| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Redish, Удачи!!!!!
И двойный кулачки ![]() @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "Юля! Масикам твоим Васе и Пете лозунг..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за чихи
![]() ![]() ![]() Лишь бы всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Katenochka на сообщение "Ой... а ведь раньше люди как-то без..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
,они не могут знать всей правды этих неудач.Неужели ни у кого из знакомых (маминых и папиных) нет ни одной бездетной семьи? ![]() Проблемы эти всегда были,а выкидышей,кстати,было намного больше,сохраняли тогда только от 12 недель. ![]() А трясутся,чтобы не залететь, и до сей поры,из моих подруг больше половины абортов уже все переделали к 30 годам. ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Планировала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :love : |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вон у моей мамы , как оказалось, тоже была замершая... но у неё миома, хотя ведь не сказали причину, тогда даже не знали, что у неё миома...А потом она переболела свинкой, больше 30 ей было и больше ниразу не забеременила(((
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Rеdish, Пете и Васе привет, так держать! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Вон у моей мамы , как оказалось, тоже..."
|
|
Частый гость
|
Я в инете вычитала, (уж не знаю на сколько это правда), что невынашивание беременности всегда имеет многофакторноую основу, то есть чтобы беременность прервалась нужно несколько причин.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а теперь по по секрету... только тссс
![]() В АВЕ в палате предоставляют кровать с одноразовым бельем, рубахой, бахилами (беленькие такие, как в последний путь), тапками синими и полотенчиком. Все такое типа бумажное. Так вот после подсадки медсестра сказала мне, что можно одеваться обуваться и уезжать вынашивать. А я попросила 5 минут полежать (она ж не в курсе, что я на ЛВ до 2 сижу, а из за ранней подсадки недосып ). Ну она плечами пожала, говорит можете конечно, но это лишнее, ИМХО ![]() Так вот, я полежала подремала минут 15. Стала уходить и поняла, что ведь это может получится один из важнейших дней моей детородной истории жизни и эта ночнуха рубаха со складкой клеш на пузе оказаться счастливой!!! Ну я ее и свернула аккуратненько прямо себе в сумочку... Еще и полотенчико прихватила, по типу я ей слезы умиления смахивала... Хотелось конечно для комплекту бахилки упаковать, но не стала Интересно, как долго девушка сестричка искала в койке мою ночнуху Дагноз "фетиш"- подумала она... ![]() Хотя я считаю, что когда я плачу такие деньги, действует правило- ALL INCLUSIVE Ну а если Беременность не состоится, будет с любимым просто в доктора и пациента играть ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, а теперь по по секрету......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну правда, Юль, не будут же они еще кого-то в эту бумажную ночнуху одевать! ![]() |
|