| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Ничего себе, ты в инете сидишь по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да??? А я то наивная.. После того, как я помучалась с коляской в снегопад, задумалась о переноске...А как же типа до 3-4 лет? Как потом туды запихиваться? еще ж эти 3-4 зимы пережить надо... Таак, а кто писал про слингокуртку? Что за зверь? На зиму можно? Есть еще альтернативы? А то бывает надо только дочку в школу отвести - 3 минуты туда и 3 обратно - за машиной идти нет смысла, а с коляской тоже возня - отстегни-пристегни, да еще если снег непролазный - проще в переноске или ижеподобном Прочитала подпись - поздравляю с полугодовасием!!!!! ![]() ![]() ![]() Еще Юлю Лялечку и Богдана - поздравляю!!!!! ![]() ![]() (У них ведь тоже сегодня???) |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!! ![]() И ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЖЕНИХА КИРЮШУ!!! ![]() ![]() Здоровья, новых успехов и достижений!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Наш малыш засыпает сам :) Днем -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "А Кирилл вечером с 4 до 9 не спит и..."
|
|
Banned
|
![]() у нас режима вообще нет!!!вот поправится бутуз и буду его приучать,будить в 9-00,спать укладывать в 21-00 или 22-00 |
|
|
ответ для omela на сообщение "Ой, а я всегда перед Новым годом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У моей соседки слингомамы - есть вставка в куртку, которая спереди пристегивается и еще какая то вещь - типа горла из флиса вместе с капюшоном для малыша, как то так. Она в инете вроде заказывала! |
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "А Кирилл вечером с 4 до 9 не спит и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Енто точно Главное эту терпелку хоть как-то хоть когда-то поддерживать![]() Вот щас Дашу поздравлю и пойду что-нить готовить ![]() Даша и Юленька - поздравляю с 5 месяцами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Наш малыш засыпает сам :) Днем -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Енто точно:))Главное эту терпелку хоть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
веселенькие такие голубенькие клеточки...летом еще туда-сюда, а зимой - смотрится штранно но это фигня, вот запихиваться туда![]() ![]() Быстрее за машиной сходить![]() |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "А вообще в Эрго запихиваться долго? У..."
|
|
Элита
|
Опа. а сайт новый
А как туда попадают?Да, девочки, все хотела спросить, нам доктор сказала. продаются какие-то жлектрические "соплеотсосы" - типа высасывают сопельки очень хорошо как пылесосиком? Кто-нить видел-знает? Как правильно называется то? и где искать? |
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Доброе утро!
Прочла ссылочку, Саша..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потом кормимся и если не засыпает у груди, я просто стою около кроватки и похлопываю её по спинке или целую в щечку-ушко-шейку. Мнут 5-10 и мы спим! |
|