| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Друзья мои! Есть предложение. Даже не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, никогда не имела дела. Ну, не доводилось как-то...У меня масса вопросов к вам, дамы. Начнем вот с такого. На днях обсуждали укладывание спать. Так вот, у нас образовалась проблема: ложимся мы с мужем "бревнышками", а детишка начинает скакать, лезть в лицо, хватать за волосы. Типа надеется хотя бы "нельзя" от нас услышать. Что делать? |
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "А как этим пользоваться? Я, к своему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не знаю, что делать. Я бы в такой ситуации продолжала прикидываться бревнышком ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Когда на все это у меня нет сил,я выхожу с дочкой на спине в рюкзаке погулять на 15 мин непосредственно перед сном-тогда засыпает гораздо спокойнее и быстрее. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нам помогло поставить рядышком кроватку со снятым бортиком. Через недельку он понял, что это его, а мама с папой рядом спят. Ложится сам, кормимся, глажу по головке, слегка придавливая тело рукой, чтобы меньше скакалось! ну и еще, если уж расскакался, поворачиваюсь спиной, закрываю глаза и говорю, что все спят. Минут 10...и отруб! |
|
|
|
ответ для тусичек на сообщение "А вы не кормитесь на ночь?
Нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я второпях описала ситуацию как-то совсем урезанно, виновата. Мы спим все вместе, и скачет детишка по нашей кровати. На пол, впрочем тоже может спуститься, но там он мне не мешает. А мешает, когда, вертясь, задевает меня, и порой весьма болезненно. Может, с головой совсем укрыться...Вот еще стал грудь прикусывать, отваливаясь от нее. Провокатор. |
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Кормимся :). Я второпях описала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поэтому и отложили. А с головой, конечно, попробуйте. По крайней мере, не так болезненны будут тычки. Но мой очень возмущался! Накрытая с головой мама вызывала жуткий рев!! Боялся, наверное, что я пропала. ![]() А кровать со снятым бортиком совсем не страшно! Вы просто расширяете свое спальное место и видимо, деткам в этом возрасте уже надо иметь что -то свое. Полотеце, ложку, спальное место. Главное, что мама по -прежнему рядом! |
|
|
|
ответ для тусичек на сообщение "А вам сколько? Нам полтора...Тоже очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Интересен сам воспитательный момент, что ребенок провоцирует родителей на общение запрещенными способами, когда родители, по идее, спят. |
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Нам 1,1. Кроватка не влезет, да мы и не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
пап и сказать "ррр, кто мне тут спать мешает" если после этого деть не утихал, поступало предложение идти с кровати вон и гулять там одной в темноте. после такой не радужной перспективы Алёна либо тихо валялась у себя в кроватке, либо присасывалась и засыпала. |
||
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Нам 1,1. Кроватка не влезет, да мы и не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для тусичек на сообщение "А долго он так может? Может, он просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Обычно в пределах получаса. Конечно, он не хочет спать! В мире столько интересного, хочется этим позаниматься, а потом еще вот этим. А тут предки со своим "спать". Если пустить на самотек, то будет гулять хоть до часу ночи. Спасибо всем за отклики! Идея ясна. Я вот еще заметила, что без папы укладывать ребенка проще. Папа выступает как раздражающий фактор, ведь они много играют вместе, вот дите и ожидает продолжения игр. |
|