Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Klass! на сообщение "доброе утро ласточки :0017:
а мы все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Евгешик на сообщение "Здорово!!!!! Поздравляю!!"
|
Мега-элита
![]() |
пасибки. думали, что это нереал - в условиях кризиса... щас же цены на тачки падают.. мы боялись, что потом свою старуху слишком уж задешево придется продавать...
а щас такое предложение их... просто жесть. а спрос... я думала буит нулевой... но повезло... фух... а то ненадежная она была. я б с лялечкой туда не села бы. теперича надеемсяна дальнейшее падение цен и сразу купим .... хоть бы получилося..... ![]() |
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "Девочки, посмотрела щаз на свою..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для banan4ik на сообщение "естесньно РАССКАЗЫВАТЬ))))) мы ж тут..."
|
Ветеран
![]() |
я уже наверно 1,5 месяца думаю как бы комнату нашу обустроить, что бы с бэбиком комфортно жить было. Даже не буду с самого начало свои мучения рассказывать, остановлюсь на том что есть. Мы живем с родителями, у нас большая комната, с их неудобной мебелью. Вроде как я с мамой договорилась, можно часть мебели комплектной её разобрать и положить в кладовку. А когда переезжать от них будем (надеемся, что через 2 года это случиться), соберем назад и все хорошо. Вот вроде как нужен шкаф удобный, нам нравяться тыщ за 30, комод за 10, и навесные полки в коридор на заказ мин 14 тыщ. В коридоре как раз стоит шкаф маленький, а рядом коляску ставить буим, а над коляской можно прикольные заказные навесные шкафчики навесить. А когда мы уедем от сюда что мы с ними делать будем? На два года 14 тыщ платить, можно конечно под них купить галошницу, но в сумме за 17-20 тыщ в прихожую можно готовый нормальный шкаф купить. Вот муж и в очередной раз предложил, может не у нас в комнате разбирать, а нормальный шкаф в прихожую купить и комод, а у нас оставить почти все как есть. А я чего то не вижу большого смысла. с одной стороны деньги на все нужны, с другой, мне кажется что за 20 мы не найдем, что понравиться. Со шкафом в нашу комнату так же было (понравился за 25, решили поискать подешевле, остановились на 30).
|
![]() |
ответ для Klass! на сообщение "я уже наверно 1,5 месяца думаю как бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Klass! на сообщение "я уже наверно 1,5 месяца думаю как бы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
решили ничего глобального не покупать, ибо потом везти с собой придется - и неизвестно как впишется в свою квартиру... ну не знаю, мы так решили сделать, живем с мебелью, которая тутачки есть. ничего особенного, но приличная, ее достаточно для наших вещей. тока заюшке купили комод и кровать.ну и по мелочи так, бывает прикупаем, тумбочку под тв там например... воть. |
|
![]() |
ответ для Евгешик на сообщение "http://sp-mebel11111.ru/ Посмотрите..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я недавно маме два шкафа купе и комод покупала, в другом месте, с ценами примерно такими же. а тут даже некоторые модели поинтереснее будут! |
|
![]() |
ответ для banan4ik на сообщение "сайт хороший! много интересного!
я..."
|
Элита
![]() |
Так праздника хочется.......елку что ли нарядить.....
|
![]() |
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Девочки я с инетом:080::080::080:..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для VegetarianGirl на сообщение ":065::016::008: Ну прям не..."
|
||
Наш человек