2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 20:26     #941
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас едем на ОЧЕНЬ хороший вариант квартиры,вроде нашлось именно то,что мы искали!!!! Подержите кулачки!!!
Очень надо!

заранее всем спасибо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПыСы: расскажи потом вариантик, цена-качество))
Старый 04-12-2008, 20:28     #942
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Девочки, сейчас едем на ОЧЕНЬ хороший вариант квартиры,вроде нашлось именно то,что мы искали!!!! Подержите кулачки!!!
Очень надо!

заранее всем спасибо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам кулачки
Старый 04-12-2008, 20:34
ответ для kollontai на сообщение "Юля вот такой центр"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Юля-Alive, все будет круто! Правда на нашей стороне!!!

А я мать изверг. В общем, начиталась вчера про метод Эстевиля: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=890103
Я об этом читала еще беременная. И вроде как у нас с рождения не было укачиваний и пр... Деть сам всегда засыпал и вообще все было чики-пики.
А последнее время, месяцев с 3,5 началась дикая чехарда со сном. И я даже не знаю уже, что придумать. И режим меняли, и рано будили и т.д. Сейчас стараемся спать 2 раза днем до обеда и после соответственно, и ночь по максимуму. Но деть засыпает все равно поздно, требует, чтоб его укачивали-убаюкивали и т.д.
В общем, а мы стараемся не давать ре садиться на шею и просто требуем от него, чтоб сам зысыпал. Дык, вчера 1,5 часа папа Даню укладывал... Потом он просто забил, и я уже в начале второго мелкого усыпила.
Вот и сейчас я тоже не стала Даню качать (кстати, пора уже будить его! а то ночью спать не даст), а в кроватке положила. В итоге разорался.... но я не подходила, терпела. Потом подошла, соску поправила в ротике и парень вырубился. Орал, конечно, не очень долго. Но до сих пор во сне немножко икает и всхлипывает.
И жалко малыша, и не хочу категорически к укачиваниям приучать. вот.

А еще у нас депра с мужем из-за денег. Жить хочется как раньше на широкую ногу. Бесит, что я мужу даже подарок на НГ не могу купить, ибо сижу дома и своих денег у меня нету. ВотЪ
а у меня к этому свое отношение,я когда плачит беру на руки,и спать укачиваю,потому как хочу,чтобы ребенок знал,что мама всегда рядом,что мама любит и не оставит,а засыпает он у меня и лежа с сисей и на руках и сам!!!!!когда как....
а денежный кризис...
сейчас лазила по ДО,столько всего хочется,а нет денег,обидно до слез

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Юля вот такой центр
классный!!!
Старый 04-12-2008, 20:37     #944
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочкой!!!! Сфотай центр, а то я не представляю какой именно он!!! Ваня играет с ним?
похоже что играет )

сразу же обнаружил ручку и за нее притягивает к себе этот центрик - он небольшой по размеру

нажимает на животных и даже его переворачивает самостоятельно
правда с обратной стороны где счеты и трещотка пока еще видимо ему не интересно

а главное что аких центров можно купить почти 4 штуки разных на те деньги которые стоит центр большой фишер прайсовский )))

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Мне кажется кенгурушки уже не актуально, детки большие, да и зима к тому же... имхо
да мне только для 2х поездок надо (((
поэтому и думаю - чего она такая дорогая и чего это ее в основном когда продают люди пишут что они 2-3 раза от силы ею пользовались...

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
у МЕНЯ УЖЕ ГОД Бош, у моей мамы он же около 3 лет =)
а я то купила Браун !!! (((
надо было со всеми посоветоваться прежде чем покупать... (((
эххх...

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
у нас ББ актив, приобрели не так давно..
конечно летом бы ему цены не было...НО сейчас тоже весьма и весьма актуален))
мы когда к врачу ходим, я всегда Викуську в кенгу сажаю, уже в поликлинике. очччень удобно))
да и для шопинга, например, вещь просто не заменимая!
я не жалею о покупке НИ КАПЕЛЬКИ!
а ты не в курсе вв актив от вв ориджинал сильно отличаются?
особенно по весовому ограничению интересует

смотрю на ДО там и такую и такую продают
но одну готовы доставить на дом ))

Цитата:
ээээ... имхо: если хочешь кенгу купи дешевую в магазине. ибо 1) ты не так много с ре по городу катаешься
2) хрен запихнешь с комбезе . у нас Чикко, нет слов. Я вся употею, пока ре на себя одену

А вот у моих родителей лежит дешевый кенгурятник ... так там даже прорези для ручек-ножек больше. А стоил 400 р. Я правда не знаю, до какого веса.

да вот тоже склоняюсь к тому что надо взять дешевую на пару раз а то 5 т.р. жаба душит отдавать... к тому же почти все продающие их на ДО пишут что пользовались буквально пару раз...
Старый 04-12-2008, 20:40     #945
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а у меня к этому свое отношение,я когда плачит беру на руки,и спать укачиваю,потому как хочу,чтобы ребенок знал,что мама всегда рядом,что мама любит и не оставит,а засыпает он у меня и лежа с сисей и на руках и сам!!!!!когда как....
а денежный кризис...
сейчас лазила по ДО,столько всего хочется,а нет денег,обидно до слез

классный!!!
понимаешь.... я, конечно, тоже хочу, чтоб ребенок знал, что у него мама и папа, которые его любят, ценят и всегда помогут.
но я очень хорошо вижу, когда деть плачет из-за того, что себя например игрушкой ударил (ему больно и обидно), от голода и т.д. а когда он плачет, чтоб родителей построить. ну уж нееет.он как-то над нами прикалывался, и орал, когда все выходили из комнаты, а когда к нему бежали - ржал. мелкий - а смекалистый а авторитет родителей даже в таком юном возрасте подрывать я б не стала. мама сказала - значит мы делаем.
(хехе, посмотрим, насколько у меня терпения хватит )

вотттт!

ну, я не то, что накупить всего хочу... у нас вопрос в жилье встает... хыыыыыыыыыы
Старый 04-12-2008, 20:42
ответ для kollontai на сообщение "Юля вот такой центр"
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Очень надо!

заранее всем спасибо!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Юля вот такой центр
Ага, понятно! Так вы уже играете с ним?
Старый 04-12-2008, 20:43     #947
uma-mv
Активный участник

uma-mv отсутствует

Цитата:
Очень надо!

заранее всем спасибо!!!!
Вот кулачки мои и Варюшкины@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится!
Старый 04-12-2008, 20:47
ответ для kollontai на сообщение "похоже что играет ) сразу же..."
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
похоже что играет )
да мне только для 2х поездок надо (((
поэтому и думаю - чего она такая дорогая и чего это ее в основном когда продают люди пишут что они 2-3 раза от силы ею пользовались...

а ты не в курсе вв актив от вв ориджинал сильно отличаются?
особенно по весовому ограничению интересует

смотрю на ДО там и такую и такую продают
но одну готовы доставить на дом ))

да вот тоже склоняюсь к тому что надо взять дешевую на пару раз а то 5 т.р. жаба душит отдавать... к тому же почти все продающие их на ДО пишут что пользовались буквально пару раз...
Раз так то простую могу так дать
А Беби Бьорн у меня забрать должны, она не моя, но пока не забрали бери
Старый 04-12-2008, 20:48     #949
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
понимаешь.... я, конечно, тоже хочу, чтоб ребенок знал, что у него мама и папа, которые его любят, ценят и всегда помогут.
но я очень хорошо вижу, когда деть плачет из-за того, что себя например игрушкой ударил (ему больно и обидно), от голода и т.д. а когда он плачет, чтоб родителей построить. ну уж нееет.он как-то над нами прикалывался, и орал, когда все выходили из комнаты, а когда к нему бежали - ржал. мелкий - а смекалистый а авторитет родителей даже в таком юном возрасте подрывать я б не стала. мама сказала - значит мы делаем.
(хехе, посмотрим, насколько у меня терпения хватит )

вотттт!

ну, я не то, что накупить всего хочу... у нас вопрос в жилье встает... хыыыыыыыыыы
ааааа,а я не поняла,думала ты его вообще просто не берешь,когда он плачет,ну когда мелкий строит нас мы его просто отвлекаем игрухами

смотрите какие игрухи

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=901961
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=902135
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=901944
Старый 04-12-2008, 21:19     #950
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ааааа,а я не поняла,думала ты его вообще просто не берешь,когда он плачет,ну когда мелкий строит нас мы его просто отвлекаем игрухами

смотрите какие игрухи

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=901961
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=902135
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=901944
дык, ты про эт методику-то укладывания спать читала? там же фишка как раз в этом. что не подходить к ре, чтоб он сам научился спать.

а игруха мне вторая понра)))