Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
06-12-2008, 16:54 |
ответ для Жучиха на сообщение "ОЧЕНЬ больно какать!"
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну напишут здесь, к примеру, что очень хорошо помогает при таких проблемах какой-нибудь сульфурикум-пульпурикум, что типа помогает лучше всего на свете. А на самом деле это окажется яд какой-нибудь. По интернету - не лечатся. В крайнем случае можно пойти на медицинский форум и спросить у консультирующих такм врачей, что можно сделать в такой ситуации. |
|
06-12-2008, 16:58 |
|
Старожил
|
Вот, только недавно справились с этой проблемой. Сначала стула нет - 2-3 дня, а потом трудно какать. В первый раз после такого запора было очень больно - пришлось какать в наполненной водой ванне(только так смог расслабиться ). Потом наверное месяц зажимался и терпел - в рез-те запор по 2-3 дня и каканье со скрежетом. (но уже без слёз). До этого никогда не было проблем. Давала нарине, линекс.Каждый день кефир-ряженку бифидумбактерин(он всё это обожает). Но не помогало. Но вот купила "бифиформ малыш", плюс диету скорректировала : минимум мучного,никакого риса, мало мяса, много овощей и обязательно фрукты постоянно(киви и яблоки - других он не ест, прямо нарезаю много кусочками и ему подсовываю весь день). И огурцы каждый день. Ребенок наконец-то стал каждый день какать. Может, и не правильно, но я его за покак поощряю всегда - мармеладку ил какую нибудь вкусняку даю и хвалю, что он покакал.
|
06-12-2008, 18:39 |
ответ для Жучиха на сообщение "Спасибо большое за ответы! У..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
06-12-2008, 18:54 |
ответ для Модная аффца на сообщение "К Врачу обратиться, а не заниматься..."
|
Участник
|
|
06-12-2008, 18:55 |
|
Наш человек
|
Нам при крупном стуле очень помог компот из сухофруктов и тыква!!!!!!
|
06-12-2008, 23:44 |
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Нам при крупном стуле очень помог..."
|
Старожил
|
Бедненький, сама пол жизни страдаю, и ничего из лекарств не помогало, посоветовали чернослив замачивать, вечером делаю так: чернослив, изюм и курагу заливаю кипятком, чтобы помыть и быстро сливаю, потом все это заливаю ХОЛОДНЫМ кипятком, и настаиваю ночь, утром натощак пью, доча моя просто обожает, очень вкусно, потом доливаю еще воды и стоит до вечера, вечером выпиваю и делаю новую порцию, на меня подействовало через неделю, поправляйтесь
|
06-12-2008, 23:46 |
|
Наш человек
|
У моей такая проблема была: строгая диета, воды побольше чистой пить.
Нам врач еще дюфулак выписывала. |
07-12-2008, 00:02 |
|
Участник
|
У нас были проблемы такие, оказалось дисбактериоз, врач выписала дюфалак 2 р. в день и Бифиформ малыш в таблетках 3 р. в день. Сейчас нормально ходит в туалет, курс пропили пол года.
|
07-12-2008, 00:15 |
|
Элита
|
можно попробовать водичку натощак пить и всё-таки облепиховые свечи! в них ничего вредного нет (облепиховое масло и основа для суппозиториев). я ребёнку каждый день облепиху даю для поддержания иммунитета. если что-то на слизистой повреждено, то они быстро заживят и облегчат малышику процесс
|
07-12-2008, 17:07 |
|
Элита
|
Спасибо за ответы!
Настой из чернослива и инжира пьем, даю дюфалак, капли Лив-52 и Наринэ форте. Попробую свечи с облепиховым маслом. |