Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:17     #1621
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
где тут была картинка зобми? надо себе в подпись вставить,
Старый 05-12-2008, 11:18     #1622
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А Австралия просто симпатично смотрится, да и кенгуру,опять же. Экзотика.)
И там есть эти сумчатые, которые своих детей все время на руках носят и никто им замечаний не делает...
Старый 05-12-2008, 11:21     #1623
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
спасибочки большое!!!!!
Старый 05-12-2008, 11:26     #1624
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем здрям!
Вчера побывали у врача, сделали наконец-то две прививки - Инфанрикс и Имовакс. Слава богу, все прошло благополучно, даже не смотря на то, что вместо свечи Эфералган 150мг я ставила детенку 80мг (в аптеке не то дали, а я не увидела сразу).
Кстати, в 5 мес. и 6 дней нам намерили 66см и 8240гр Вот такие мы толстенькие

Девоньки, а кто уже делал ревакцинацию Инфанриксом или АКДС-ом? Как прошло? Мне сказали. что чащк негативные реакции у деток бывают именно на повторное ведение. Как у вас прошло (и как было в первый раз по сравнению со вторым)?
Старый 05-12-2008, 11:36     #1625
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Просто я по времени занимаюсь всего минут 15/20...поэтому и спрашиваю успеет ли он начать ммм...действовать???
15-20 маловато. Надо хотябы час. Да где ж этот час возьмешь, верно. Так просто не пила, не могу ничего сказать. А вообще по характеристике он должен ускорить обмен веществ, может у тебя он замер???
Старый 05-12-2008, 11:38     #1626
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Девоньки, а кто уже делал ревакцинацию Инфанриксом или АКДС-ом? Как прошло? Мне сказали. что чащк негативные реакции у деток бывают именно на повторное ведение. Как у вас прошло (и как было в первый раз по сравнению со вторым)?
так-так, зачем ты это написала, я теперь спать не смогу спокойно, зная что второй раз может быть хуже первого! Да и потом,ревакцинация делается в 12 мес!
Старый 05-12-2008, 11:43     #1627
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
так-так, зачем ты это написала, я теперь спать не смогу спокойно, зная что второй раз может быть хуже первого! Да и потом,ревакцинация делается в 12 мес!
ревакцинация делается через 45 суток
Старый 05-12-2008, 11:45     #1628
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Вчера побывали у врача, сделали наконец-то две прививки - Инфанрикс и Имовакс. Слава богу, все прошло благополучно, даже не смотря на то, что вместо свечи Эфералган 150мг я ставила детенку 80мг (в аптеке не то дали, а я не увидела сразу).
Кстати, в 5 мес. и 6 дней нам намерили 66см и 8240гр Вот такие мы толстенькие

Вчера. Потом много гуляли, через 4 часа свечку в попу - начал глупо хихикать, как в первый раз, потом уже в 9 вечера корвалол - начал в истерику впадать потихоньку, час укачивания - вуаля! В первый раз была настоящая жесть Сейчас мы боБры и веселы
Старый 05-12-2008, 11:48     #1629
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

А у нас с мужем сегодня 9 лет совместной жизни... надо что-нить вкусняцкое забацать и распечатать бутылку розового сливового винца
Наши вам ПОЗДРАВЛЯЛКИ:fl ower:

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение

Сижу болею, сама себя жалею
Эээ, ты там держись не болей!!! Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Если ты от чего-то худеешь не сидя на диете и не занимаясь спортом, значит это что-то вмешивается в твой обмен веществ и чаще всего это вредно.
Мур, я вот не соглашусь, а если у человека в роду все худые, у него конституция, к примеру, такая - ест, ест и худеет или в своем малом весе остается - не полнеет. Или обмен веществ у него быстрый, например! Я не думаю, что это вредно
Старый 05-12-2008, 11:49     #1630
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Девочки, может кто уже был в Радуге с ребенком: это реально посадить его в автокресле в тележку Санта-Хауза или Реала и гулять так по Радуге? Мы хотим поехать через часик, а брать с собой коляску не хочется и кенгуру тоже не хочется брать...