Простите меня - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 01:04
ответ для Irlipa на сообщение "Простите меня"
Irlipa
Участник

Irlipa отсутствует

не заскучает
Старый 05-12-2008, 01:06
ответ для Irlipa на сообщение "Простите меня"
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Ни скучно ни разу. Слушаю внимательно.
Вспоминаю, как меня - с плохим-то зрением - ДОСТАВАЛИ все эти копии-фотокопии-ксерокопии...
... Блин, какое же это наслаждение - держать в руках не стертую бумажку, притом чужую, а свою собственную КНИГУ)))))))
Старый 05-12-2008, 01:07     #533
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Родители дома при мне старались говорить меньше, :-) Знания пришли от чужих столов в институте, вместе с машинописными текстами :-)
Все аналогично, кроме Павлика Млорозова. Что-то у вас как-то слишком много боялись, не находишь? С тридцатыми годами не путаешь?
Старый 05-12-2008, 01:11     #534
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
не понял этой фразы так как нет цитаты - не понимаю на какую фразу твоя реплика.
Так с чего все началось-то. Сперва ты посетовал, что власти от народа все скрывают. Потом выяснилось, что официальная информация есть, и даже не секретная, но не совсем в свободном доступе. Вернее, не всем известно про наличие таковой информации. Когда я попробовал сказать, что эта информация когда-то доводилась всенародно и всесоюзно, и о ее наличии можно узнать у тех, кто ее тогда слушал, читал и по разным причинам, ты вдруг заявил, что запоминать и учить наизусть люби были ее обязаны.
Непонятно
Цитата:
но пишешь - непонятно для меня.
Учту.
Цитата:
честное слово, если мне тогда за столом рассказали что было какое-то дело врачей, то узнать про него без сверхусилий я никак не смог бы. ну нельзя было прийти в библиотеку (в гугл типа :-) и сказать - а дайте мне что-нить почитать про дело врачей-убийц.
Логично. Даже в гугле нужно уметь запрашивать.
Цитата:
даже про 20-й съезд - строго допросили бы. можно было токо про 25 :-). но ты же в это не веришь, я понимаю :-)
Погоди. Т.е. в ВУЗовском учебнике твоих лет про осуждение "культа личности" не было ни слова?
Старый 05-12-2008, 01:15     #535
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение

Все аналогично, кроме Павлика Млорозова. Что-то у вас как-то слишком много боялись, не находишь? С тридцатыми годами не путаешь?
отец всю жизнь боялся, у него было подделанное свидетельство о рождении, ему во время войны такой подарок сделали, чтобы мог выбраться. так всю жизнь и прожил под чужой фамилией, и я под чужой оказался :-). ну боялся человек, напугали сильно в детстве.
Старый 05-12-2008, 01:25     #536
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Так с чего все началось-то. Сперва ты посетовал, что власти от народа все скрывают. Потом выяснилось, что официальная информация есть, и даже не секретная, но не совсем в свободном доступе. Вернее, не всем известно про наличие таковой информации. Когда я попробовал сказать, что эта информация когда-то доводилась всенародно и всесоюзно, и о ее наличии можно узнать у тех, кто ее тогда слушал, читал и по разным причинам, ты вдруг заявил, что запоминать и учить наизусть люби были ее обязаны.
Непонятно

Учту.

Логично. Даже в гугле нужно уметь запрашивать.

Погоди. Т.е. в ВУЗовском учебнике твоих лет про осуждение "культа личности" не было ни слова?
1) ты немного спутал последовательность. Девушка написала "Про дело врачей тоже никакой информации не было.". Твой ответ с датой какого-то постановления для меня чистая формальщина, так как никаких упоминаний в художественной и исторической литературе не существовало, "воспоминания бабушек" и подшивка газет в публичке - не то, о чем писал автор исходного поста. но я никаким образом не хочу тебя переубеждать, я уверен в невозможности этого, так что готов согласиться с"возможностью узнать у бабушки и пойти в публичку", извини - смешит это меня после алко.. :-)
2) мне было бы очень интересно посмотреть как ты в библиотеке лет 30 назад спросил про "материалы о ХХХ" и какая была бы на это реакция. Жаль что ты молодой, было бы гораздо интереснее читать про эти анекдоты если б ты возраст скрывал :-)
3) в учебнике вузовском - не помню, в школьном было 2 предложения - про то что состоялся 20съезд который осудил некоторые перегибы. А, еще было что сам тов Сталин осудил перегибы с созданием колхозов, это было к изучению "поднятой целины". Однако, надо было пойти в библиотеку и поспрошать книги про это :-)
Старый 05-12-2008, 01:58
ответ для vlv на сообщение "Эк вас пробило в ночи на тему..."
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Эк вас пробило в ночи на тему источниковедения Аудитория заскучает.
Щас спляшем.
Старый 05-12-2008, 01:59
ответ для bumpkin на сообщение "Щас спляшем:007:."
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Щас спляшем.
Аня, читаю топик о библейских животных. Это... это... чистый ничем не замутненный восторг.
Вот только пошто ты церковно-приходские школы обидела, а?
Старый 05-12-2008, 02:06     #539
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Я сегодня ночь не спала. Мозги совсем не работали. Восхититься смогли. А подобрать достойную форму нет.

У меня сегодня вообще какой-то день открытий на ЛВ. Девушка в другом топике утверждала, что деткам негде купить наркотики, т.к. у них столько денег нет. А следовательно, в подростковой наркомании виноваты только и исключительно хто? - ага - родители. Как эту крысу звали - Чучундра, кажется - "Когда родители правильно воспитывают своих детей, дети не тонут в лужах".
Товарисч из Праги там же предлагает ваще легализовать продажу всех наркотиков - типо каждый хозяин своей судьбы. В общем, чегойто я по Евгенику затосковала - с его сермяжной правдой.
Старый 05-12-2008, 02:12     #540
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Я сегодня ночь не спала. Мозги совсем не работали. Восхититься смогли. А подобрать достойную форму нет.

У меня сегодня вообще какой-то день открытий на ЛВ. Девушка в другом топике утверждала, что деткам негде купить наркотики, т.к. у них столько денег нет. А следовательно, в подростковой наркомании виноваты только и исключительно хто? - ага - родители. Как эту крысу звали - Чучундра, кажется - "Когда родители правильно воспитывают своих детей, дети не тонут в лужах".
Товарисч из Праги там же предлагает ваще легализовать продажу всех наркотиков - типо каждый хозяин своей судьбы. В общем, чегойто я по Евгенику затосковала - с его сермяжной правдой.
О, товарисч из Праги после нашей переписки в личке - мой любимый персонаж.
И хде про наркотики зажигают? Ну почему я всегда пропускаю самое интересное? Вот о наркотиках мне есть что сказать... Товарисчу из Праги.