Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "у меня знакомые октябрята праздновали..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Фирма, распространяющая этот продукт, МЛМ, поэтому купить можно только у дистрибьюторов. Нам и остеопат и пульмонолог его советовали. Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас уже есть. Чето маловаст. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Его можно купить в Фиалке за 1400. Я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "Так кесарево на 32 неделе... Спасибо за..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "Так кесарево на 32 неделе... Спасибо за..."
|
||
Наш человек
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
![]() Никитична, я вчера совсем забыла тебе сказать, мне очень понра музыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на фотках, которые ты показала, где Тася у Катёнки на ручках, Тася похожа с Матвейкой, как родная сестра с братиком! ![]() ![]() ![]() ![]() А догонялки у них просто суперские!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, милые мои!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А стоИт этот шкаф у меня в "денежном углу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Саша,Пальмочка, мне лично понра из тех кальянов №2 и №7 ![]() Маргоша сегодня обновила санки, ну и потанцевала от души ![]() Смотрите видео в контакте! http://vkontakte.ru/video794009_81574266 http://vkontakte.ru/video794009_81575026 |
||
![]() |
#5 |
Элита
![]() |
[quote=Амелишка;18938851Маргоша сегодня обновила санки, ну и потанцевала от души[/quote]Везет же вам, а мы не успели... Танцы ваши заценили, не там пляшите, меняйте площадку...
|
![]() |
ответ для Наталюська на сообщение "Его можно купить в Фиалке за 1400. Я..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Быстрого ремонта вашим машинкам и чтоб больше никаких неприятностей!!! Гы, отварила заморозку, добавила мясо,оливковое маслице; если с водой - суп, если без - то просто овощи ![]() ![]() Цитата:
[quote=Angelock;18903249]как??? ![]() Ну ты ж раньше ездила одна на машинке ![]() Анька! Я в полном и безоговорочном восторге и от крсавца Темушке в практически "аэродроме" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полли, напиши, где нашла принцессину кухню? ![]() Насчет подарков. У нас на НГ будет кукла и набор по уходу за куклой, пазлы, развивающие игры, книжки, одна из них с пианинкой ![]() ![]() Что еще купить из развивающего для меня тоже вопрос, так что если кто подаст интересные идеи - будет супер. Конструктор у нас сейчас Мегаблокс, строит Алиса из него с удовольствием. Если найдется еще кто-нибудь из родных или друзей, кто спросит чего дарить Алисе, попросим дополнительный набор, типа замки принцессы или Доры с Диего. ![]() ЗЫ Снег у нас есть ![]() |
|||
![]() |
ответ для Narni-a на сообщение "Девочки, да что ж такое:005:
Быстрого..."
|
Мега-элита
![]() |
Зинуль, какие девульки классные
![]() ![]() ![]() Амелишка, Маргоша в своем фирменно меховом капюшоне - очаровательна ![]() |