театр 6 человек, так что считайте сами.Если вы успеваете посмотреть все спектакли, я за вас только рада.
За меня так уж не волнуйтесь, я в этом году уже успела посмотреть премьеру "Щелкунчика" в Хьюстонском театре.
Зы: На верхних ярусах просидела все студенчество, так что мне есть с чем сравнить.

Don&Magdalina спасибо. .

Девочки, не понимаю, что так вас задело? Уж наверное я сто раз подумала куда и на что мне купить, аж неприятно, правда.
Старый 07-12-2008, 20:37     #2
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulechka Посмотреть сообщение
Девочки, не понимаю, что так вас задело? Уж наверное я сто раз подумала куда и на что мне купить, аж неприятно, правда.
Лично меня - ничего . Если тут "советовательный" топик, так народ мнениями и делится. Никто не хотел Вас обидеть.
Старый 07-12-2008, 21:03     #3
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Лично меня - ничего . Если тут "советовательный" топик, так народ мнениями и делится. Никто не хотел Вас обидеть.
И меня - ничего.
С удовольствие сверху помашем партеру ручкой.
Старый 07-12-2008, 23:05     #4
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Вот тоже не понимаю, кого и чем могло "задеть" вполне невинное обсуждение?!
Странный народ пошел - так и ищет подковырки там, где их и в помине нет!
Старый 08-12-2008, 00:16     #5
duff
Участник

duff отсутствует

Девочки, чтобы не плодить темы про Щелкунчика спрошу здесь. Нам купили билеты в Консерваторию на 31 декабря. Может кто- нибудь знает, хорошая ли там постановка? Мы конечно пойдем в любом случае, но интересно узнать ваше мнение.
Старый 08-12-2008, 10:31     #6
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от duff Посмотреть сообщение
Девочки, чтобы не плодить темы про Щелкунчика спрошу здесь. Нам купили билеты в Консерваторию на 31 декабря. Может кто- нибудь знает, хорошая ли там постановка? Мы конечно пойдем в любом случае, но интересно узнать ваше мнение.
Консерватория - http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1654
Старый 12-12-2008, 11:24     #7
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Надо же сколько откликов!
Против ярусов ничего не имею, но кому что нравится, тем более мне надо было много билетов, а во втором ряду яруса сидеть не хотелось. Если вам нравится сидите, мне нет. Я все-таки за партер. Дочка у меня вообще первый раз в Мариинку пойдет. Зрение у нее не очень, сбоку не хочу сидеть. Сама, если удается , предпочитаю тоже партер. Мне там больше нравится, не первые ряды, конечно, там действительно только топот ног. Когда говорила про "на другое не получится" имела ввиду цены, около царской ложи билеты стоят столько же сколько и мой партер (только не было уже первых мест), так что разницы не вижу. И веду в театр 6 человек, так что считайте сами.Если вы успеваете посмотреть все спектакли, я за вас только рада.
За меня так уж не волнуйтесь, я в этом году уже успела посмотреть премьеру "Щелкунчика" в Хьюстонском театре.
Зы: На верхних ярусах просидела все студенчество, так что мне есть с чем сравнить.

Don&Magdalina спасибо. .

Зря Вы так обижаетесь
Советы АБСОЛЮТНО те же, что Вам дают девочки, мне дали
а. билетер Мариинки (который отвечает по телефону, который на заказе он-лайн дан)
б. арфистка Мариинки
В Хьюстонском театре может и в партере лучше, но в Мариинке с ребенком - ярусы. оптимально - бельэтаж.
К тому же в партер Мариинки я бы не рискнула без точного знания акустики - там полно звуковых ям, причем на очень хороших местах. Звук будет как на старой кассете через советский магнитофон (без скрипок, флейт и прочих высокочастотностей)