Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Irlipa на сообщение "Простите меня"
|
Участник
![]() |
не заскучает
|
![]() |
ответ для Irlipa на сообщение "Простите меня"
|
Мега-элита
![]() |
Ни скучно ни разу. Слушаю внимательно.
Вспоминаю, как меня - с плохим-то зрением - ДОСТАВАЛИ все эти копии-фотокопии-ксерокопии... ... Блин, какое же это наслаждение - держать в руках не стертую бумажку, притом чужую, а свою собственную КНИГУ))))))) |
![]() |
ответ для igorc на сообщение "Родители дома при мне старались..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "не понял этой фразы так как нет цитаты..."
|
||||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Непонятно Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Все аналогично, кроме Павлика..."
|
Мега-элита
![]() |
отец всю жизнь боялся, у него было подделанное свидетельство о рождении, ему во время войны такой подарок сделали, чтобы мог выбраться. так всю жизнь и прожил под чужой фамилией, и я под чужой оказался :-). ну боялся человек, напугали сильно в детстве.
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Так с чего все началось-то. Сперва ты..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
2) мне было бы очень интересно посмотреть как ты в библиотеке лет 30 назад спросил про "материалы о ХХХ" и какая была бы на это реакция. Жаль что ты молодой, было бы гораздо интереснее читать про эти анекдоты если б ты возраст скрывал :-) 3) в учебнике вузовском - не помню, в школьном было 2 предложения - про то что состоялся 20съезд который осудил некоторые перегибы. А, еще было что сам тов Сталин осудил перегибы с созданием колхозов, это было к изучению "поднятой целины". Однако, надо было пойти в библиотеку и поспрошать книги про это :-) |
|
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Эк вас пробило в ночи на тему..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Щас спляшем:007:."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Аня, читаю топик о библейских животных...."
|
Наш человек
![]() |
Я сегодня ночь не спала. Мозги совсем не работали. Восхититься смогли. А подобрать достойную форму нет
![]() У меня сегодня вообще какой-то день открытий на ЛВ. Девушка в другом топике утверждала, что деткам негде купить наркотики, т.к. у них столько денег нет. А следовательно, в подростковой наркомании виноваты только и исключительно хто? - ага - родители. Как эту крысу звали - Чучундра, кажется - ![]() ![]() Товарисч из Праги там же предлагает ваще легализовать продажу всех наркотиков - типо каждый хозяин своей судьбы. В общем, чегойто я по Евгенику затосковала - с его сермяжной правдой ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Я сегодня ночь не спала. Мозги совсем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И хде про наркотики зажигают? Ну почему я всегда пропускаю самое интересное? Вот о наркотиках мне есть что сказать... Товарисчу из Праги. |
|