2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 01:29     #1601
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Доброй ночи!!! Вот только смогла вздохнуть свободно, целый день сегоднявся в поездках, устала так что не уснуть! Вот села немного почитать!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Ане с Олежкой, пусть поправляются!
Старый 07-12-2008, 01:30     #1602
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
А ты скажи что после с 12-18 месяцев это вполне возможно, а сейчас слишком рано
...да без толку... вбил себе эту чушь в голову...
Старый 07-12-2008, 01:35
ответ для Pusik84 на сообщение ":046::046::046: точно..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
точно подмечено!!!

спасибочко!!!!!!!

такс...девочки!!а не думаете ли вы,что это банальный развод!!!!!
пообещала,человек настроился уже,а потом бац!! "извините я продала,но вот моя подруга....." и продает свой же цент через подругу,но дороже!!!!
или я просто Фома неверующий???

в любом случае ИРА!!!!!!!!он новый в ЗП 3000 стоит -3% скидка(или 5% ЛВешникам???)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!лучше слегка переплатить,зато тебе его привезут домой и НОВЫЙ!!!!!!!!!
Я тоже так подумала!!!! Похоже очень
Старый 07-12-2008, 01:37     #1604
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
По поводу укачиваний. Лизу мне врачи сразу сказали с рук не спускать!!!Недоношенным деткам как никому нужно чувствовать мамину любовь, поддержку и заботу. Я как послушная мама подрывалась по первому писку.

Егорке с Сашкой это может и не так нужно было, но я не могу слушать их плач, вообще не могу. Я уже приучила всех домашних к мысли, что ребенок плачет не просто так, на это есть причины, и у маленького ребенка они серьезные, ведь, кроме нас о нем некому позаботиться, сам же он ничего не может. Даже если мы устали или у нас болит голова, хочется, чтобы нас кто-то пожалел, ну просто сказал "Бедная, все пройдет, это погода, чмокнул в щеку - и уже легче. Детенышу же это нужно еще больше.

Я читала, что дети, к которым родители по первому зову шли на помощь, вырастали уверенными в себе, потому что родители в них заложили чувство уверенности в свои силы, в то, что они сами могут изменить ситуацию, и все такое прочее. В общем, я - за "на ручки"
согласна со всем сказаным!!!!!
Старый 07-12-2008, 01:38     #1605
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...согласна целиком и полностью...
...а вот мужу на курсах сказали мол по первому писку не скачите... манипулирует...
...теперь вот не знаю как ему голову на место поставить...
Знаешь, мой сначала тоже злился даже, мол, сколько можно ныть, это он просто, чтоб его на руки взяли и тыпы. Говорила "да, хочет, что-то не так, наверное" брала и при муже начинала разговаривать, мол "что у тебя произошло, что-то болит, воздух наверное маленькому мешает, ах ты бедненький, нмчего, мама сейчас тебе поможет, конечно поможет. ты же еще маленький, самому не справиться" и все в таком духе...другой вариант - просто и доходчиво объясняла, что когда у ребенка все хорошо - он бодр и весел, а если он плачет - значит что-то нужно ему, он же сказать не может и так зовет на помощь, главное разобрать что случилось, и эту причину устранить

Вот все это, одно и то же, но в разных вариациях постоянно повторяла - ура, дошло!!!

В результате папа и сам стал видеть, что ребенок и вправду не постоянно орет, а по делу, теперь, вместо "вот вредный" папа говорит " у моси что-то случилось"
Старый 07-12-2008, 01:40     #1606
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Знаешь, мой сначала тоже злился даже, мол, сколько можно ныть, это он просто, чтоб его на руки взяли и тыпы. Говорила "да, хочет, что-то не так, наверное" брала и при муже начинала разговаривать, мол "что у тебя произошло, что-то болит, воздух наверное маленькому мешает, ах ты бедненький, нмчего, мама сейчас тебе поможет, конечно поможет. ты же еще маленький, самому не справиться" и все в таком духе...другой вариант - просто и доходчиво объясняла, что когда у ребенка все хорошо - он бодр и весел, а если он плачет - значит что-то нужно ему, он же сказать не может и так зовет на помощь, главное разобрать что случилось, и эту причину устранить

Вот все это, одно и то же, но в разных вариациях постоянно повторяла - ура, дошло!!!

В результате папа и сам стал видеть, что ребенок и вправду не постоянно орет, а по делу, теперь, вместо "вот вредный" папа говорит " у моси что-то случилось"
Саш, прости за нескромный вопрос, а на каком ребенке "дошло"
Старый 07-12-2008, 01:41
ответ для lapapa на сообщение "...я вчера сама сделала..."
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я вчера сама сделала )...
...вот...

...и не поставить ((...
Я ДУМАЛА У МЕНЯ ГЛЮК, СМОТРЮ НА МАЛЫША, А ОН МОРГАЕТ, ДЕВОЧКИ Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ СВАЛИЛАСЬ!!! ЗДОРОВО ПРИДУМАНО! ТОЛЬКО МЕНЯ ЧУТЬ КОНДРАТИЙ НЕ ХВАТИЛ!! Я ЖЕ СНАЧАЛА ПОСМОТРЕЛА, И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРОЧИТАЛА
Старый 07-12-2008, 01:47
ответ для Sachok на сообщение ":010::010::010:Я ДУМАЛА У МЕНЯ ГЛЮК,..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Я ДУМАЛА У МЕНЯ ГЛЮК, СМОТРЮ НА МАЛЫША, А ОН МОРГАЕТ, ДЕВОЧКИ Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ СВАЛИЛАСЬ!!! ЗДОРОВО ПРИДУМАНО! ТОЛЬКО МЕНЯ ЧУТЬ КОНДРАТИЙ НЕ ХВАТИЛ!! Я ЖЕ СНАЧАЛА ПОСМОТРЕЛА, И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРОЧИТАЛА
Старый 07-12-2008, 01:47     #1609
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:

...вот не поверишь... он сам всегда говорит "просто так ребенок плакать не будет"...
...но его как будто клинит...
...сын начинает хныкать, я его беру... а он мне "ну куда ты так быстро, нельзя так, пусть похнычет пару минут, нас так учили"...
...баран... чесслово ))...
...не слушаю его...
Старый 07-12-2008, 01:47
ответ для Sachok на сообщение ":010::010::010:Я ДУМАЛА У МЕНЯ ГЛЮК,..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение

...представила себе это...