Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 14:35     #7351
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Всем доброго дня!!! Я сегодня от стомотолога. Залечили мне малюююсенький кариес. В карточке печать поставили. Так что я по врачам отстрелялась. Усех прошла. Пока сверлили малыш ТАК распрыгался. Наверно посторонний звук услышал.
Кстати, он у меня тоже ну ооочень активный. Я и не слышала что это может быть от кислородного голодания. Да и гуляю я по 2 часа в день. Куда уж больше??? При нашей погоде, блин
Старый 05-12-2008, 14:38     #7352
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!! Я сегодня от стомотолога. Залечили мне малюююсенький кариес. В карточке печать поставили. Так что я по врачам отстрелялась. Усех прошла. Пока сверлили малыш ТАК распрыгался. Наверно посторонний звук услышал.
Кстати, он у меня тоже ну ооочень активный. Я и не слышала что это может быть от кислородного голодания. Да и гуляю я по 2 часа в день. Куда уж больше??? При нашей погоде, блин
а меня мой стоматолог, сказала не будет лечить пока не дохожу до 5 месяцев, сказала, что зубы можно лечить на сроке 5-7 месяцев, вот я и жду хотя бы 6 месяцев
Старый 05-12-2008, 14:40     #7353
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а меня мой стоматолог, сказала не будет лечить пока не дохожу до 5 месяцев, сказала, что зубы можно лечить на сроке 5-7 месяцев, вот я и жду хотя бы 6 месяцев
мне сказали прийти во втором триместре. размыто получается...
и еще стоматолог сказала, что без анестезии меня и пальцем не тронет - я буйная даже на осмотре
Старый 05-12-2008, 14:41     #7354
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
и еще стоматолог сказала, что без анестезии меня и пальцем не тронет - я буйная даже на осмотре
анестезия там тоже для беременных есть как мне сказали
Старый 05-12-2008, 14:41     #7355
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
горящие всегда есть, но горят в основном отели 5* (не дешевые изначально)
есть конечно и на отели 4* и 3* - но на хорошие четверки и трешки всегда большой спрос и они бронируются заранее, следовательно остаются отели так-себе, иногда можно выбрать что-то, но как правило ничего хорошего из этого краилова не выходит
Аа , ну да, мы 5* смотрим .

Не бейте
Старый 05-12-2008, 14:44     #7356
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Да уж, я тоже буйная . Помню все детство меня ловили по кабинету . А потом держали .

А я вообще задумала в Таллине зубки вылечить, у них качество хорошее, и не так дорого как у нас.
Старый 05-12-2008, 14:44     #7357
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
почему интересно...
Старый 05-12-2008, 14:44     #7358
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
да я поначиталась всего уже решила если на мой ПДР 1РД будет работать, то поеду туда ,а если нет, то буду в 13РД рожать. А как ты будешь договариваться? Девочки пишут, что нужно чтобы врач поставил отметку на обменке, что ты рожаешь у них, чтобы скорая туда тебя повезла, а еще мне обрадовали, что Кащеев, с которым я хотела договариваться на роды, не всех берет а ты с конкретным врачом будешь договариваться?
Я буду с Барсуковой договариваться через заведующую, скорее всего (она знакомая знакомой родителей).
Про отметку в карте я тоже читала, мне кажется, это важно. Я, например, на ДО не хочу ложиться (конечно, как пойдет, но вообще не хотелось бы), а спорить со скорой, уговаривать их и т.д. как-то обломно.

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

за масиков и правда надо поблагодарить за бокалом сока
Ну, кто за бокалом сока... а я, например, шампусика глотну!

Девочки, у меня насущный вопрос! Как вылечить молочницу?
Никаких симптомов не было, а анализы показывали эту бяку. Врач назначила пимафуцин или тержинан, а потом свечи бифидумбактерин. Пока делала пимафуцин, все хорошо было, но от этого бифидумбактерина все чесаться стало. А сейчас прочитала, что его можно применять только убедившись, что молочница из анализов исчезла, т.к. он может провоцировать ее рост.
Дать бы врачу по голове
Ну и чего мне теперь делать - снова пимафуцином лечиться?
Старый 05-12-2008, 14:45     #7359
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Да, анастезия есть... как мне сказали очень слабенькая. Врачу я доверяю, у нас вся семья у нее лечится, плохого бы не посоветовала точно...
Старый 05-12-2008, 14:46     #7360
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да, анастезия есть... как мне сказали очень слабенькая. Врачу я доверяю, у нас вся семья у нее лечится, плохого бы не посоветовала точно...
Мне зубки сказали прийти смотреть после 20 недели... Врач тоже знакомая, хорошая, говорит, если будет ухудшение - надо лечить