2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 14:43     #1141
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Ой, девочки, со мной теперь никто гулять не будет. Сейчас обсуждали автокресла, девчонки с которыми гуляем возят детишек на руках, я не удержалась выступила... просто у свекровиной знакомой погибли 2 внука 3 года и 1 месяц, вылетели из машины, отец не справился с управлением на повороте... у однокашника мужа так сын погиб 3 летний, блин ну столько случаев и все равно как об стенку((
...девушки на тебя обиделись ?))..
...глупые...
...ты права на миллион процентов... нельзя детей возить на руках... это ужасный риск...
...у меня когда Маркус орет я его не достаю из автокресла... в крайнем случае паркуюсь и достаю, если уж совсем истерика... успокаиваю, сажаю и едем дальше... но на руках никогда
Старый 05-12-2008, 14:43     #1142
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
кстати тут сегодня обсуждали всяких нехороших тетенек которые своим объявлениям о продаже рейтинги поднимают и ажиотаж создают...

таквот я подумала что мы тоже может помогать друг другу таким образом

если кто то что то продает то мы можем заходить на его объявление - создавать количество просмотров
моем чтоб поднять тему оставлят комменты периодически

и если видим что то кто то ищет нечто подобное как одна из нас продает то давать ссылки на ее объявление

нас много - можем вообще какую нибудь крутую технологию продаж придумать)))
классно придумала! Давай нашим поможем конечно!

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
А как засыпают ваши малыши? Сами? Или у груди? Или с бутылочкой? Или укачиваясь в кроватке?

Я что одна такая мама, что жду когда малявка уснет, прилагая к этому МАССУ усилий, а не просто кладу в кроватку и ухожу...
моя раньше,месяцев до 4 засыпала сама иногда надо было рпосто в кроватке покачать...
а потом кризис у нее какой-то произошел..я ее стала кормить,потом на мяче укачивала и укладывала в кроватку...
а потом стала просыпаться там через каждый пол часа и не хотела уже там засыпать...переложили к себе,спим вместе...тоже просыпатеся через каждые 1,5-2 часа и подсасывается...

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

Вот и я тож Рак... но у плиты стоящей меня вряд ли увидешь, так что-нить по мелочи... Видать, Саша, нам хорошие мужья достались, раз это терпят...
Девочки,у нас что тут все раки??? тоже Июнятки?
я должна была быть Июненком,но родилась раньше, 25мая. я Близнечик! Отзовитесь близняшки!

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а я как-то совсем не парюсь с игрушками-у меня мелкий больше со мной играет,чем с игрушками-купила ему ферму-звуки животных-так заплакал-бабушка говорит что надо потихонечку вводить игрушки-у нас нервы не выдерживают
О! я тоже сама с Тэйкой играюсь! и нам подарили бабочку ,там кнопка етсь,ее жмешь и играют разные песни. Тэя лопетрила,что надо жать,жмет и слушает!!!!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Катя, у нас любымые игрухи - а-ля совдепа.
игруха Ловкий малыш - оба до безумия любили, знакомым рассказала - они тоже в экстазе, но вам уже поздновато конкретно ее наверное.
в детях купила грызунок цепочку - из 8 элементов - и подруге подарила мы обе в восторге.
простые игрухи типа советских - в виде не то огрызков не то гантелек, словом попроще и подешевле. есть серия называется кажется игрушки моего детства - вот лучше для моих не прдумаешь.

а еще не игрушки, а например коробку с салфетками, журналы глянцевые рвать, цепочку от соски с соской - и погремит, и пожует, и поперебирает...
У НАС ТОЖЕ!!! эти игрушки детства идут классно! Ловкий малыш до сих пор играется,подтягивается на этих кольцах!!! салфетки,пульт от телека,телефон!
Старый 05-12-2008, 14:45
ответ для omela на сообщение "Ну, понимаешь, тут есть много..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!

Нас в женихи возьмете?

какой пупс красивый!!!! ... шепотом, конечно возьмут!!! они с Глахой даже похожи чем то!!!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
впрочем как и телик у нас для детей конкретно дозированыЯ их рожала не для того, чтоб собственными руками гробить, имхо
КАКАЯ ДОЗИРОВКА???? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НА БУДУЩЕЕ!!!
И еще, девочки, кто ни будь ставит спец. фильмы детские развивающие? Нам Бэби инштейна подарили, но он по-моему на более страший возраст
Старый 05-12-2008, 14:48
ответ для lapapa на сообщение "...девушки на тебя обиделись..."
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девушки на тебя обиделись ?))..
...глупые...
...ты права на миллион процентов... нельзя детей возить на руках... это ужасный риск...
...у меня когда Маркус орет я его не достаю из автокресла... в крайнем случае паркуюсь и достаю, если уж совсем истерика... успокаиваю, сажаю и едем дальше... но на руках никогда
обиделись, говорят мы аккуратно водим, а процент пьяных и придурков на дороге они не учитывают, сами-то пристегиваются, а самое дорогое нет
Старый 05-12-2008, 14:51     #1145
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!

Нас в женихи возьмете?

ой какой глазастик!!!! красавец!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ну я вас вААЩЕ догнать не могу, в голове поная сумятица... кто что писал, о чем.......
Вчера наконец-то собрали доки и отправились в собес (это на получение 8 тыс.) а они не принимали вчера, только в понедельник ... а понедельник у нас последний день! в среду нам уже 6 мес!... так что будем штурмовать собес в понедельник!
Вчера еще на почту заскочили, там меня ждали 2 мои посылки!!! ... третья еще где-то едет...
в целом, вчера был очень плодовитый, на успешные дела, день
Как у вас дела??? Кто там еще болеет?? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все продолжаю тему ОПРОСА!!! Вернее, скажите, что больше никто не собирается на встречу??? Здесь, опрос, когда я выкладываю ссылку сначало открывается, а потом почему-то нет.... Но в контакте есть тема обсуждений (даже 2!) И НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ ОПРОС! давайте активнее! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!
http://www.doodle.com/participation....ey4mphd8pg3fcu
АнечкА,ты такая молодец!давайте там,получайте скорее карту!!! УДАЧИ в понедельник!!!!

Мы тоже хотим всех поздравить!!!

Старый 05-12-2008, 14:52
ответ для Albinosik на сообщение "ой какой глазастик!!!!..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

http://www.say7.info/

Простые рецепты!!!
Старый 05-12-2008, 14:57     #1147
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, со мной теперь никто гулять не будет. Сейчас обсуждали автокресла, девчонки с которыми гуляем возят детишек на руках, я не удержалась выступила... просто у свекровиной знакомой погибли 2 внука 3 года и 1 месяц, вылетели из машины, отец не справился с управлением на повороте... у однокашника мужа так сын погиб 3 летний, блин ну столько случаев и все равно как об стенку((
Цитата:
обиделись, говорят мы аккуратно водим, а процент пьяных и придурков на дороге они не учитывают, сами-то пристегиваются, а самое дорогое нет
Не расстраивайся, будут гулять! Может, твое "зерно" прорастет! Я бы тоже сказала свое мнение, считаю, что лучше предупредить человека, чтобы не дай Бог!!! если что случиться, не винить себя, что промолчала. Ты информацию донесла, а дальше, уже действительно дело и выбор каждого!
Старый 05-12-2008, 15:01     #1148
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Я я рак и люблю готовить, особенно простые рецепты, т.е. все запекать и выпекать! А что мясо утром замариновал или рыбу а потом только в форму или на противень и фольгой прекрыл и усе горячее готово, а гарнир или вместе заперкаю с мясом или варю отдельно что-то типа рис, пюре и прочее. А пироги ваще часто, вот с тортами возиться надо пока то, пока другое... не лю. Очень хвалю Юлину ссылку на простые кулинарные рецепты открыла для себя несколько новых блюд.а ваще столько понаписала про себя, аж приятно

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
А можно по-подробнее как ты маринуешь мяско? А то я тоже хочу, чтобы быстрее готовилось, а вот как не знаю
Старый 05-12-2008, 15:02     #1149
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас со сном проблем никаких нет (ттт)... засыпает сам без укачиваний, груди, соски и тд...
...я вижу когда спать хочет... кладу в кровать, укрываю одеялком... он устраивается удобно и через минуту дрыхнет... либо в коляске на прогулке после 30 минут глазения по сторонам... (это днем)
...а вечером после купания у нас еда... 10 минут бодрствования, а поом кладу спать... может повертеться минут 10... и засыпает...
...но у нас так практически с рождения...
Тихо забилась в истерике от зависти
Старый 05-12-2008, 15:03     #1150
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки! и еще... я стала жутким жруном! все мысли о еде! толстая... что жуть просто, опять одежда как на бегемоте, еле сходится, и живот, бока нависают...
совершенно не могу взять себя в руки!
встала ночью и съела длинный багет белого хлеба! а утром ненавижу себя за такие дела!
хожу как голодранец, каждый раз попадая в магазин, пытаюсь что-то примерить и ничего не сидит, не застегивается.... короче, откладываю покупки, до "лучших времен" на месяц... проходит месяц....