♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:26     #13841
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Спасибо! Разгружалась на ряженке(кефир сейчас не лю)...но при этом в обед съела супчик, а вечером 2 маленьких кусочка пиццы...ну и яблочки....вроде сработало!!!

Спасибо! Да вот в том то и дело что ела, муж купил вкусный тортик (его еще в икее продают )...ням ням не удержалась...
ну, дорогая, считай свой анализ неиформтивным!!! моча сдается натощак!!!! и ни в коем случае есть сладкое!!!!
тогда просто не переживай и сдай иди спокойно заново!! НО НЕ ЕШЬ НИЧЕГО, а еще почитай как правильно сдавать!!!! там как то не первую, а вторую что ли,я уже забыла.. давно не сдавала... плюс с тампончиком обязательно, чтобы не попало ничего!!! это все очень важно, инапче могут всякие бяки вылезти... и врачу запугают!!!
Старый 05-12-2008, 11:27     #13842
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Меня наконец можно поздравить...я стала счастливым обладателем мультиварки!!!!! Сегодня привезла ее домой.... Спасибо Оптовым закупкам
Может теперь аппетит проснется?
Олечка поздравляю с преобретением!!!!!!!!!
Старый 05-12-2008, 11:29     #13843
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой, девочки
не продолжайте
я сеня такую фотку сделала...
мой муж и его друг... я ухахатывалась полдня... послала маме... она продолжила эстафету...
не надо, а то щаз выложу
выкладывай!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-12-2008, 11:30
ответ для Allachka на сообщение "http://i041.radikal.ru/0812/01/efda46522..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Очень даже очаровательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-12-2008, 11:31
ответ для lanasvet на сообщение ":support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support: ..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Светик-kurenok, мне тебя так жалко... Каждую же ночь мучаешься... Признаться, у меня вся надежда на Смекту была! Я ей все проблемы с желудком лечу, но тебе и она не помогла Наверно, надо серьезно заняться питанием и не тольк диетой, но и режимом. Ты врачу говорила о своей жуткой изжоге?
Да я уже писала, что говорила, разговор ни о чём, пейте ренни и гевискон. Дело в том, что у меня в жизни не было проблем с желудком, т.е. ни язв, ни ещё чего либо, а теперь вот такая жесть Склонна верить узисту, что плод крупный и давит на желудок.
Если чесно, я уже плохо даже представляю какие продукты мне есть. Что не вызывает изжоги?
Старый 05-12-2008, 11:33     #13846
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

прикольная фотка.. .
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
А еще, а еще... завтра я еще шкафчик заказываю в спальню- говорят сразу после НГ будет готов. жалко что так долго... потому что мы только после него сможем кроватку для ляльки купить А мне ж хочется чтоб было прям щаззз! прям немедленно!!! Ну да придется видать уже сейчас тренировать свое терпение- говорят с ляльками оно ой как пригодится
А сейчас попробую вас быренько догнать, а то время-то как обычно- за полночь...
тренируй... мы вот уже и шкаф купили, и диван, и обои в комнату.. и кроватку... и еще много-много всего... а на свои места \то все встанет только после ремонта - после НГ... я уже так давно слюни пускаю...
Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прочитала Вас по диагональке...
Молодцы, как всегдя всё очень активненько
А у нас всё по-прежнему грустно - мужу задерживают з/п уже 3-ю неделю и не известно когда заплатят...а сегодня сказали, что всё-таки его увольняют...
Ходила сегодня в ЖК - прибавка +300 г за неделю , так что мы молодцы!
Отдали Род. сертификат и дали направление на бесплатную консультацию по отрицательному резус-фактору в 17 РД... Наконец-то дали небольшую передышку и следующий приём назначили на 15 декабря
ну все-таки есть и положительные новости... не расстраивайся... все, что не делается - все к лучшему...
Старый 05-12-2008, 11:33     #13847
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прочитала Вас по диагональке...
Молодцы, как всегдя всё очень активненько
А у нас всё по-прежнему грустно - мужу задерживают з/п уже 3-ю неделю и не известно когда заплатят...а сегодня сказали, что всё-таки его увольняют...
Ходила сегодня в ЖК - прибавка +300 г за неделю , так что мы молодцы!
Отдали Род. сертификат и дали направление на бесплатную консультацию по отрицательному резус-фактору в 17 РД... Наконец-то дали небольшую передышку и следующий приём назначили на 15 декабря
Анютка, блин.... Тяжеловатые времена... а он у тебя Хто, кем работает? и почему не сокращают, а увольняют?????
Старый 05-12-2008, 11:33     #13848
sfi
Элита

sfi отсутствует

Привет всем!
Как настроение?
Я пытаюсь вас догнать... В итоге опаздали с дочкой на утренние занятия в детском саду и на мой сдачу крови из вены Пишите больше! У меня еще много дел
А от сегодняшнего утра еще есть и не очень приятные впечатления. Которые, впрочем, не испортили моего кардинально хорошего настроения:
1. Не люблю мамаш, которые своих сыночко старше 4 лет сажают на свободное место, а сами стоят рядышком!
2. Подскользнулась, таки, сегодня и упала. - без последствий, но штаны грязные - теперь стыдно домой идти
Старый 05-12-2008, 11:36     #13849
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Куренок, привеееет!!!!
тут вчерась мне врачелло посоветовала ГАВИСКОН - ты пробовала?
я тут же купила (надоело пить эубикор, да и не на сто процентов он помогает) - так воть! гавсикон - - РЕАЛЬНО ВСЕ снял. спала ВСЮ ночь. оч оч советую , если ты еще не пробоваль
это бутылочка с вкусной жидкостью. я выпила мааасенький глоточек перед сном. и все
Спасибо ОГРОМЕННОЕ, что за меня волнуетесь, так приятно!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Гевискон - пройденный этап смесяц полтора назад. стоит бутылка у прикроватной тумбочке, уже не помогает давно, хотя раньше хорошо помогал, я даже советовала его другим девочкам!!
Старый 05-12-2008, 11:37     #13850
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!
Опять я вас не почитаю...Убегаем с Сережкой...На дневной сон вернемся домой и если не завалюсь баи сама, то почитаю.
А пока, Анечка, твоей мамочке порция моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, девочка наша хорошая!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!
Женечка, спасибо милая, очень приятно, что каждое утро кидаешь порцайку кулачков!!!!!!