Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Svertashka на сообщение "экзамен в гаи"
|
Активный участник
![]() |
проплатил-но тупил жёстко
во второй раз мне гаец помогал жать педали как только мог сдал со второго а на категорию А половина платила половина нет,я в числе вторых специально-сдали все |
![]() |
ответ для Nadishka на сообщение "не понимаю недоверие. Поддерживаю ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "Нет, не возвращают.... Вам же всё равно..."
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
)))))))) мы когда ждали "города" зажимали кулачки, чтобы инспектор был в настроении, и чтобы ночью ему и жена дала, и любовница не обидела и не голодный был...))))
|
![]() |
ответ для taty-r на сообщение "А в какой автошколе вы учились?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
За меня гаишнег и педальки нажимал, и передачи фтыкал...=)) Весь маршрут был такой: трогаемся, поворачиваем направо, паркуемся.
![]() ![]() Когда мы припарковались наконец, он лишь молча покачал головой (типа, Матка Боска, кому тока не приходица продавать права=))))... Зато я не нервничала и на меня никто не орал.... Помню тока что голова очень болела с жуткого похмелья.... (До пяти утра плясала в кабаке на дне рождения, а в 9 утра слопала антиполицай и вперёд, на шоссе революции=))) За руль села самостоятельно спустя 3 года после того экзамена, и только после сорока часов накатов у одного замечательной девушки-инструктора. К весне планирую поучиться у неё чему-нибудь ещё. (Противозаносным штукам всяким и ты пы)... На память о том дне, проведённом на шоссе Революции, у меня осталась жуткая опухшая физиономия на фотке в правах. ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "За меня гаишнег и педальки нажимал, и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "За меня гаишнег и педальки нажимал, и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Просто к любому вопросу нужно подходить с умом, в том числе и к вождению... И я очень сомневаюсь, что все, кому права легко достались, прямо так и сели за руль без дальнейших занятий с инструктором. Также я сильно сомневаюсь, что все, кто "честно" получал права, никогда не нарушают правила, всегда ведут себя на дороге адекватно и никогда не представляют опасности для окружающих водителей и пассажиров. Дебилов хватает как среди тех, так и среди других... Каких это "таких", кстати? Если бы вы весь пост до конца дочитали, то может вам бы поприятнее чутка бы стало... Для особо "внимательных" копипастю его снова: |
|