♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 17:45     #14101
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Нет, пожара не было. У меня стеклянная кастрюля лопнула, все водой залило. Свет вырубило. Сейчас свет есть, плиты нет
У нее внутри одна вода и все оплавлено
ЖЕСТЬ..............
Старый 05-12-2008, 17:47     #14102
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
одна из схем женского взросления выглядит так:
Прикольно
Старый 05-12-2008, 17:51     #14103
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
пойду мороженное замешаю... я тут подсела.. тертый черный шоколад, обычный сливочный пломбир и заливю это дело апельсиновым соком.... лопаю мисками...
Какой рецептик интересный..... Вкусняяяяяяяяяяя, я тоже хочу, а ем пока творожок....... Вот может завтра.......
Старый 05-12-2008, 17:55     #14104
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Какой рецептик интересный..... Вкусняяяяяяяяяяя, я тоже хочу, а ем пока творожок....... Вот может завтра.......
я сколько не пыталась творог есть - так и не смогла.. ни сам творог, ни творожки сладкие...
Старый 05-12-2008, 18:00     #14105
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
я сколько не пыталась творог есть - так и не смогла.. ни сам творог, ни творожки сладкие...
А я три пачки по 200 грамм обезжиренного. Мне очень нравится.... Я сегодня типа разгружаюсь... а так есть хочется, нет, не правильно хочется ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-12-2008, 18:03     #14106
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А я три пачки по 200 грамм обезжиренного. Мне очень нравится.... Я сегодня типа разгружаюсь... а так есть хочется, нет, не правильно хочется ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки... вот я не пойму... если ты на пешеходном переходе сбил насмерть двоих мальчишек - то какая нафик разница, дипломат ты или кто... о какой неприкосновенности может идти речь? это я тут новости смотрю...
Старый 05-12-2008, 18:07     #14107
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
девочки... вот я не пойму... если ты на пешеходном переходе сбил насмерть двоих мальчишек - то какая нафик разница, дипломат ты или кто... о какой неприкосновенности может идти речь? это я тут новости смотрю...
Ну я сама в шоке............
Старый 05-12-2008, 18:09     #14108
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Привет, девулечки!!!
Представляете... с часу дня сегодня торчала в консультации и вот только сейчас освободилась... таааакккааааяяяя очередюга... и в итоге только на следующей неделе надо декретный больняк забирать... былин... снова туда переться...

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Ещё вечером узнала про декретные деньги, у кого там бухгалтер ссылался на отчётный период???
Помоему у Будущей мамы или я ошибаюсь, но ком унадо тот увидет))
Так вот, Ваш бухгалтер просто Вас обманул и с какого числа у Вас декрет не играет никакой роли.
По закону подождите деньги и через 2 недели, если их не будет, можете кста, заранее сказать своему бухгалтеру, что если через 2 недели денег не будет Вы сами позвоните в ФСС (фонд соц. страхования) и уточните почему задержка (бух-р Ваш сразу смекнёт, что как толкьо Вы позвоните, они проверют Ваш звонок и при желании ФСС могут наслать таких проверок на фирму мало не покажется). Ехать в ФСС не надо самой, достаточно позвонить и объяснить ситуацию!!! Вообщем, все законы на нашей стороне! Отчетность, когда бы она не была ни у Вашей фирмы, н ив ФСС, на нашу ситуацию не влияет!!!!
А ещё, свекровь скзаала, что полно случаев когда беременные подают на фирмы в суд и прокуратуру, из-за сроков перечисления денег декретных и говорит не было ни единого случая проигрыша на её памяти)))))))))) + ещё на фирму накладывали за моральное заплатить)))
Вообщем, изначально фирма переводит деньги Вам, ФСС фирме, протсо бух-ру Вашему лень ехать!!!Но это проблемы фирмы, он может и 3 месяца не ехать, но деньги фирма должна перевести Вам согласно закону, а когда он отвезёт документы в ФСС и они возместят деньги им - не Ваши проблемы))) В ФСС задержек с переводом не бывает! ПОэтом удаже если в фирме нет денег Вам сразу возместить декрет, то бух-ра этой фирмы быстро шустрят в ФСС и ждут перевода оттуда, что сразу перевести их Вам, а Ваш не хочет ни по закону перевести, ни ехать!Вывод - Вы не обязаны сидеть месяц без денег, закон на Вашей стороне!
Ой, какая ты молодец!!! Прям как раз наш случай Значит, если нехорошая тетя бухгалтер вздумает юлить по поводу декретных- я ей ататай по попе устрою

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прочитала Вас по диагональке...
Молодцы, как всегдя всё очень активненько
А у нас всё по-прежнему грустно - мужу задерживают з/п уже 3-ю неделю и не известно когда заплатят...а сегодня сказали, что всё-таки его увольняют...
Ходила сегодня в ЖК - прибавка +300 г за неделю , так что мы молодцы!
Отдали Род. сертификат и дали направление на бесплатную консультацию по отрицательному резус-фактору в 17 РД... Наконец-то дали небольшую передышку и следующий приём назначили на 15 декабря
Не грусти!!! Знаешь, есть одна народная мудрость: Если Боженька дал вам ребеночка, значит он даст и НА НЕГО! Так что- не грусти- значит твоему мужу суждено найти более интересную и высокооплачиваемую работу. И никак иначе, понял?!
Старый 05-12-2008, 18:10
ответ для olik_ на сообщение "за шоколадки??? :)):)):))"
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
за шоколадки???
только совсем ненужное
а за нужное, но мне уже ненужное могу и попросить чего взамен!
Старый 05-12-2008, 18:13     #14110
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Я тоже закругляюсь, пора собираться уже.... в магаз надо ещё перед садиком заехать
Всем пока-пока, до встречи!!
Пока!!!
Я тебя полюбила, возвращайся!

Кстати, отчет - только что приготовила печень в сметане, рис на гарнир и компот из брусники!!! Я СУПЕРЗВЕЗДА!!!!
Круто дома сидеть!
А счас гулять пойду!