| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Как попасть на детскую площадку?"
|
|
Активный участник
|
Мы тоже живем рядом с этим домом. Район пятиэтажек, никаких заграждений отродясь у нас было. Этот забор восторга не вызывает, хотя проход лично нам не затрудняет. И действительно это единственная безопасная детская площадка в округе, все остальные в таком состоянии, что там страшно с детьми гулять.
Мы раньше гуляли на новой площадке, но не были там уже месяца 2, вход на территорию всегда был открыт. А что разве теперь закрыли? |
|
|
ответ для Личка на сообщение "Именно так, но только прилегающие 6..."
|
|
рыжая бестия
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Около нашего дома тоже есть новый дом, огороженный забором, так вот с собаками жильцы этого дома ходят гулять в наш двор, т.е. у них там заповедник - а какать в нам!!!!
если вы такие эстеты - так и ходите с совочками, а не в соседний двор! меня это оч бударажит !!!сори, за отступление от темы . |
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "[
Мне кажется разумнее потратить силы и..."
|
|
|
рыжая бестия
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "Именно так, но только прилегающие 6..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зы: Комитет ПО управлению городским имуществом - если уж вы расшифровываете))) |
|
|
|
ответ для Agidel на сообщение "Мы тоже живем рядом с этим домом. Район..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да, теперь проход закрыт. ![]() |
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "заброшенный детсад не по адресу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Года через 3?!!!!А почему так долго?Так хочется иногда погулять с детем без коляски, просто выйти во двор с малышом на руках, погулять часик перед сном, но до ближайшей приличной площадки идти далековато. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я везде слышу о новых жилых комплексах слудующее: " огороженная и охраняемая территория, своя парковка, видеонаблюдение, детская площадка , и тп" И цена за метр там выше. Т.е если я заплачу деньги и перееду в такой дом, то буду всем этим пользоваться, т.к. я там живу. Или со всех соседних домов будут ходить на эту территорию на площадку или ставить свои машины, т.к. около своего дома места нет?
|
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Года через 3?!!!!А почему так долго?Так..."
|
|
рыжая бестия
|
Потому что в течении 1-1,5 лет будет проектирование (проект планировки, "П", "РП") а потом строительство, и только перед сдачей объекта в эксплуатацию выполняются все обременения, в общей сложности 2,5-3 года и получается. Но нужно писать в администрацию с просьбой установить детскую площадку, иначе никто не догадается.
|
|
|
ответ для onirin на сообщение "Потому что в течении 1-1,5 лет будет..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я, правда, не знала куда обратиться, что-то я туплю, действительно нужно обращаться в администрацию, может поставят нам где-нибудь площадку. |
|