| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aliks на сообщение "Между прочим, эта женщина сказала..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Но у мамы я единственный ребенок, все было нажито до моего рождения Цитата:
Хотя может Вам-то лучше совсем без авыи чего жить с нелюбимым мужчиной если возраст уже не тот, стимула нет, я взрослая, самодостаточная на 80%, ради чего? Ради того чтобы человек содержал ее, на машине возил туда-сюда, а как его стукнуло так ноги в руки и вперед? Цитата:
Только осознать что она человек совсем ненадежный - неприятно, не более того. В трудную минуту нормальные воспитанные и уважающие друг друга люди наоборот сплочаются, а тут получился - один из гнезда выпал. А она ведь главная - мама, хозяйка в доме. Получается что у нас семъя неправильная. |
|||
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "Моя мама ушла из дома..."
|
|
Гость
|
Автор, очень Вам сочувствую!
Многие пишут, что мама ничего не должна. Да, конечно, не должна! Но автор и не требует от нее ничего. Она просто недоумевает, ее разум и сердце отказываются понять как можно не любить свою родную кровиночку-внука, не испытывать потребности заботиться о нем, видеть его, сделать для него что-то хорошее. Да и чего лукавить. Я уверена, что все мы, независимо от возраста, независимо от того, что написали в этой теме хотим, чтобы нас любили. И конечно, хочется, чтобы любили безусловно, просто за то, что мы есть. Так может любить мама. Когда же нет признаков, поступков, свидетельствующих о любви, возникает недоумение, горечь, обида..... Все пройдет. И все будет хорошо. У Вас, у папы, у малыша. И у мамы пусть тоже все будет хорошо! |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, предлагаю эту тему оставить. и так мне все понятно.
Я лично считала этот случай достаточно редким, но по ответам вижу что точку зрения, противоположную моей разделяет довольно большой процент форумчанок. Советов никаких не прошу - сама знаю как быть. Спасибо большое что уделили внимание моей теме, мне просто хотелось выговориться, и теперь гораздо легче принять этот факт, потому что многие ничего особо плохого не увидели в маминых действиях. Для этого в принципе тему и создавала, посмотреть поддержит ли кто-нибудь мамину сторону. Опрос создавать было не совсем корректно. Еше раз всех благодарю, надеюсь мы побеседуем в каких-нибудь других, более приятных темах. |
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "Спасибо большое за столь интересный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Грустно как-то ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Nefertiti, Вам -
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Nefertiti, я Вам сочувствую на самом деле. И понимаю Вас. То, что у Вас в семье происходит - очень трудно. Хотя, к сожалению, весьма распространено, поэтому шокирует немногих. Желаю Вам не пасть духом и не озлобиться, это главное.
А что касается мамы... Ну, считайте, что Вам жизнь наглядно показала, что чувствуют люди, когда с ними поступают вот так вот. А значит, есть шанс, что Вы будете бережнее обращаться с чувствами своих близких, чем сейчас обходятся с Вами. Удачи Вам и мира Вашему дому! |
|
|
|
|
я старый солдат
|
я только одно автору скажу "никогда не говори никогда"
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется, что здесь огромная доля вашей вины. Она ушла ухаживать(по вашим словам) за немощной подругой от вас и вашего отца. Такое решение дается нелегко, поменять привычный образ жизни для женщины в возрасте - тяжело. В вас говорит обида - как же, вас бросили, вам не хотят помогать с ребенком и больним отцом, а своей вины вы даже не видите, только маму осуждаете. От любящих и любимых не уходят просто так...
Помидоры, тапки - велкам |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется странной вся эта ситуация...на данном этапе - мне не понять вашу маму
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если мама так устала,возможно,пора готовиться к разделу квартиры.Не век же она будет жить у подруги.
|