| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Не выйдет! Я вчера их..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Точно! Кто б принес:))
Хочуууу такую..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Про рыбалку.)))) Я пригрозила, что если он на рыбалку, то я ему тут молока надою и смоюсь в сентябре в Европу..)) как обычно мы поступаем - мы шляемся в отпуск в сентябре месяце... вот пусть тут и кукует, а я буду восстанавливать свой чахлый организм..)) Любимый сразу передумал про рыбалку.. видимо, перспектива остаться наедине с крошкой испугала будущего папашу ![]() Цитата:
Цитата:
если ходить - помогает - буду тихо ползать по больничным коридорам... на четырех костях)) кряхтя, сопя, но буду) ![]() Цитата:
Я супруга ни за что в последнее время так вапсче чихвостю... ужос стыдно... но как то приливами.. извинялась тут давеча за совсем уж недостойное поведение... грю "Я могу попросить прощения за своё поведение, но не могу гарантировать, что это не повторится"... ![]() извинилась, блин...))) договорились, что просто не будет замечать моих улётов и ругать не будет..)) а там уж как нибудь само рассосётся..)) наверное))) ![]() |
||||
|
|
ответ для letka на сообщение "Щас буду дразниться: пока есть желание..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Ветеран
|
Банка солёных огурцов и два килограмма хурмы!)))
Вот моя еда дня..))) И соку - пять полуторалитровых упаковок.. не выбрать было, какой хочу больше.._)) |
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "А у меня сил нет что-то делать,муж..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Ветеран
|
А я за окном повесила кормушку из-под пустого пакета от сока - теперь мои новые пернатые друзья скандалят и требуют еды.. )) У них там вторую неделю столовка..)
Трусливые - жжжжжуть - собственное тени воробьи-синицы боятся.. ) Но прожорливые - столоваться приходят регулярно! Надо мной супружник смеётся - утром говорит - иди, корми своих подопечных, они всё слопали, чирикают, что еды нет.) |
|
|
ответ для Marinushka на сообщение "Нужно признаться, преданно смотря в..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А с мужем я тож... ![]() ![]() ![]() Только он умеет как-то так сглаживать, что ничего и не остается - он меня еще больше злит, в конце-концов ржу как лошадь над самой ссобой! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Marinushka на сообщение "А я за окном повесила кормушку из-под..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец! Надо подкармливать!!!! ![]() ![]() А ты кормушку куда повесила? Может и мне повесить? |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение ":046::046::046:
Молодец! Надо..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
хочецца поубивать..))) я только когда совсем зарываюсь, он миня стыдит... и ой как совестно становицца.. беременная женщина ведь ассоциируется с шарообразной феей, а не монстром.._))) а тут вот оно как выходит..)) Цитата:
![]() ![]() Может, это повод задуматься на сменой имиджа? Если даже воробьи с меня пугаются..) А вообще - советую - неожиданным образом кормёжка мелких пернатых зверей оттягивает и заряжает позитивом.) |
||
|
|
ответ для Marinushka на сообщение "Во-во.... ангельское поведение со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А про имидж... Может твои воробьи-синички в шоке от твое неземной беременной красоты! ![]() ![]() А реалити-шоу - это круто! Тоже что ли устроить? ![]() |
|