экзамен в гаи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 21:45     #1
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от лик-лимп Посмотреть сообщение
Ну тада сколько допнакатов брали?
не понимаю недоверие. Поддерживаю Buggs (Впрочем, есть категория людей, которые даже не пытаются, потому что убедили сами себя, что это невозможно. А потому - и не нужно (с)
ничем другим такой упертости не объяснить. Лучше бы вы свое упрямство на экзаменах проявили

у меня и с нуля обучение было и доп.накатов не было. У меня вообще 8 лет назад даже денег свободных не было, чтобы взятки платить или накаты оплачивать
Старый 04-12-2008, 21:57     #2
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Да всё реально.... Главно голову на плечах иметь и уверенности в себе.

Я сдала со второго раза, но тоже самостоятельно. Пришла нулевая в школу. Правда помимо школы брала ещё доп.накаты у другого инструктора (6 занятий). Но не потому что мне нехватило времени, а потому, что автошкольный инструктор ваньку валял, а не учил
Старый 04-12-2008, 22:06     #3
лик-лимп
Ветеран

Профиль лик-лимп

лик-лимп отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
не понимаю недоверие.
не, я без иронии или недоверия, просто мне реально автошкольных занятий не хватило - на площадке мурыжили до посинения. Времени по городу было кот наплакал, вот и интересно сколько надо накатать по городу чтоб спокойно сдать экзамен.
Старый 05-12-2008, 11:48     #4
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
У меня вообще 8 лет назад даже денег свободных не было, чтобы взятки платить или накаты оплачивать
У меня 13 лет назад тоже.
И не надо аппелировать к тому, что типа времена были другие - точно так же кто-то платил, а кто то сам сдавал. Пожалуй, разница была лишь в том, что площадки не было - сдал теорию, и поехал сразу в город, на В.О.
Пожалуй даже кое в чем посложнее было - не было никаких условных баллов, инспектор сам субъективно решал, по совкупности ошибок - сдал ты или нет. Мог и за одну ошибку высадить, если считал ее грубой.
И сдавали с первого раза 5-7 человек из 20.
Процент сдавших со второго захода был уже намного выше...
Старый 07-12-2008, 01:50     #5
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Цитата:
Впрочем, есть категория людей, которые даже не пытаются, потому что убедили сами себя, что это невозможно. А потому - и не нужно (с)
ничем другим такой упертости не объяснить. Лучше бы вы свое упрямство на экзаменах проявили
Полностью согласна. Я с упорством все выучила, пришла сдала теорию первая, без ошибок. С практикой тоже проблем не возникло, я на мужниной машине училась, до первого поста ГАИ. И мне муж всегда все объяснял и до сих пор учит, что и как он делает и как надо. У него стажу, блина, 21 год, так он до сих пор помнит все-все правила и тонкости, а я сдавала 3,5 года назад, половину не помню.