♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 10:07     #14341
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
доброе утро ласточки
а мы все думаем, какую мебель купить, даже не знаю рассказывать или нет...
естесньно РАССКАЗЫВАТЬ))))) мы ж тут усе рассказываеммм
Старый 07-12-2008, 10:09
ответ для Евгешик на сообщение "Здорово!!!!! Поздравляю!!"
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Здорово!!!!! Поздравляю!!
пасибки. думали, что это нереал - в условиях кризиса... щас же цены на тачки падают.. мы боялись, что потом свою старуху слишком уж задешево придется продавать...
а щас такое предложение их... просто жесть. а спрос... я думала буит нулевой... но повезло... фух... а то ненадежная она была. я б с лялечкой туда не села бы. теперича надеемсяна дальнейшее падение цен и сразу купим .... хоть бы получилося.....
Старый 07-12-2008, 10:18     #14343
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Там еще и прайсы оптовые...
Пожружка купила пальто...в Академическом стоит 11 тыс...в ОЗ 3600
да точно и наценки в наших магазинах более 50%, и не все в производителями стараються работать, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
там есть замечательные продавцы, которые всегда подскажут и покажут нужные веСЧи
не разу не видела живого свободного продавца
Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Слушай, ну про Икею - так у них сайт очень хороший, там всё-всё можно посмотреть и почитать - раздел "ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ" - там всё: и бортики, и балдахины и постельное бельё, кроватки, ванночки и т.д. и т.п.
Мне кажется каталог в Интернете не полный. Я вот когда очередной раз гуляля по ней у видела на выставке прикольную штуку для бэбиков, пластмассовый нагрудничек, а каталог я и вдоль и поперек смотрела не разу мне такой не попадался.

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Значится так рассказываю впечатления о инет-магазине...
В целом неплохо. Продукты свежие, мясо, овощи очень даже приличные.
Но привезли все это счастье аж в 23.15....за день звонили наверно раза три..постоянно что-то уточняя. Не все что заказывала - оказалось в наличии, замены предложили...но я с ходу так не могу соориентироваться - мне картинку видеть надо.

Вообщем вывод: заказывать буду, но скорее от невозможности добраться до магазина...точнее принести из него что-либо.
Конечно, что в 23,15 привезли жутики, а так остальные впечатления очень даже нечего

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела щаз на свою линеечку
осталось 7 недель и три дня

ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО
ааа , значит и у мя уже где то столько же.... ааааа
Старый 07-12-2008, 10:32     #14344
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
расказывай конечно!!! почему не знаешь???
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
естесньно РАССКАЗЫВАТЬ))))) мы ж тут усе рассказываеммм
я уже наверно 1,5 месяца думаю как бы комнату нашу обустроить, что бы с бэбиком комфортно жить было. Даже не буду с самого начало свои мучения рассказывать, остановлюсь на том что есть. Мы живем с родителями, у нас большая комната, с их неудобной мебелью. Вроде как я с мамой договорилась, можно часть мебели комплектной её разобрать и положить в кладовку. А когда переезжать от них будем (надеемся, что через 2 года это случиться), соберем назад и все хорошо. Вот вроде как нужен шкаф удобный, нам нравяться тыщ за 30, комод за 10, и навесные полки в коридор на заказ мин 14 тыщ. В коридоре как раз стоит шкаф маленький, а рядом коляску ставить буим, а над коляской можно прикольные заказные навесные шкафчики навесить. А когда мы уедем от сюда что мы с ними делать будем? На два года 14 тыщ платить, можно конечно под них купить галошницу, но в сумме за 17-20 тыщ в прихожую можно готовый нормальный шкаф купить. Вот муж и в очередной раз предложил, может не у нас в комнате разбирать, а нормальный шкаф в прихожую купить и комод, а у нас оставить почти все как есть. А я чего то не вижу большого смысла. с одной стороны деньги на все нужны, с другой, мне кажется что за 20 мы не найдем, что понравиться. Со шкафом в нашу комнату так же было (понравился за 25, решили поискать подешевле, остановились на 30).
Старый 07-12-2008, 10:36     #14345
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
я уже наверно 1,5 месяца думаю как бы комнату нашу обустроить, что бы с бэбиком комфортно жить было. Даже не буду с самого начало свои мучения рассказывать, остановлюсь на том что есть. Мы живем с родителями, у нас большая комната, с их неудобной мебелью. Вроде как я с мамой договорилась, можно часть мебели комплектной её разобрать и положить в кладовку. А когда переезжать от них будем (надеемся, что через 2 года это случиться), соберем назад и все хорошо. Вот вроде как нужен шкаф удобный, нам нравяться тыщ за 30, комод за 10, и навесные полки в коридор на заказ мин 14 тыщ. В коридоре как раз стоит шкаф маленький, а рядом коляску ставить буим, а над коляской можно прикольные заказные навесные шкафчики навесить. А когда мы уедем от сюда что мы с ними делать будем? На два года 14 тыщ платить, можно конечно под них купить галошницу, но в сумме за 17-20 тыщ в прихожую можно готовый нормальный шкаф купить. Вот муж и в очередной раз предложил, может не у нас в комнате разбирать, а нормальный шкаф в прихожую купить и комод, а у нас оставить почти все как есть. А я чего то не вижу большого смысла. с одной стороны деньги на все нужны, с другой, мне кажется что за 20 мы не найдем, что понравиться. Со шкафом в нашу комнату так же было (понравился за 25, решили поискать подешевле, остановились на 30).
http://sp-mebel11111.ru/ Посмотрите вот здесь мебель (единички убери). Мы там заказывали шкаф-купе, прихожую (большуююююю) и недавно кухню. По ценам нормально, дешевле чем в магазинах. Качество мне нра.
Старый 07-12-2008, 10:43     #14346
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
я уже наверно 1,5 месяца думаю как бы комнату нашу обустроить, что бы с бэбиком комфортно жить было. Даже не буду с самого начало свои мучения рассказывать, остановлюсь на том что есть. Мы живем с родителями, у нас большая комната, с их неудобной мебелью. Вроде как я с мамой договорилась, можно часть мебели комплектной её разобрать и положить в кладовку. А когда переезжать от них будем (надеемся, что через 2 года это случиться), соберем назад и все хорошо.
у нас похожая ситуация, тока чутка хуже - мы в съемном жилье живем.
решили ничего глобального не покупать, ибо потом везти с собой придется - и неизвестно как впишется в свою квартиру... ну не знаю, мы так решили сделать, живем с мебелью, которая тутачки есть. ничего особенного, но приличная, ее достаточно для наших вещей.
тока заюшке купили комод и кровать.ну и по мелочи так, бывает прикупаем, тумбочку под тв там например...
воть.
Старый 07-12-2008, 10:44
ответ для Евгешик на сообщение "http://sp-mebel11111.ru/ Посмотрите..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
http://sp-mebel11111.ru/ Посмотрите вот здесь мебель (единички убери). Мы там заказывали шкаф-купе, прихожую (большуююююю) и недавно кухню. По ценам нормально, дешевле чем в магазинах. Качество мне нра.
сайт хороший! много интересного!
я недавно маме два шкафа купе и комод покупала, в другом месте, с ценами примерно такими же.
а тут даже некоторые модели поинтереснее будут!
Старый 07-12-2008, 11:05     #14348
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Так праздника хочется.......елку что ли нарядить.....
Старый 07-12-2008, 11:07     #14349
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки я с инетом Счастье есть!!!! Муж у меня умничка - оперативненько!!!!!!!!!!!!!
ура , ура , ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-12-2008, 11:11
ответ для VegetarianGirl на сообщение ":065::016::008: Ну прям не..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Слушай, ну про Икею - так у них сайт очень хороший, там всё-всё можно посмотреть и почитать - раздел "ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ" - там всё: и бортики, и балдахины и постельное бельё, кроватки, ванночки и т.д. и т.п.
а вы чего там накупили? я это имела в виду

Цитата:
А Орифлейм - на Петроградке (этот офис, по моему всегда там был), но я с доставкой на дом всё буду заказывать...ездить туда жесть, конечно
на Карповке?? Одно время офис был в районе Лесной, или где-то там.... где-то далеко от цивилизации
да, на дом ооочень удобно, не спорю