экзамен в гаи - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 01:14
ответ для Svertashka на сообщение "экзамен в гаи"
kcm
Активный участник

kcm отсутствует

проплатил-но тупил жёстко
во второй раз мне гаец помогал жать педали как только мог
сдал со второго
а на категорию А половина платила половина нет,я в числе вторых специально-сдали все
Старый 07-12-2008, 01:50     #52
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
Впрочем, есть категория людей, которые даже не пытаются, потому что убедили сами себя, что это невозможно. А потому - и не нужно (с)
ничем другим такой упертости не объяснить. Лучше бы вы свое упрямство на экзаменах проявили
Полностью согласна. Я с упорством все выучила, пришла сдала теорию первая, без ошибок. С практикой тоже проблем не возникло, я на мужниной машине училась, до первого поста ГАИ. И мне муж всегда все объяснял и до сих пор учит, что и как он делает и как надо. У него стажу, блина, 21 год, так он до сих пор помнит все-все правила и тонкости, а я сдавала 3,5 года назад, половину не помню.
Старый 07-12-2008, 11:44     #53
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Нет, не возвращают.... Вам же всё равно пересдавать придётся. Ну вот и пойдут эти деньги во второй заход.
Возможно в первый раз у принимающего инспектора, жена с утра нагрубила так ,что никакие деньги тут не помогут ему. А вот в вашу вторую сдачу попадётся тот у кого усЁ хорошо .. и будет вам счастие!!!!!
а что если предположить, что не жена на инспектора утром наорала, а сдающий "проехал" так, что рука не поворачивается права выдать??? а второй раз не добрый гаишник попадется, а Вы вполне прилично проедите, без грубых нарушений? вот и вся арифметика )))
Старый 07-12-2008, 11:55
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

)))))))) мы когда ждали "города" зажимали кулачки, чтобы инспектор был в настроении, и чтобы ночью ему и жена дала, и любовница не обидела и не голодный был...))))
Старый 07-12-2008, 15:43
ответ для taty-r на сообщение "А в какой автошколе вы учились?"
Marin
Участник

Marin отсутствует

Цитата:
Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
А в какой автошколе вы учились?
ВОА №3, Кузнецовская д.30
Старый 07-12-2008, 16:08
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

За меня гаишнег и педальки нажимал, и передачи фтыкал...=)) Весь маршрут был такой: трогаемся, поворачиваем направо, паркуемся. Тем не менее, даже с его помощью я умудрилась заглохнуть =)) А уж куда крутить руль, я вапще не понимала....

Когда мы припарковались наконец, он лишь молча покачал головой (типа, Матка Боска, кому тока не приходица продавать права=))))...
Зато я не нервничала и на меня никто не орал.... Помню тока что голова очень болела с жуткого похмелья.... (До пяти утра плясала в кабаке на дне рождения, а в 9 утра слопала антиполицай и вперёд, на шоссе революции=)))

За руль села самостоятельно спустя 3 года после того экзамена, и только после сорока часов накатов у одного замечательной девушки-инструктора. К весне планирую поучиться у неё чему-нибудь ещё. (Противозаносным штукам всяким и ты пы)...
На память о том дне, проведённом на шоссе Революции, у меня осталась жуткая опухшая физиономия на фотке в правах.
Старый 07-12-2008, 17:49
лик-лимп
Ветеран

Профиль лик-лимп

лик-лимп отсутствует

Цитата:
За меня гаишнег и педальки нажимал, и передачи фтыкал...=)) Весь маршрут был такой: трогаемся, поворачиваем направо, паркуемся. Тем не менее, даже с его помощью я умудрилась заглохнуть =)) А уж куда крутить руль, я вапще не понимала....
Эт вы сильно
Старый 07-12-2008, 18:26     #58
MamaAne4ki
Активный участник

MamaAne4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение

Когда мы припарковались наконец, он лишь молча покачал головой (типа, Матка Боска, кому тока не приходица продавать права=))))...
Зато я не нервничала и на меня никто не орал.... Помню тока что голова очень болела с жуткого похмелья.... (До пяти утра плясала в кабаке на дне рождения, а в 9 утра слопала антиполицай и вперёд, на шоссе революции=)))

За руль села самостоятельно спустя 3 года после того экзамена, и только после сорока часов накатов у одного замечательной девушки-инструктора. К весне планирую поучиться у неё чему-нибудь ещё. (Противозаносным штукам всяким и ты пы)...
На память о том дне, проведённом на шоссе Революции, у меня осталась жуткая опухшая физиономия на фотке в правах.
а мне аж неприятно от прочитанного стало... а ведь сколько таких на дорогах, вот вам и аварии и смерти людей и детей... жуть...
Старый 07-12-2008, 18:36     #59
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaAne4ki Посмотреть сообщение
а мне аж неприятно от прочитанного стало... а ведь сколько таких на дорогах, вот вам и аварии и смерти людей и детей... жуть...
А мне пофик приятно вам или нет. Это правда жизни. Мы живём в одном из самых коррумпированых государств. Делает нас по взяткам тока Зимбабве кажись, или какая-то другая малоразвитая африканская страна... Пока дают - будут брать и наоборот.
Просто к любому вопросу нужно подходить с умом, в том числе и к вождению... И я очень сомневаюсь, что все, кому права легко достались, прямо так и сели за руль без дальнейших занятий с инструктором. Также я сильно сомневаюсь, что все, кто "честно" получал права, никогда не нарушают правила, всегда ведут себя на дороге адекватно и никогда не представляют опасности для окружающих водителей и пассажиров. Дебилов хватает как среди тех, так и среди других...
Каких это "таких", кстати? Если бы вы весь пост до конца дочитали, то может вам бы поприятнее чутка бы стало... Для особо "внимательных" копипастю его снова:
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение