| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Кто пользовался расскажите о действии и где сее добро продается?
|
|
|
ответ для Питерский Шопоголик на сообщение "Хочу массажер для головы "Волшебные..."
|
|
Старожил
|
Нам мама подарила, купила на выставке вроде "Мир камня" за 700 руб. Потом в интернет-магазине мы увидели за 400, а позже наш знакомый сказал, что в Германии он стоит 1-2 евро в зависимости от магазина. Учитывая, что в Германии живет мой родной брат, нам было весело, вот это бизнес.
А по действию нам всем очень нравится. Расслабляешься отлично, кайф получаешь, но только когда тебе кто-то делает, когда сам, нет ощущения мурашек по всему телу. Кроме удовольствия могу сказать, что мелкий (1,9) после него дольше и крепче спит, однозначно, но сам процесс массажа ему не очень нравится, он как-то съеживается и убегает, правда улыбается. Старший, просит, что бы его в школу будили им, говорит так легче просыпаться. |
|
|
ответ для Питерский Шопоголик на сообщение "Хочу массажер для головы "Волшебные..."
|
|
Элита
|
а где, где за 400? Я очень хочу, но видела только за 800!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ой, а что это???? мошт мне тоже нада???? киньте ссылку, плиз
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
если Вы вот такой имеете в виду -
![]() я взяла таких аж 3 штуки, себе, папе, и моей бабушке, тащимся все =) у нас только мужу моему не понравилось - говорит не ощущаю, а у меня аж мурашки по коже от удовольствия =)) покупала за 350 рэ |
|
|
|
|
Элита
|
На выставке одновременно 2мя массажировали: один сверху, один сзади. Ощущения!?!?!? мурашки по мне размером с корову бегали.
|
|
|
|
|
Элита
|
а где можно такой прикупить?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я покупала у девушки вконтакте
|
|
|
ответ для nuttah на сообщение "я покупала у девушки вконтакте"
|
|
Элита
|
а ссылку на контакт можно?
А где вы брали за 350? Может кто закупку организует? ![]() ![]() |
|
|
ответ для nuttah на сообщение "если Вы вот такой имеете в виду -..."
|
|
Старожил
|
вот-вот у нас такой же, муж сказал надо еще несколько штук прикупить для подарков, но мы теперь в Германии закажем братцу, что б купил
![]() А так о нем пишут: Регулярная процедура вибромассажа головы приносит облегчение не только при головных болях и головокружении, но и насморке, шуме в ушах и неврастении. Он также снимает усталость, улучшает память, помогает восстановить работоспособность и даже активизирует половую функцию, не говоря уже о благотворном влиянии на рост здоровых волос. Называется он Magic Fingers, посмотрите по Интернет-магазинам. Муж где-то за 400 нашел, когда смотрел о нем. Он способствует улучшению питания волосяных луковиц, стимулируя рост волос и укрепляя их корни; восстанавливает микроциркуляцию крови в верхних кожных покровах головы, расслабляя тем самым напряженные мышцы, снимая усталость, нервозность и мигренеподобные боли; устраняет ощущение тяжести головы в конце рабочего дня и после долгой работы за компьютером. Хотя конструкция массажера очень простая, она не сравнима с тем эффектом, который он оказывает на человека. Устройство состоит из ручки, в которую закреплены металлические ножки, производящие массаж и воздействующие на миллионы нервных окончаний. Каждую ножку можно согнуть в полукруг. |