Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Reins на сообщение "ой молодчина какой... скучать не..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой... всем доброе утро...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Reins на сообщение "Ой... всем доброе утро... :flower: мы..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро, девулечки!
Ничегошеньки не читала.... Анечка, мамочке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пошла 30 неделька.....Уже скоро....У меня ничегошеньки не готово....С СЕрежкой на этом сроке уже стояло-сверкало и кроватка и коляска и комодик с вещами....А сейчас....даже распашеночки еще не купила....Детская не сделана...Муж весь в работе и сказал в декабре его не увидим, даже в выхи будет у клиентов....Надеюсь что хоть оплатят....А я хотела в начале января Сережку отселять...чтоб попривык... Завтра иду за декретом...потом поеду на работу..не была там почти два года...никого из тех кого я знала уже нету...Поскорей бы деньги перевели..чтли... Спала седня 1,5 часа...Снотворное не помогает...Глаза как у филина - распахнутые и сна ни в одном глазу...Только заснула - Сережа заплакал, подошла к нему - и все...сна как не бывало... Мужа попросила чтоб по голове меня треснул, чтоб хоть отрубилась...отказался... |
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Ветеран
![]() |
доброе утро ласточки
![]() а мы все думаем, какую мебель купить, даже не знаю рассказывать или нет... |
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "да чуйство-то в том то и дело, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() прикольно он общается. у них уже свой язык стуокв ![]() у нас тож ржачка. папаня приближаясь к животику делает такооооое умиленное лицо, добрый такой сразу... (мы были у друзей, он трогая пузень вот сделал такое лицо, так друзья сказали, что НИКОГДА ЕГО ТАКИМ НЕ ВИДЕЛИ) ![]() ![]() ![]() я то уже привыкла, что он не суровый тоже может быть...))))) а друзья еще пока нет. все в шоке были...)))))))) девусятки лапусятки ДОБРОЕ ВСЕМ УТРЕЧКО!!!!!!!!! моя разгрузка естесьно не удалась вчера, вечером в гости пошли, а там ужин шикааааарный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Klass! на сообщение "доброе утро ласточки :0017:
а мы все..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "на то она и солянка;)
а по поводу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а не строго по пропорциям - так даж неинтересно. круто, коды мона экспериментировать... ням ням.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "Девочки, посмотрела щаз на свою..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Reins на сообщение "Ой... всем доброе утро... :flower: мы..."
|
Мега-элита
![]() |
доброе! удачки вам.
ремонт - супер. мечта уже скорее его тожа делать - тока в своей кв - а коды - не знаааа))))) а еще - девусятки!!! поздравьте нас - мы ТАЧКУ продали наконец-то!!!! старенькую нашу ласточку ![]() теперь буим после НГ новую покупать, крутюююючуююююююю ммммм и я буду ее водить тожа, иногда ![]() |
![]() |
ответ для banan4ik на сообщение "доброе! удачки вам.
ремонт -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Евгешик на сообщение "Доброе утро, девулечки!
Ничегошеньки не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у нас хоть и куплено все давно, стоит неразобранное а вы быренько купите, как декретные переведут, так и купите. если мажу буит работать - в интернете закажешь... прально ж я грю? сплю тожа плохо... когда как... а какое ты снотворное принимаешь? ![]() |
|