*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 01:40     #591
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОличКА Посмотреть сообщение
Сырники мы тоже ЛЮ....А почему отменили???
а у Егора попа покрылась сыпью и покраснела, грешу на Растишку, пока отменили молочку всё практичекски прошло, сейчас всё по новой, но без Растишки
Старый 05-12-2008, 01:43     #592
Леонтьева Танюшка
Элита

Леонтьева Танюшка отсутствует

Цитата:
А ещё у нас с мужем вчера была очередная годовщина свадьбы и мы поехали в рест,в котором справляли свадьбу,НО поехали на метро(чтоб никому не обломно было за рулём сидеть).
ТАК КЛАССНО ездить в метро-тихо,спокойно,тепло.....А потом ещё по Невскому прогулялись.Там уже вовсю Новый Год-гирлянды,ёлки и т.п.
Поздравляю с годовщиной! Счастья вам, любви и взаимопонимания на долгие годы!!!

Цитата:
Спасибо,Таня
А сколько ты его даёшь-пачку???
ну да одну штуку растишки или агуши.
Но щас растишку отменяю, т.к. у нее на щеках какая-то сыпь пошла, грешу на нее.
Сегодня вот смогла запихать ей два сырника, она съела и то только потому, что голодная была. А так она выплевывает все и говорит кака.

У кого-нибудь дети еще стали плохо есть после 1,5 лет, или это только моя выпендривается?

P.S. Я теперь элита

Я баиньки, всем пока.
Старый 05-12-2008, 01:57     #593
ОличКА
Элита

ОличКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонтьева Танюшка Посмотреть сообщение
Поздравляю с годовщиной! Счастья вам, любви и взаимопонимания на долгие годы!!!

ну да одну штуку растишки или агуши.
Но щас растишку отменяю, т.к. у нее на щеках какая-то сыпь пошла, грешу на нее.
Сегодня вот смогла запихать ей два сырника, она съела и то только потому, что голодная была. А так она выплевывает все и говорит кака.

У кого-нибудь дети еще стали плохо есть после 1,5 лет, или это только моя выпендривается?

P.S. Я теперь элита

Я баиньки, всем пока.
Баиньки,ЭЛИТАРНАЯ ты наша и спасибо за поздраву
Моя наоборот до ГОДа ела оЧЧЧень плохо.Сейчас гораздо лучше....А если начинает выпендриваться,что не хочу- то сразу"СВОБОДНА"-на сильно не запихиваю.Правда она у меня овощи вообще не ест(только картофан отворной,да морковку в супе)Это меня немного расстраивает....А как приучить,не знаю

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
а у Егора попа покрылась сыпью и покраснела, грешу на Растишку, пока отменили молочку всё практичекски прошло, сейчас всё по новой, но без Растишки
Вот тебе и Растишка.....Я между прочим глядя именно НА ТЕБЯ пару раз ей покупала Растишку(если др.в магазе не было)
А ещё по телу слышала,что всякие Растишки,Даниссимо рекомендуется детям только после 3-ёх лет-консервантов многовато в них
Старый 05-12-2008, 02:05     #594
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Может вы пока вдвоем с Егорычем, а?

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
а вот и мы. то есть, они
Катенка потрясаще просто выглядит! Тасенка - пупс Детки - лапы просто

Цитата:
Девочки,а по скольку вы деткам творога даёте в день???
Оличка, с годовщиной вас!!!
Как здоровье Каришино?
Творога даю один раз в день банку Нестле с фруктами. На этом наша молочка заканчивается, если не считать меня
Любой другой творог и все остльное молочное не ест категорически

Цитата:
Сообщение от Леонтьева Танюшка Посмотреть сообщение

P.S. Я теперь элита.
С новым званием, Танюш!

У меня Алиска не ест только молочку, как я уже писала а также фрукты не любит (только из банки). Баночные фруктики, каши, супы наворачивает только так! Съедает здоровенную порцию, а потом требует "сись!!!"
Старый 05-12-2008, 02:13     #595
ОличКА
Элита

ОличКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Оличка, с годовщиной вас!!!
Как здоровье Каришино?
Творога даю один раз в день банку Нестле с фруктами. На этом наша молочка заканчивается, если не считать меня
Любой другой творог и все остльное молочное не ест категорически

У меня Алиска не ест только молочку, как я уже писала а также фрукты не любит (только из банки). Баночные фруктики, каши, супы наворачивает только так! Съедает здоровенную порцию, а потом требует "сись!!!"
Спасибо,Ириш!!!
Здоровьице более-менее.Есть конечно некоторые ненормы,которые меня слегка смущают,но посравнению с прошлым годом-ХОРОШО.На след неделе пойдём пересдавать анализы,т.к.по последним лейк.было 4-6.Сказали через месяц пересдать....А у Алисы как???

Карина кстати тоже ест фрукты исключительно из банок
А овощи вообще никак
Старый 05-12-2008, 02:17     #596
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Спасибо,Ириш!!!
Здоровьице более-менее.Есть конечно некоторые ненормы,которые меня слегка смущают,но посравнению с прошлым годом-ХОРОШО.На след неделе пойдём пересдавать анализы,т.к.по последним лейк.было 4-6.Сказали через месяц пересдать....А у Алисы как???

Карина кстати тоже ест фрукты исключительно из банок
А овощи вообще никак
А у нас последний анализ был вообще плохой, на днях... Сейчас три дня пытаемся уже пересдать, пока безуспешно. Как ты собираешь анализ, а? Как было хорошо с мелкой, разбудил, банку подставил, через минуту все свободны

А овощи Алиска страстно полюбила из смесей-заморозок! Я у врача спросила, мне сказали их можно есть сколько угодно, ничего плохого. Зато каждый день разнообразные супы и пюрехи - и готовки на 20 минут
Старый 05-12-2008, 02:22     #597
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Девы, привет!

Юльча прими мои соболезнования

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Ульки ниче криминального Лор не нашел, понаписал всяких капель, капать не будем, пойдем к нашему остеопату, все уберем

Катрин, прекрасно тебя понимаю мы сегодня с Мон провели дивный вечер в ожидании ГАИ, а потом чудесный час в отделении милиции сама реву, там жалко свою матрешку. Какая то с..... впилилась в мою припаркованную машинку и уехала, оставив мне покалеченные бампер и крыло

ЗЫ Девы про фотки ниче не говорю, потому как просто их не вижу, но не сомневаюсь что детки как всегда
Старый 05-12-2008, 02:49     #598
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Катрин, прекрасно тебя понимаю мы сегодня с Мон провели дивный вечер в ожидании ГАИ, а потом чудесный час в отделении милиции сама реву, там жалко свою матрешку. Какая то с..... впилилась в мою припаркованную машинку и уехала, оставив мне покалеченные бампер и крыло
:
переходящий в ночь
Всё будет хорошо! А этому уроду достанется, например, кто-нибудь ему пройдется по боку ржавым гвоздем и так же как он сгорит как свечка с места

Катрин, царапины на машине заживут! Смотри на все с улыбкой! Поздравь свою ласточку с боевым крещением!Ведь, могло быть и хуже Приятного мало, но расскажу тебе, маминой подруге поцарапала машину...собачка Поточила, блин, коготочки и не скрылась, сама главна, с места-то. А папе как-то сосулища на капот свалилась, когда он из тоннеля выезжал, капот на замену...

я спать! всем споки!
Старый 05-12-2008, 09:29     #599
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШКУ-РОМАШИШКУ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

Нагло присоединюсь к такой красоте!!!!

Цитата:
Девочки,а по скольку вы деткам творога даёте в день???
100 гр. пачку - раз -два в неделю. Едим ТЁМУ (классический) - без добавок. Добавляю свои ягоды( сырую чернику-смородину) или банана.

Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Викусь, сочувствую((((
Старый 05-12-2008, 09:35     #600
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Иришка, с Днем рождения!!!