Как попасть на детскую площадку? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:29     #21
Agidel
Активный участник

Agidel отсутствует

Мы тоже живем рядом с этим домом. Район пятиэтажек, никаких заграждений отродясь у нас было. Этот забор восторга не вызывает, хотя проход лично нам не затрудняет. И действительно это единственная безопасная детская площадка в округе, все остальные в таком состоянии, что там страшно с детьми гулять.
Мы раньше гуляли на новой площадке, но не были там уже месяца 2, вход на территорию всегда был открыт. А что разве теперь закрыли?
Старый 05-12-2008, 11:30     #22
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
Именно так, но только прилегающие 6 метров к дому Если втиснете туда детскую площадку - огрождайте!

Остальная территория в ведении КУГИ (комитет управления городским имуществом).
покажите мне нормативный документ по этому поводу
кстати что такое КУГИ я знаю
Старый 05-12-2008, 11:33     #23
cantata
Старожил

cantata отсутствует

Около нашего дома тоже есть новый дом, огороженный забором, так вот с собаками жильцы этого дома ходят гулять в наш двор, т.е. у них там заповедник - а какать в нам!!!!
если вы такие эстеты - так и ходите с совочками, а не в соседний двор!
меня это оч бударажит !!!
сори, за отступление от темы .
Старый 05-12-2008, 11:36     #24
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисенкка Посмотреть сообщение

Я не против потратить силы на создание площадки у дома своего, но во-первых двор нашего дома и нового один, у нас с учетом их площадки, просто не осталось места, а с другой стороны дома, заброшенный детсад, не уверена что его кто-нибудь будет демонтировать, что бы построить нам площадку, и потом....подскажите куда обращаться?Я ведь для этого и пишу топик?А то осуждать всем легко.Вы площадку возле своего дома себе сами выбивали и оплачивали?Думаю, она просто у вас есть и все.
заброшенный детсад не по адресу Октябрьская наб. д.86? Если да, то там детской площадки точно не будет, это участок уже в собственности и скоро там будет 25 этажный дом. И если вы будете капать в администрацию по поводу детских площадок, сильно и долго, то администрация всенепременно предложит застройщику обременение ввиде строительства детской площадки и площадка будет вам года через 3.
Старый 05-12-2008, 11:37     #25
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
Именно так, но только прилегающие 6 метров к дому Если втиснете туда детскую площадку - огрождайте!

Остальная территория в ведении КУГИ (комитет управления городским имуществом).
ТАк то оно так. Но не всегда. Очень многим удается заграбастать не только прилегающие 6 метров.

зы: Комитет ПО управлению городским имуществом - если уж вы расшифровываете)))
Старый 05-12-2008, 11:39     #26
Лисенкка
Участник

Лисенкка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
Мы тоже живем рядом с этим домом. Район пятиэтажек, никаких заграждений отродясь у нас было. Этот забор восторга не вызывает, хотя проход лично нам не затрудняет. И действительно это единственная безопасная детская площадка в округе, все остальные в таком состоянии, что там страшно с детьми гулять.
Мы раньше гуляли на новой площадке, но не были там уже месяца 2, вход на территорию всегда был открыт. А что разве теперь закрыли?

Да, теперь проход закрыт.
Старый 05-12-2008, 11:42     #27
Лисенкка
Участник

Лисенкка отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
заброшенный детсад не по адресу Октябрьская наб. д.86? Если да, то там детской площадки точно не будет, это участок уже в собственности и скоро там будет 25 этажный дом. И если вы будете капать в администрацию по поводу детских площадок, сильно и долго, то администрация всенепременно предложит застройщику обременение ввиде строительства детской площадки и площадка будет вам года через 3.

Года через 3?!!!!А почему так долго?Так хочется иногда погулять с детем без коляски, просто выйти во двор с малышом на руках, погулять часик перед сном, но до ближайшей приличной площадки идти далековато.
Старый 05-12-2008, 11:45     #28
Юста
Участник

Юста отсутствует

Я везде слышу о новых жилых комплексах слудующее: " огороженная и охраняемая территория, своя парковка, видеонаблюдение, детская площадка , и тп" И цена за метр там выше. Т.е если я заплачу деньги и перееду в такой дом, то буду всем этим пользоваться, т.к. я там живу. Или со всех соседних домов будут ходить на эту территорию на площадку или ставить свои машины, т.к. около своего дома места нет?
Старый 05-12-2008, 11:49     #29
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисенкка Посмотреть сообщение
Года через 3?!!!!А почему так долго?Так хочется иногда погулять с детем без коляски, просто выйти во двор с малышом на руках, погулять часик перед сном, но до ближайшей приличной площадки идти далековато.
Потому что в течении 1-1,5 лет будет проектирование (проект планировки, "П", "РП") а потом строительство, и только перед сдачей объекта в эксплуатацию выполняются все обременения, в общей сложности 2,5-3 года и получается. Но нужно писать в администрацию с просьбой установить детскую площадку, иначе никто не догадается.
Старый 05-12-2008, 11:52     #30
Лисенкка
Участник

Лисенкка отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
Потому что в течении 1-1,5 лет будет проектирование (проект планировки, "П", "РП") а потом строительство, и только перед сдачей объекта в эксплуатацию выполняются все обременения, в общей сложности 2,5-3 года и получается. Но нужно писать в администрацию с просьбой установить детскую площадку, иначе никто не догадается.
СПАСИБО огромное за подсказку! Я, правда, не знала куда обратиться, что-то я туплю, действительно нужно обращаться в администрацию, может поставят нам где-нибудь площадку.