Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 735 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 14:02     #7341
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да! А я думала, ты уже в 13-м решила рожать?

А ты в турфирме работаешь? Тогда представляю, какой нервяк.

Девочки, ну, год хоть и сложный, зато подарил нам наших масиков, надо не забыть поблагодарить за это в новогоднюю ночь!!!

Насчет того, что прибавка - дело индивидуальное, полностью согласна! Я прибавляла по чуть-чуть, а тут как-то встала на весы - за 10 дней 1,5 кг Врачи отругали. Зато в следующий раз - минус 400 грамм. До меня то сразу дошло, что все дело в том, что обычно я утром к ним хожу и взвешиваюсь на голодный желудок, а в тот раз был вечерний прием. Вообще от времени суток вес очень сильно зависит, только вот им этого, видимо, не объяснить... Запретили кушать булочки, а я и так не особо на них налегала, зато после этого с горя съела круассан с шоколадным кремом
да я поначиталась всего уже решила если на мой ПДР 1РД будет работать, то поеду туда ,а если нет, то буду в 13РД рожать. А как ты будешь договариваться? Девочки пишут, что нужно чтобы врач поставил отметку на обменке, что ты рожаешь у них, чтобы скорая туда тебя повезла, а еще мне обрадовали, что Кащеев, с которым я хотела договариваться на роды, не всех берет а ты с конкретным врачом будешь договариваться?
Старый 05-12-2008, 14:08     #7342
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!

у меня невезуха какая-то - пошла я за результатами АФП, а выяснилось, что курьер всю партию крови в тот день разлил и смешал... Я не знаю, верить или нет,может мне недоговаривают? Заставили пересдать сегодня, а срок то уже ого...
У нас как-то у лаборантки, которая по ДМС приезжала к деткам домой за анализами, на улице вырвали эту самую сумку с анализами. Так что всякое может быть...

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А у меня вес пополз вверх, за неделю +800гр,откуда,млин
У меня вообще почему то по части веса,какой-то страх набрать очень много
Я читала, что на этом сроке сильно увеличивается объем крови, поэтому может быть прибавка до 1,5 кг, как бы ниоткуда

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Проект в стадии разработки. Мы должны его были запустить с 01 ноября этого года, НО.. по разным причинам полностью пока что не реализовано. Запускается в 5-ти районах Санкт-Пететрбурга. Предполагалось назвать это "Электронная приемная для мам". Пока что все только на бумаге. Боюсь что до мая месяца мы вряд ли все завершим...
Как только этот проект начнет работать я выложу полную информацию что и как.
А нельзя туда еще 6-й район добавить - Московский? А то я как представлю, что мне опять придется с малышом с Академки мотаться на Парк Победы за пропиской ребенка, формой 9 и потом документы на единовременные выплаты подавать...
Я прописана в Московском районе, сын со мной и маленького скорее всего туда же будем...
Старый 05-12-2008, 14:11     #7343
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А то я как представлю, что мне опять придется с малышом с Академки мотаться на Парк Победы за пропиской ребенка, формой 9 и потом документы на единовременные выплаты подавать...
Старый 05-12-2008, 14:13     #7344
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А ты в турфирме работаешь? Тогда представляю, какой нервяк.

Девочки, ну, год хоть и сложный, зато подарил нам наших масиков, надо не забыть поблагодарить за это в новогоднюю ночь!!!

Насчет того, что прибавка - дело индивидуальное, полностью согласна! Я прибавляла по чуть-чуть, а тут как-то встала на весы - за 10 дней 1,5 кг Врачи отругали. Зато в следующий раз - минус 400 грамм. До меня то сразу дошло, что все дело в том, что обычно я утром к ним хожу и взвешиваюсь на голодный желудок, а в тот раз был вечерний прием. Вообще от времени суток вес очень сильно зависит, только вот им этого, видимо, не объяснить... Запретили кушать булочки, а я и так не особо на них налегала, зато после этого с горя съела круассан с шоколадным кремом
в турфирме, но нервяка особо нет, кризис! VIP-туристы вообще куда-то пропали, не хотят свои денежки в банках оставлять в Питере и улетать в теплые страны, страшно им! а вдруг курс поменяется
просто очень часто сейчас приходят со словами "у вас нет горящих путевок, кризис же, мест много, никто туры же сейчас не покупает?!!!"
меня от слова "горящие" уже трясет

за масиков и правда надо поблагодарить за бокалом сока
Старый 05-12-2008, 14:23     #7345
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
а до мая никак не успеете? так не хочется тратить время на оформление бумажек
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

А нельзя туда еще 6-й район добавить - Московский? А то я как представлю, что мне опять придется с малышом с Академки мотаться на Парк Победы за пропиской ребенка, формой 9 и потом документы на единовременные выплаты подавать...
Я прописана в Московском районе, сын со мной и маленького скорее всего туда же будем...
К сожалению мы взяли на себя обязательства только по ПЯТИ районам, на это дело есть определенный документ, мы работаем так сказать под заказ. Портал должны запустить к НГ в тестовом варианте.. По итогам работы его в первый месяц будут смотреть хорошо ли сделано или закрыть на доработку. Но по опыту могу сказать что еще ни один проект не пошел в работу без конкретных доработок.
Старый 05-12-2008, 14:24
ответ для Avanty на сообщение "К сожалению мы взяли на себя..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
К сожалению мы взяли на себя обязательства только по ПЯТИ районам, на это дело есть определенный документ, мы работаем так сказать под заказ. Портал должны запустить к НГ в тестовом варианте.. По итогам работы его в первый месяц будут смотреть хорошо ли сделано или закрыть на доработку. Но по опыту могу сказать что еще ни один проект не пошел в работу без конкретных доработок.
а какие там районы?
Старый 05-12-2008, 14:24     #7347
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
просто очень часто сейчас приходят со словами "у вас нет горящих путевок, кризис же, мест много, никто туры же сейчас не покупает?!!!"
А мы как раз смотрим "горящие"..вроде и полно же их!
Старый 05-12-2008, 14:32
ответ для tykatusha на сообщение "а какие там районы?"
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а какие там районы?
Красногвардейский
Кронштадский
Василеостровский
Приморский и не помню какой еще...

Вспомниал - Центральный
Старый 05-12-2008, 14:32     #7349
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А мы как раз смотрим "горящие"..вроде и полно же их!
горящие всегда есть, но горят в основном отели 5* (не дешевые изначально)
есть конечно и на отели 4* и 3* - но на хорошие четверки и трешки всегда большой спрос и они бронируются заранее, следовательно остаются отели так-себе, иногда можно выбрать что-то, но как правило ничего хорошего из этого краилова не выходит
Старый 05-12-2008, 14:33     #7350
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
горящие всегда есть, но горят в основном отели 5* (не дешевые изначально)
есть конечно и на отели 4* и 3* - но на хорошие четверки и трешки всегда большой спрос и они бронируются заранее, следовательно остаются отели так-себе, иногда можно выбрать что-то, но как правило ничего хорошего из этого краилова не выходит
ээээээээх отдых - море, солнце, песочек........... он мне теперь не скоро светит