2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 00:51     #1591
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
По поводу методов Э..., укачиваний, подходов по первому зову и т.п. напишу свое мнение...ТАК НАЗЫВАЕМОЕ МОЕ ИМХО
Во время беременности, решала для себя этот вопрос, проводила опросы, читала статьи....
Моя мама советовала мне не "приучать" к рукам, укачиваниям и т.п., мотивируя, что это не удобно маме, тяжело, и т.п. рассказывала, что они клали меня в кровать, и не подходили, когда я плакала ("мы, знали, что ты не голодна и у тебя ничего не болит...") потом, я сама вырубалась. Проблем с засыпаниями не было, просто клали меня, где угодно.. в гостях, дома, закрывали дверь, и я так засыпала. Для родителей, никаких проблем + ребенок автономный, сам засыпает. Я сначала хотела последовать совету мамы, но потом, почитав статьи, послушав, что говорят детские психологи. Решила что буду укачивать, подходить по первому зову, и т.п.
Во-первых, у ребенка, которого не качали (по исследов. ученых) не развивается целый спектр эмоций, и никогда не розовьется...
Аня, ты так точно понимаешь чувства детей и подробно их описываешь, что читая твои посты о многом задумываешься!!! Спасибо!
Да и еще из тебя бы вышел прекрасный детский психолог

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, не знаю, в курсе вы или нет, только притопала, не читала вас еще, Аню с Олежкой в больницу упекли, какая-то кишечная инфекция!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоравления, сил и терпения!!!!

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
девочки, это нормально.. Таких людей миллионы - которые говорят что вот_я_стопудово_приеду_отложите_мне, и..пропадают с концами. И другие потенциальные покупатели уже купили в другом месте. Так что в этом деле кто первый встал, того и тапки.
Если мне то-то очень нужно и действительно стоящее предложение, то я беру сразу же. Автокресло я мужа отправила забирать часов в 11 вечера Еще у меня из удачных покупок на форуме аквариум Тоже в ночи едили. Я его кстати тоже у кого-то из-под носа увела, потом еще долго разборки были
Маша, согласна полность.
Старый 07-12-2008, 00:56     #1592
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
да где же это нормально то?????? Это есть к сожалению , но это совсем не норма! Если с человеком договорилась ,то хоть тресни, а выполни! !!! Так сразу и надо говорить что ничего не откладываю, кто первый того и тапки! Сама никогда так не поступаю и таких людей не уважаю .
+1

Олежке с Аней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто на джимбо заказывал стул априковский - разговаривала с Машей, она сказала, что эти стулья отправили обратно, заказывать по новой я не стала, куплю в тоше
Старый 07-12-2008, 01:01
ответ для omela на сообщение "+1 Олежке с Аней..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А сколько он новый стоит? Я бы стала покупать если скидка в 50 %!!!
новый 3000 с копейками стоит. Брать не буду. Она уже новое объявление на ДО подала

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Аня пишет что пока ничего не говорят врачи
взяли анализы
завтра может быть что то будет известно
Чтоб все у них хорошо было!!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
девы, никому не надо? хорошая вещь
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=907894
Написала, пока никто не ответил. Они в Мишке Тедди 450 стоят. Я, если что , съезжу, мне тут близко
Старый 07-12-2008, 01:03
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Да кстати про прикорм - я почти дозрела до него. Мой бедный Ваня просто трясется, когда ему в рот попаают крошки еды, по-моему пора. Но хочется дотянуть до 6 мос, вот и не знаю что делать.
Маша, думаю что раз смотрит влажными глазами, то стоит уже хоть фрукты, овощи давать
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, опять я об этом...
написала мне эта девочка, что к ней приехали ночью и купили за 2200
И дописала, что у нее подруга продает еще .....за 2400 и оставила мне тел. подруги.
Ира, а оно тебе надо??? Наташа правильно написала возможно развод. Я вот такой новый буду брать и еще решила составить список игрушек на вырост, типа такой, если кто спросит "Что подарить???" у меня список
Старый 07-12-2008, 01:08
omela
Элита

omela отсутствует

По поводу укачиваний. Лизу мне врачи сразу сказали с рук не спускать!!!Недоношенным деткам как никому нужно чувствовать мамину любовь, поддержку и заботу. Я как послушная мама подрывалась по первому писку.

Егорке с Сашкой это может и не так нужно было, но я не могу слушать их плач, вообще не могу. Я уже приучила всех домашних к мысли, что ребенок плачет не просто так, на это есть причины, и у маленького ребенка они серьезные, ведь, кроме нас о нем некому позаботиться, сам же он ничего не может. Даже если мы устали или у нас болит голова, хочется, чтобы нас кто-то пожалел, ну просто сказал "Бедная, все пройдет, это погода, чмокнул в щеку - и уже легче. Детенышу же это нужно еще больше.

Я читала, что дети, к которым родители по первому зову шли на помощь, вырастали уверенными в себе, потому что родители в них заложили чувство уверенности в свои силы, в то, что они сами могут изменить ситуацию, и все такое прочее. В общем, я - за "на ручки"
Старый 07-12-2008, 01:10     #1596
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
девочки ваши новогоние фотки прсто прелестны!!!! а нельзя -ли сделать сменяющуюся аватарку, как бы слайд-шоу? выбрать лучшего, так сложно!!!
кстати да!!! я тоже сижу смотрю на деток,все таки классные,и мамы старались! может что-нить придумаем и всех кто участвовал по нескольку дней будем ставить на аватарку!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поддержку!!!
наверно я вчера была неадекватна,сегодня с утра заболела,сейчас сижу с соплями,кашлем и температурой 38
Наташ,поправляйся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-12-2008, 01:13     #1597
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...Аль, ты хотела мне фоту прислать... помнишь ?)...
Старый 07-12-2008, 01:15     #1598
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
По поводу укачиваний. Лизу мне врачи сразу сказали с рук не спускать!!!Недоношенным деткам как никому нужно чувствовать мамину любовь, поддержку и заботу. Я как послушная мама подрывалась по первому писку.

Егорке с Сашкой это может и не так нужно было, но я не могу слушать их плач, вообще не могу. Я уже приучила всех домашних к мысли, что ребенок плачет не просто так, на это есть причины, и у маленького ребенка они серьезные, ведь, кроме нас о нем некому позаботиться, сам же он ничего не может. Даже если мы устали или у нас болит голова, хочется, чтобы нас кто-то пожалел, ну просто сказал "Бедная, все пройдет, это погода, чмокнул в щеку - и уже легче. Детенышу же это нужно еще больше.

Я читала, что дети, к которым родители по первому зову шли на помощь, вырастали уверенными в себе, потому что родители в них заложили чувство уверенности в свои силы, в то, что они сами могут изменить ситуацию, и все такое прочее. В общем, я - за "на ручки"
+100000000000000000000
Золотые слова!!!
Старый 07-12-2008, 01:17     #1599
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

...согласна целиком и полностью...
...а вот мужу на курсах сказали мол по первому писку не скачите... манипулирует...
...теперь вот не знаю как ему голову на место поставить...
Старый 07-12-2008, 01:20     #1600
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...согласна целиком и полностью...
...а вот мужу на курсах сказали мол по первому писку не скачите... манипулирует...
...теперь вот не знаю как ему голову на место поставить...
А ты скажи что после с 12-18 месяцев это вполне возможно, а сейчас слишком рано