***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 15:00
ответ для Madam на сообщение "Не выйдет! Я вчера их..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Не выйдет! Я вчера их делала....
Ха!Сегодня уже не хочу... Пошла есть борщ!
А я пошла собираться в магаз, за помидорками малосольными,мужа не дождаться,быстрее сама схожу,куплю и съем Меня только солененькое спасает,а от сладкого совсем плЁХо
Старый 07-12-2008, 15:00     #5422
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
А к Лебедеву надо за месяц записываться??? Так вроде, да?

У меня ПДР 17 июля, муж на весь июль берет отпуск - чтоб мне не одной тут куковать...а то ведь он у меня сутками дежурит - как я одна с пригорода попрусь в город рожать? Так что все ок!
А про рыбалку...наивный...
Ага, за месяц запись. Я в конце ноября записалась на первую неделю января... ОБещались, что он сам будет перезванивать, уточнять.. но на всякий случай, думаю, позвоню в понедельник - чтобы они меня не забыли.. мало ли..)

Про рыбалку.)))) Я пригрозила, что если он на рыбалку, то я ему тут молока надою и смоюсь в сентябре в Европу..)) как обычно мы поступаем - мы шляемся в отпуск в сентябре месяце... вот пусть тут и кукует, а я буду восстанавливать свой чахлый организм..)) Любимый сразу передумал про рыбалку.. видимо, перспектива остаться наедине с крошкой испугала будущего папашу

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
По поводу "Радуги". Я как-то писала, что девочка знакомая на днях рожает там. Рожала с мужем, далее в отдельной палате лежала. Родила относительно быстро, как сказали врачи, т.к. приехала в роддом уже с приличным открытием. На 3-й день после родов пошла инфекция, т.к. не все "остатки" плаценты или чего-то там вышли во время родов, УЗИ сделали вообще на следующий день после этого или даже через день
Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
Не все "остатки" выходят во время родов. Поэтому после родов не надо лежать на кровати как подбитый тюлень,а надо ходить,двигаться..что бы все ошметки вышли.. %) ..
Я про эти "остатки" уже поначиталась отзывов... чую, на волне познаний с литтлвана, буду орать, чтобы мне сделали узи на предмет наличия остаточных явлений внутри сразу, как приду в сознание)))) дабы исключить осложнения))
если ходить - помогает - буду тихо ползать по больничным коридорам... на четырех костях)) кряхтя, сопя, но буду)

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
Ой девченки! Какие же вы хорошие! Позитивные! Я тут блин, дурочка, паникерша!
Аж самой стыдно!
А вы, неразумную меня в кучку собираете!

Я видно перечитала! А ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я вроде пришла в норму. Во блин, гормоньчики!
Не стоит стыдиться - это нормально - хулиганить и вести себя неправильно))) Более, чем нормально.)
Я супруга ни за что в последнее время так вапсче чихвостю... ужос стыдно... но как то приливами.. извинялась тут давеча за совсем уж недостойное поведение... грю "Я могу попросить прощения за своё поведение, но не могу гарантировать, что это не повторится"...
извинилась, блин...))) договорились, что просто не будет замечать моих улётов и ругать не будет..)) а там уж как нибудь само рассосётся..)) наверное)))
Старый 07-12-2008, 15:01     #5423
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Щас буду дразниться: пока есть желание и время пошла делать блинчики с картошкой и жареным луком и отдельно с творогом
А у меня сил нет что-то делать,муж говорит филоню А может и так, просто неохота
Старый 07-12-2008, 15:02     #5424
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Банка солёных огурцов и два килограмма хурмы!)))
Вот моя еда дня..)))
И соку - пять полуторалитровых упаковок.. не выбрать было, какой хочу больше.._))
Старый 07-12-2008, 15:03     #5425
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Нужно признаться, преданно смотря в глаза.. "Да, филоню! Зато красивая и беременная!"
Может, муж проникнется и сварит пельмешек на двоих)))
Старый 07-12-2008, 15:18     #5426
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

А я за окном повесила кормушку из-под пустого пакета от сока - теперь мои новые пернатые друзья скандалят и требуют еды.. )) У них там вторую неделю столовка..)
Трусливые - жжжжжуть - собственное тени воробьи-синицы боятся.. ) Но прожорливые - столоваться приходят регулярно! Надо мной супружник смеётся - утром говорит - иди, корми своих подопечных, они всё слопали, чирикают, что еды нет.)
Старый 07-12-2008, 15:20     #5427
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А я пошла собираться в магаз, за помидорками малосольными,мужа не дождаться,быстрее сама схожу,куплю и съем Меня только солененькое спасает,а от сладкого совсем плЁХо
Давай-давай! А я вообще не знаю, что меня спасает! Когда тошнутик накрывает - мне вообзе ничего не зочется! Пью воду...помогает!
Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Ага, за месяц запись. Я в конце ноября записалась на первую неделю января... ОБещались, что он сам будет перезванивать, уточнять.. но на всякий случай, думаю, позвоню в понедельник - чтобы они меня не забыли.. мало ли..)

Я супруга ни за что в последнее время так вапсче чихвостю... ужос стыдно... но как то приливами.. извинялась тут давеча за совсем уж недостойное поведение... грю "Я могу попросить прощения за своё поведение, но не могу гарантировать, что это не повторится"...
извинилась, блин...))) договорились, что просто не будет замечать моих улётов и ругать не будет..)) а там уж как нибудь само рассосётся..)) наверное)))
Тоже запишусь! После НГ сходим с мужей!
А с мужем я тож...
Только он умеет как-то так сглаживать, что ничего и не остается - он меня еще больше злит, в конце-концов ржу как лошадь над самой ссобой!
Цитата:
Правильно! Нам можно!!!!!!!!!
Цитата:
Банка солёных огурцов и два килограмма хурмы!)))
Вот моя еда дня..)))
И соку - пять полуторалитровых упаковок.. не выбрать было, какой хочу больше.._))
Я 2 купила - томатный уже пощел...
Цитата:
Нужно признаться, преданно смотря в глаза.. "Да, филоню! Зато красивая и беременная!"
Может, муж проникнется и сварит пельмешек на двоих)))
Старый 07-12-2008, 15:21     #5428
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А я за окном повесила кормушку из-под пустого пакета от сока - теперь мои новые пернатые друзья скандалят и требуют еды.. )) У них там вторую неделю столовка..)
Трусливые - жжжжжуть - собственное тени воробьи-синицы боятся.. ) Но прожорливые - столоваться приходят регулярно! Надо мной супружник смеётся - утром говорит - иди, корми своих подопечных, они всё слопали, чирикают, что еды нет.)

Молодец! Надо подкармливать!!!!
А ты кормушку куда повесила? Может и мне повесить?
Старый 07-12-2008, 15:43
ответ для Madam на сообщение ":046::046::046: Молодец! Надо..."
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
А с мужем я тож...
Только он умеет как-то так сглаживать, что ничего и не остается - он меня еще больше злит, в конце-концов ржу как лошадь над самой ссобой!

Правильно! Нам можно!!!!!!!!!
Во-во.... ангельское поведение со стороны благоверного в моменты гормональных бурь бесит невероятно)))) хочецца поубивать..))) я только когда совсем зарываюсь, он миня стыдит... и ой как совестно становицца.. беременная женщина ведь ассоциируется с шарообразной феей, а не монстром.._))) а тут вот оно как выходит..))

Цитата:

Молодец! Надо подкармливать!!!!
А ты кормушку куда повесила? Может и мне повесить?
Прям за створку снизу присобачила между ентими... о! вспомнила, штапиками!!! Скрепками для пробковой доски воткнула и любуюсь.. ) Причем сначала прорезала дырку с одной стороны, потом поняла, что мне подопечных не видно... прорезала с другой (своей)... теперь у нас тут местное реалити-за стеклом..))) я вижу их, они, похоже, меня.. и в ужасе улетают)))

Может, это повод задуматься на сменой имиджа? Если даже воробьи с меня пугаются..)
А вообще - советую - неожиданным образом кормёжка мелких пернатых зверей оттягивает и заряжает позитивом.)
Старый 07-12-2008, 15:49     #5430
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Во-во.... ангельское поведение со стороны благоверного в моменты гормональных бурь бесит невероятно)))) хочецца поубивать..))) я только когда совсем зарываюсь, он миня стыдит... и ой как совестно становицца.. беременная женщина ведь ассоциируется с шарообразной феей, а не монстром.._))) а тут вот оно как выходит..))
Прям за створку снизу присобачила между ентими... о! вспомнила, штапиками!!! Скрепками для пробковой доски воткнула и любуюсь.. ) Причем сначала прорезала дырку с одной стороны, потом поняла, что мне подопечных не видно... прорезала с другой (своей)... теперь у нас тут местное реалити-за стеклом..))) я вижу их, они, похоже, меня.. и в ужасе улетают)))
Может, это повод задуматься на сменой имиджа? Если даже воробьи с меня пугаются..)
А вообще - советую - неожиданным образом кормёжка мелких пернатых зверей оттягивает и заряжает позитивом.)
Шарообразная фея - это круто! Я себе сама осоциируюсь в будущем с перезревшей грушей! Без вариантов...еще кенгуру может!
А про имидж... Может твои воробьи-синички в шоке от твое неземной беременной красоты! А реалити-шоу - это круто! Тоже что ли устроить?