2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:33     #1071
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
вчера глянула на календарь и до меня дошло- что скоро Новый год..недельки через бум ставить елку...
Ой, а я всегда перед Новым годом затевала генеральную уборку со стиркой штор и прочее. Как бытьв этом- просто не знаю, хоть тюль, штоли, постирать

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
А дорогопе Эрго все ждет своего часа, в зимнем комбезе не впихнуться.
Да??? А я то наивная.. После того, как я помучалась с коляской в снегопад, задумалась о переноске...А как же типа до 3-4 лет? Как потом туды запихиваться? еще ж эти 3-4 зимы пережить надо...

Таак, а кто писал про слингокуртку? Что за зверь? На зиму можно? Есть еще альтернативы? А то бывает надо только дочку в школу отвести - 3 минуты туда и 3 обратно - за машиной идти нет смысла, а с коляской тоже возня - отстегни-пристегни, да еще если снег непролазный - проще в переноске или ижеподобном

Прочитала подпись - поздравляю с полугодовасием!!!!!

Еще Юлю Лялечку и Богдана - поздравляю!!!!! (У них ведь тоже сегодня???)
Старый 05-12-2008, 11:33     #1072
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!

И ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ
НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЖЕНИХА КИРЮШУ!!!

Здоровья, новых успехов и достижений!!!!
Изображения

Старый 05-12-2008, 11:35     #1073
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Наш малыш засыпает сам Днем - исключительно в коляске на балконе или на улице, вечером - в своей кроватке с соской в зубах. при этом я не даю орать, метод на Э...- не мой метод. Я считаю. что достаточно соблюдать режим. и ребенок сам заснет. После 6 вечера спать не даем, последнее время вообще то с 5, то с 4х до 9 дотягиваем. Хотя это уже и тяжеловато. соответственно, ребенок засыпает еще на подлете к кроватке. Ну и в нашем случае нельзя шуметь и свет зажигать, тогда все будет ок.
А Кирилл вечером с 4 до 9 не спит и хоть бы хны, хотя видно, что он уже в ауте, глаза трет, капризулит, и не спит. Соску вырывает изо рта и орет. Хотя режим, что уж тут говорить, у нас страдает. Едим не почасам, правда вечером все ритуалы в одно и то же время!
Старый 05-12-2008, 11:40     #1074
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Будем вести себя прилично, руки не распускаем!

Цитата:
А Кирилл вечером с 4 до 9 не спит и хоть бы хны, хотя видно, что он уже в ауте, глаза трет, капризулит, и не спит. Соску вырывает изо рта и орет. Хотя режим, что уж тут говорить, у нас страдает. Едим не почасам, правда вечером все ритуалы в одно и то же время!
у нас режима вообще нет!!!вот поправится бутуз и буду его приучать,будить в 9-00,спать укладывать в 21-00 или 22-00
Старый 05-12-2008, 11:40     #1075
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

Да??? А я то наивная.. После того, как я помучалась с коляской в снегопад, задумалась о переноске...А как же типа до 3-4 лет? Как потом туды запихиваться? еще ж эти 3-4 зимы пережить надо...

Таак, а кто писал про слингокуртку? Что за зверь? На зиму можно? Есть еще альтернативы? А то бывает надо только дочку в школу отвести - 3 минуты туда и 3 обратно - за машиной идти нет смысла, а с коляской тоже возня - отстегни-пристегни, да еще если снег непролазный - проще в переноске или ижеподобном

Прочитала подпись - поздравляю с полугодовасием!!!!!

Еще Юлю Лялечку и Богдана - поздравляю!!!!! (У них ведь тоже сегодня???)
Саша - про Эрго - он "долгоиграющий", просто у нас комбез впритык куплен и ноги у него короткие, а Эрго требует широкого разведения ног, поэтому он у нас до весны отложен.
У моей соседки слингомамы - есть вставка в куртку, которая спереди пристегивается и еще какая то вещь - типа горла из флиса вместе с капюшоном для малыша, как то так. Она в инете вроде заказывала!
Старый 05-12-2008, 11:42     #1076
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

Вот и я тож Рак... но у плиты стоящей меня вряд ли увидешь, так что-нить по мелочи... Видать, Саша, нам хорошие мужья достались, раз это терпят...

Енто точноГлавное эту терпелку хоть как-то хоть когда-то поддерживать
Вот щас Дашу поздравлю и пойду что-нить готовить

Даша и Юленька - поздравляю с 5 месяцами!!!!!

Старый 05-12-2008, 11:47     #1077
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Наш малыш засыпает сам Днем - исключительно в коляске на балконе или на улице, вечером - в своей кроватке с соской в зубах. при этом я не даю орать, метод на Э...- не мой метод. Я считаю. что достаточно соблюдать режим. и ребенок сам заснет. После 6 вечера спать не даем, последнее время вообще то с 5, то с 4х до 9 дотягиваем. Хотя это уже и тяжеловато. соответственно, ребенок засыпает еще на подлете к кроватке. Ну и в нашем случае нельзя шуметь и свет зажигать, тогда все будет ок.
+1000000000 спим самое позднее до пол седьмого..и то редко- а так в 18 -000 и бужу потихоькк конечно, если сама раньше не проснется..и вечером спать хочет , засыпает нормально в кроватке..
Старый 05-12-2008, 11:47     #1078
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Саша - про Эрго - он "долгоиграющий", просто у нас комбез впритык куплен и ноги у него короткие, а Эрго требует широкого разведения ног, поэтому он у нас до весны отложен.
У моей соседки слингомамы - есть вставка в куртку, которая спереди пристегивается и еще какая то вещь - типа горла из флиса вместе с капюшоном для малыша, как то так. Она в инете вроде заказывала!
А вообще в Эрго запихиваться долго? У меня от старших осталась наша отечественная кенгуруха, там правда цветвеселенькие такие голубенькие клеточки...летом еще туда-сюда, а зимой - смотрится штранно но это фигня, вот запихиваться тудаБыстрее за машиной сходить
Старый 05-12-2008, 11:50     #1079
omela
Элита

omela отсутствует

Опа. а сайт новый А как туда попадают?

Да, девочки, все хотела спросить, нам доктор сказала. продаются какие-то жлектрические "соплеотсосы" - типа высасывают сопельки очень хорошо как пылесосиком? Кто-нить видел-знает? Как правильно называется то? и где искать?
Старый 05-12-2008, 11:51     #1080
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Прочла ссылочку, Саша *Бегущая Вверх* давала и поняла, что
во-первых, мы все делаем "неправильно", засыпает Юляша либо у груди (это в идеале), либо на руках, и не раньше полвторого-двух часов - это вообще не наша прихоть, я с ног уе валюсь, когда укладываю ее спать
а во-вторых, что в нашем КРИКЛИВОМ случае - такой метод вряд ли возможен, мы очень громко и требовательно ОРЕМ и у меня очень слабые нервы

А как засыпают ваши малыши? Сами? Или у груди? Или с бутылочкой? Или укачиваясь в кроватке?

Я что одна такая мама, что жду когда малявка уснет, прилагая к этому МАССУ усилий, а не просто кладу в кроватку и ухожу...
Ну во-первых у нас перед сном всегда идуи купашки, если конечно не болеем!!!
Потом кормимся и если не засыпает у груди, я просто стою около кроватки и похлопываю её по спинке или целую в щечку-ушко-шейку. Мнут 5-10 и мы спим!