Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОличКА на сообщение "Да,было часов 9 вечера.....;):))
..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ОличКА на сообщение "Спасибо,Таня:flower:
А сколько ты его..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но щас растишку отменяю, т.к. у нее на щеках какая-то сыпь пошла, грешу на нее. Сегодня вот смогла запихать ей два сырника, она съела и то только потому, что голодная была. А так она выплевывает все и говорит кака ![]() У кого-нибудь дети еще стали плохо есть после 1,5 лет, или это только моя выпендривается? P.S. Я теперь элита ![]() ![]() Я баиньки, всем пока. |
|
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "а у Егора попа покрылась сыпью и..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Моя наоборот до ГОДа ела оЧЧЧень плохо.Сейчас гораздо лучше....А если начинает выпендриваться,что не хочу- то сразу"СВОБОДНА"-на сильно не запихиваю.Правда она у меня овощи вообще не ест(только картофан отворной,да морковку в супе) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А ещё по телу слышала,что всякие Растишки,Даниссимо рекомендуется детям только после 3-ёх лет-консервантов многовато в них ![]() |
||
![]() |
ответ для ОличКА на сообщение "Баиньки,ЭЛИТАРНАЯ ты наша;) и спасибо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Может вы пока вдвоем с Егорычем, а?
![]() Катенка потрясаще просто выглядит! Тасенка - пупс ![]() ![]() Оличка, с годовщиной вас!!! ![]() ![]() ![]() Как здоровье Каришино? Творога даю один раз в день банку Нестле с фруктами. На этом наша молочка заканчивается, если не считать меня ![]() Любой другой творог и все остльное молочное не ест категорически ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Алиска не ест только молочку, как я уже писала а также фрукты не любит (только из банки). Баночные фруктики, каши, супы наворачивает только так! Съедает здоровенную порцию, а потом требует "сись!!!" ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Narni-a на сообщение "Может вы пока вдвоем с Егорычем,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Здоровьице более-менее.Есть конечно некоторые ненормы,которые меня слегка смущают,но посравнению с прошлым годом-ХОРОШО.На след неделе пойдём пересдавать анализы,т.к.по последним лейк.было 4-6.Сказали через месяц пересдать....А у Алисы как??? Карина кстати тоже ест фрукты исключительно из банок ![]() А овощи вообще никак ![]() |
|
![]() |
ответ для ОличКА на сообщение "Спасибо,Ириш!!!:flower:
Здоровьице ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А овощи Алиска страстно полюбила из смесей-заморозок! Я у врача спросила, мне сказали их можно есть сколько угодно, ничего плохого. Зато каждый день разнообразные супы и пюрехи - и готовки на 20 минут ![]() |
|
![]() |
ответ для ОличКА на сообщение "Спасибо,Ириш!!!:flower:
Здоровьице ..."
|
Элита
![]() |
Девы, привет!
Юльча прими мои соболезнования ![]() Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Ульки ниче криминального Лор не нашел, понаписал всяких капель, капать не будем, пойдем к нашему остеопату, все уберем ![]() Катрин, прекрасно тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ЗЫ Девы про фотки ниче не говорю, потому как просто их не вижу, но не сомневаюсь что детки как всегда ![]() |
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "Девы, привет!
Юльча прими мои..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Всё будет хорошо! А этому уроду достанется ![]() ![]() ![]() Катрин, царапины на машине заживут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я спать! всем споки! |
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "переходящий в ночь:))
Всё будет хорошо!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
100 гр. пачку - раз -два в неделю. Едим ТЁМУ (классический) - без добавок. Добавляю свои ягоды( сырую чернику-смородину) или банана. Викусь, сочувствую(((( |
|
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Мега-элита
![]() |
Иришка, с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() |