Хочу массажер для головы "Волшебные пальчики"Расскажите)))) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 23:47     #71
kisris
Участник

kisris отсутствует

Завтра маме позвоню, узнаю, где находится магазин... А то сейчас она наверное уже спит...
Старый 03-12-2008, 00:16     #72
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

А может кто-то возьмется организовать быструю закупку? Великолепный и недорогой подарок на НГ всем родственникам! Я такую же тоже искала после того, как у массажиста попробовала!
Старый 03-12-2008, 01:22     #73
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

девочки, я давно подписалась на эту тему и забыла про нее, если честно

а сегодня ко мне в гости приходила подруга, короче бла-бла-бла, узнаю что она подписалась и теперь распространяет косметику infinum (типа oriflame). так вот она мне притащила этот массажер прорекламировать!! говорит, я думаю тебе понравится и достает эту штуковину, я аж выпала-вот это угадала так угадала. короче у них она стоит 350 р.
я заказала. она говорит, что у нее уже все знакомые заказали, на одних этих штуках можно бизнес сделать

вот картинка с сайта
http://www.as-infinum.ru/component/p...mart/Itemid,2/

единственное, что мы в Петрозаводске сейчас, но я уверена что и в Питере эту косметику распространяют, надо только узнать где!

вот такая информация
Старый 03-12-2008, 10:19     #74
МуравейМама
Активный участник

МуравейМама отсутствует

Очень хочется купить на подарок!!!
Наверно, перед Новым годом у всех со временем напряженка - с закупкой не получится... совершим набег на Ленинский )
Старый 03-12-2008, 13:44     #75
kisris
Участник

kisris отсутствует

М. Ленинский проспект, выход на бульвар Новаторов. Перед выходом будет магазин для парикмахеров.
Старый 03-12-2008, 14:22     #76
МуравейМама
Активный участник

МуравейМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisris Посмотреть сообщение
М. Ленинский проспект, выход на пр. Новаторов. Перед выходом будет магазин для парикмахеров.
Гранд мерси
Старый 04-12-2008, 19:13
ответ для kisris на сообщение "Да-да, именно такие "Мурашка"..."
boNka
Частый гость

boNka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisris Посмотреть сообщение
Да-да, именно такие "Мурашка" антистресс! Только 20 шт. я взяла не себе, а маме... Ей тут одна её знакомая косметолог сделала такой штучкой массаж, так она себе купила такую в обычном магазине для парикмахеров, стоит 450 р. Мама взяла "Мурашку" на работу, там показала, так ей столько заказов сделали, что пришлось мне организовать ОЗ для мамы Она и в качестве подарков их взяла Вот... Девочки, так что если хотите, можно за 450 руб. купить в магазине для парикмахеров (моя мама где-то на Ленинском покупала). Мне вообще-то не сложно организовать ОЗ, только вот как вы от меня эти массажеры будете забирать... Очень уж я далеко живу От м. Ладожской ещё ехать надо, а потом идти... А к метро сейчас к сожалению подъехать не смогу, ребенок болеет... Если есть у кого-нибудь предложения, я могу рассмотреть...
я бы приехала и живу на ладожской и взяла бы пару штук
Старый 04-12-2008, 23:03     #78
ВалериАнка
Частый гость

ВалериАнка отсутствует

мне в салоне такой штукой массаж делали -= сказали итальянцы на выставке "Невские берега" продавали..по 400 р. В салоне Кармен по 800 р - штука продаётся...
Старый 05-12-2008, 20:15     #79
kisris
Участник

kisris отсутствует

У меня не осталось... Мама все забрала... А недалеко от ст. м. "Ладожская", точнее между "Ладожской" и "Новочеркаской" находится иагазин для парикмахеров, называется "Май", я думаю там есть такой массажер. Можно в интернете их телефон найти и позвонить туда, или зайти туда...
Старый 05-12-2008, 20:54
ответ для kisris на сообщение "У меня не осталось... Мама все..."
Лесми
Старожил

Лесми отсутствует

тоже теперь очень хочу пальчики!!