***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 23:26     #5391
Bow
Частый гость

Bow отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
Привет будущим мамулькам- июлят :-)
Я к вам в теплую компанию!

Нам 10 недель, проживаю на Озерках,встаю на учет во вторник в 22ЖК к Макаровой :-)
Может кто наблюдается у нее? что от нее ждать?)

Ребеночек у нас первый и долгожданный,поэтому страшновато
Привет! очень рады!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Рассказывай про пузико!!! А это тебе

Девченки! Я чета сегодня начиталась всякой инфы про внутриутробное развитие и воспитание.
И чета такая паника охватила. Сижу плачу и думаю как он там?
Мне кажется что я отвратительная мать! Мозгом понимаю, что надо побольше положительных эмоций, но НИЧЕГО с собой поделать не могу! Я превратилась просто в какую то мигеру!
Все злит!!!! Мне чета так страшно!

А еще мне когда то крестная рассказывала, что ей малыш постоянно снился!
А мне не снится, значит я действительно плохая мать!
Какой ужас! Очень грустно
Старый 06-12-2008, 23:43     #5392
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот и я тоже хочу и на елку влезть и задницу не ободрать! Деньги будут, но стоит ли оно того??? Ладно! У нас еще куча времени!

Ага! Прям гигинты!
Во-во и мы на елку хотим))) Пока есть время, это радует!!! Спокойной ночи!

Цитата:

Нам 10 недель, проживаю на Озерках,встаю на учет во вторник в 22ЖК к Макаровой :-)
Может кто наблюдается у нее? что от нее ждать?)

Уряяя!!! Поздравляю!!! Ничего не бойся, а главное наслождайся каждой беременной минуткой!!!

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
девчонки ходили на елизаровской в мед. центр ЭКО, вроде позвонили и на след день уже попали, вот и я так если что. там вроде 800р стоит, это не 4000 все-таки как в купчено и у лебедева.
Я тож в ЭКО первое УЗИ делала, все понравилось, но сказать ВБ или нет - это одно, а важное УЗИ на 13 нед. это другое. Я наверное всетаки решусь к Лебедеву, потому что первую б меня измучали всякими нелепыми и ужасными приговорами, и повторения я не хочу(
Цитата:

тебе с мужем повезло, а мой бы не стал оставаться, не нравится ему в больницах ночевать, поэтому довольствовалась его посещениями днем
Зато на роды нивкакую, я правда сама не хочу! И я надеюсь что в этом году тож возмет отпуск в это время))) Если нет, то мамулькин тож в это время в отпуске каждый год, она уже смеялась, как в отпуск так я рожать))) И в октябре теперь будет нас разводить с мужем по разным углам))))

Цитата:
Сообщение от Bow Посмотреть сообщение

Девченки! Я чета сегодня начиталась всякой инфы про внутриутробное развитие и воспитание.
Мне кажется что я отвратительная мать! Мозгом понимаю, что надо побольше положительных эмоций, но НИЧЕГО с собой поделать не могу! Я превратилась просто в какую то мигеру!

Ты это брось, это не надолго!!! Насчет снился - это ерунда полная, ты будешь хорошей мамой!!!Главное не паниковать
Старый 07-12-2008, 05:18     #5393
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девочки!!! Сессия закончилась!!!
Урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!:08 0: Ну, теперь-то я оторвусь!
Всех новеньких беременюшечек поздравляю!!!
Старый 07-12-2008, 10:26     #5394
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:

Ой, Господи! Такие глупости могла написать только беременная женщина!!! Что за настроение такое?!
И с чего же это мы взяли, что плохая мать? Злит - эт гормоны, практически у всех беременных в начале беременности нервные срывы, а бывают и в конце тоже!!! Уж лучше все это пережить в начале
Про снится - крестной мог снится, а очень многим малышок не снится, и никто из этого такой трагедии не делает... Вот будет постарше, может, и приснится разочек. С июля месяца каждый божий день будешь видеть свою деточку, наглядишься!!!...
А про плохую мать - я тебе серьезно говорю - выкинь из головы и никогда не возвращай!!!
Для своего ребятеночка ты будешь самой лучшей мамой, да не будешь, а уже есть!!!
Старый 07-12-2008, 11:04     #5395
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:

Ерунда какая...придумается же такое!!!
Начнем с того, что мегерами мы почти все стали, потому как идет активная перестройка организма, что и вызывает раздражительность...- это полне нормально.
А что касается снится-не снится, расскажу про себя: когда я родила первую - я еще месяц не могла полностью осознать, что ребенок - это неотъемлимая часть меня и эта часть уже никуда от меня не денется в течение всей моей дальнейшей жизни....головой понимала, а полного осознания неотъемлимости не было...Стоило только выйти на улицу одной, как мне казалось, что мне приснилось все что произошло ...
Даже стала переживать, что я непутевая какая-то...Где-то через месяц все изменилось, ребенок крепко поселился в черепно-мозговой коробке и занял пол организма. Все встало на свои места..

Так что не переживай, все будет
Старый 07-12-2008, 11:15     #5396
Marinushka
Ветеран

Marinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Вот и я про что - если б цены еще были адекватные... Просто я думаю, что летом ценник на все про все уже к 100тыщам и приблизится...Это все мои декретные! Офигеть!
Эх, меня вот тоже сомнения мучают - будет ли качествj предоставляемых услуг адекватным потраченным средствам? .... Количество денег, затраченных на оплату роддома, не факт что гарантия качественного сервиса и профессионального оборудования, ежли что... По логике, можно и на бесплатном родить, если врач - человечный человек и аппаратура всяческая в роддоме имеется..

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
У меня к моим тошнотам добавилась бессоница-просыпаюсь в 5 утра и часа 1,5 - 2 лежу, пытаюсь снова заснуть...
Девы, у кого бессоница, как вы боритесь?
Никак не борюсь - бесполезно - так и не сплю - как Иван дурак... сижу, ночами смотрю всякие страшные передачи по телевизору..)) Не помогает ничего - ни стакан тёплого молока, ни считание овец.. )

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Муж взял отпуск и был со мной, роды конечно прошли легко, а вот послеродовый период был очччень тяжелым и без него я бы не знаю как бы обошлась, я сутки не могла встать элементарно на ноги, сразу в обморок падала, хотя врачи кричали и ругали меня, заставляя дойти до туалета(((
Т.ч. я совсем в замешательстве, такие деньги сумашедшие платить не хочется за 5 дней, но оказаться без родненького мужа после родов страшно. Вот Радугу хвалят, но там курсы обязательно, а я уезжаю с сыночком за город в мае. Что делать ума не приложу
А я почему-то подумала, что Радуга это есть только подготовительные курсы.. )) Схожу погляжу тада, что это за зверь такой - радуга... Мне это недалеко от дома как раз..

Отпуск.... Мой любимый, но категорически наивный супруг крайне удивился, что ему не придется скорее всего, ехать летом на рыбалку - как раз в это время они с друзьями обычно уезжают на острова на недельку... )))
Лелеет надежду, что скатается в августе... эх, прелестное, но глупое дитя - ну кто ж его отпустит от только что родившей женсчины?

Цитата:

НЕ переживай - это бушует гормон, однозначно.. Если гложут сомнения ещё при наличии малыша только в животике - то это уже приговор - однозначно хорошая мама))) А настроения - ещё тысячу раз поменяются..))
Не переживай - беременная позитивная женщина - это не все 9 месяцев с улыбкой в 32 зуба и мечтательным взглядом ходить))) Можно иногда и похандрить - не возбраняется) К тому же - ведь могут быть небольшие капризы у беременной женщины, верно? )
Старый 07-12-2008, 11:27     #5397
upsya
Частый гость

upsya отсутствует

Спасибо за теплый прием :-)))

Bow,я за 10 недель еще не врубилась что беременна. Никакого внутриутробного воспитания и никаких снов :-))) А у тебя еще 8...
Мне кажется после УЗИ на 12 неделе мы все осознаем,увидим маленького человечка внутри себя...и вот тогда начнем разговаривать и тп :-)))
Не переживай :-))
Старый 07-12-2008, 12:15     #5398
avgu
Частый гость

avgu отсутствует

Цитата:
я за 10 недель еще не врубилась что беременна.
Мне кажется после УЗИ на 12 неделе мы все осознаем,увидим маленького человечка внутри себя...и вот тогда начнем разговаривать и тп :-)))
И я очень на это надеюсь!!!
Старый 07-12-2008, 13:06     #5399
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Нам 10 недель
Привет!!!! Я Ира!!!! Велкам!!!!!
Цитата:
девчонки ходили на елизаровской в мед. центр ЭКО, вроде позвонили и на след день уже попали, вот и я так если что. там вроде 800р стоит, это не 4000 все-таки как в купчено и у лебедева.
А к Лебедеву надо за месяц записываться??? Так вроде, да?
Цитата:
Ьог мой! Вот насочиняла!!!! Ты эту ерунду брось!!! Лучше подумай - когда мама пережививает - ребзю тож неспокойно! Зачем по пустяку себя нагонять!! Природа - умная весчь! Все так происходит, как надо!
Это гармончики шалят! Давай, включи себе позитивный мульт!!!!
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки!!! Сессия закончилась!!!
Урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!:08 0: Ну, теперь-то я оторвусь!
Всех новеньких беременюшечек поздравляю!!!
Оторвешься - это как??? Плиткой шоколада или банкой оругцов?
Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Отпуск.... Мой любимый, но категорически наивный супруг крайне удивился, что ему не придется скорее всего, ехать летом на рыбалку - как раз в это время они с друзьями обычно уезжают на острова на недельку... )))
Лелеет надежду, что скатается в августе... эх, прелестное, но глупое дитя - ну кто ж его отпустит от только что родившей женсчины?
У меня ПДР 17 июля, муж на весь июль берет отпуск - чтоб мне не одной тут куковать...а то ведь он у меня сутками дежурит - как я одна с пригорода попрусь в город рожать? Так что все ок!
А про рыбалку...наивный...
Старый 07-12-2008, 13:24     #5400
letka
Ветеран

letka отсутствует

Всем привет! У меня муж вместе с братом работает (брат мужа ), так вот брат когда узнал о пополнении в нашей семье уже сразу ему отпуск "забил" на начало июля и свои планы скорректировал - им нельзя одновременно в отпусках быть. Так что у мужа практически выбора не было
А еще я вчера получила кучу положительных эмоций, сходив на концерт группы "Зимовье зверей" (такая широко известная группа в узких кругах). До концерта схомячили с сестрой по блинчику из "Теремка", желудок хоть бы раз буркнул.... а вот от домашней еды иногда устраивает панику