*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:24     #6
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
переходящий в ночь
Всё будет хорошо! А этому уроду достанется, например, кто-нибудь ему пройдется по боку ржавым гвоздем и так же как он сгорит как свечка с места

Катрин, царапины на машине заживут! Смотри на все с улыбкой! Поздравь свою ласточку с боевым крещением!Ведь, могло быть и хуже Приятного мало, но расскажу тебе, маминой подруге поцарапала машину...собачка Поточила, блин, коготочки и не скрылась, сама главна, с места-то. А папе как-то сосулища на капот свалилась, когда он из тоннеля выезжал, капот на замену...

я спать! всем споки!
Всем приветик!
Всем пострадавшим машинкам скорейшего ремонта!
Я свою тоже сдавать буду скоро,у меня,как и у Вики врезались в припаркованную,только не смылись,а остались,но мне от этого не легче. Под замену фара,капот,бамперА за два дня до этого сильным ветром,ночью,на машину мужа рухнул дорожный знак,до свидания капот
Так что видимо этот год оказался плохим не только для большинства знакомых мне людей,но и для их машин тоже
Скорее бы Новый год,чтобы все было хорошо и все были счастливы