| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Персонально на тебя
АПЧИ АПЧИ АПЧИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня правда крестница Василинка, но все равно да да да!!! Я уже тоже сегодня подумала, не Вася с Петей, так Василина с Полиной ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Планировала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Ветеран
|
Юля, и от меня персональные
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, , может все-таки Вася и Петя ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Ветеран
|
У нас сегодня 40 недель
![]() Наш пупс не торопится на выход ![]() А мне как-то так и спокойнее что ли ... жду вобщем ![]() |
|
|
Планировала..."
|
|
Элита
|
пусть все сложится!
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "У нас сегодня 40 недель :008:
Наш пупс..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На роды тебе!!! ![]() У меня последнее время с памятью не очень Ты где и с кем рожать будешь?![]() |
|
|
|
Планировала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "У нас сегодня 40 недель :008:
Наш пупс..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня роду спровоцировала смена погоды... ![]() На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
|
|
Планировала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Banned
|
Юля! Масикам твоим Васе и Пете лозунг "Не дождетесь!", пусть вгрызаются!
![]() Девочки! Была сегодня на консультации у серьезного гематолога Вавиловой. Помимо всего прочего, задала я ей вопросы про нашу котовасию с д-димерами и пр. кровными анализами. Решила "опубликовать" ее ответы. Во-первых , д-димер сдавать только там , где делают количественным методом, чтоб никаких "больше-меньше" в результатах не было. Это разные методики! Кстати в "<>" и не берут в вакуумную пробирку! Полуколичественные методы сильно проигрывают по качеству количественным, очень много факторов погрешности, и считаются уже в научных кругах "прошлым веком". Во-вторых, практически НЕТ В МИРЕ точного метода фиксации агрегации тромбоцитов!!!! (Тут я признаюсь прифигела! ) И понять степень агрегации тромбоцитов можно только в динамике однотипного анализа! Т.е. понять только ДИНАМИКУ, а не саму агрегацию. Простыми словами, если у тебя ВАТ высокий, это совсем не значит , что в твоих сосудах есть агрегаты. |