2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 19:56
ответ для мама Аленка на сообщение "Какой славный..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
А вот и мы покажемся))) именинники так сказать )))
Какой именинник позитивный!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем доброго утричка!!!!!!!!

Девочки, у меня беда с молочком...
Его совсем нет, сегодня доча пососет-пососет, и плачет, т.к. ничего от туда не капает, опять пососет... бедненькая моя...
Пришлось дать готовую Туттели, сначала 60 мл, потом еще 40, т.к. очень жалобно заплакала, когда первая порция закончилась... Больше давать не стала, т.к. не знаю какая реакция после этой Туттели вообще будет...
А я щас ем как на убой... пью литрами Мил Маму, орехи... и т.п. Надеюсь это всего лишь криз, а не начало конца!!!
держим кулачки за твое молочко,главное постарайся не переживать,поспи,отдохни!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от uma-mv Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
Знакомтесь, невеста Варвара Владимировна.
ой,красоточка какая!!!! а взгляд!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а ссылка- это ж группа..может поэтому
КОСТЮМ ПЕЧЕНЬЯ
Вложение 1920699
классный костюм,мне очень понравился...только цвет бы немношка другой!!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...имхо... лучше все по фантам... а для жениха/невесты можно сделать отдельный сюрприз по желанию...
и мы сделаем отдельный!
Старый 04-12-2008, 20:02
ответ для Alive на сообщение "поздравляем с..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
поздравляем с полугодовасием
Пацан просто загляденье!

Невесту нашу Юляшку тоже поздравляем с ее маленьким юбилеем.
А теперь поздравьте меня,девочки- сегодня был очередной суд, мой бывший супруг подавал на апелляцию и судья накнец-то вынесла решение предыдущее решение-мирового судьи- оставить без изменения. В двух словах- мы с БМ в 2003г влезли в стройку,у нас была однушка,ее продали,добавили денег и в строящемся доме купили 4х комнатную,на мужа оформили,потом ждали полтора года пока достроится,потом ремонт делали... В общем,на момент когда мы туда таки переехали, отношения были просто никакие уже- он по бабам весь пошел, ну и звездная болезнь его срубила... 3 года назад он просто выгнал меня на улицу,с тех пор я и снимаю квартиру.
Обратилась в суд,он на заседания год не являлся, в итоге нас таки развели- чуть больше года назад и присудили мне 0,5 квартиры, загвоздка еще и в том была,что акт приемки-передачи он подписал- еще4 года назад, а собственность до сих пор не оформил- а все доки на квартиру у него были. Ну и подал на апелляцию,где заявил, что его мама в 2003 году подарила ему деньги 1млн рублей,и моя доля соответственно 0,25- потому как миллион как дареное пополам не делится, а остаток - пополам. Ну и подкупил зам генерального директора той строительной компании,он ему выдал квитанции- одна на миллион- на имя его мамы- типа она внесла,а он остаток на след день...
Суд этот-второй,апелляционный- больше года длился,ну вот наконец-то все разрешилось...
До окончательной победы еще далеко,потому кк есть вероятность что он еще раз попробует оспорить решение суда,хоть время потянет- а что,плохо ему,что ли? Он живет в одну харю в четырехкомнатной на комендантском, в новом доме кирпичном, 5мин от метро
Я снимаю в сосновой поляне однушку,сами знаете,сколько сейчас аренда стоит...
А еще мне вчера вечером- правда,поздно уже- привезли слингокуртку. Вот.
Еще вопрос- у кого есть знакомые юристы,которые смогут консультацию дать- дело вот в чем- если бы собственность была более чем 3 года оформлена,то при продаже квартиры не надо налог после продажи своей доли платить,а так- квартира не дешевая, и мне светит заплатить немалый налог,сами понимаете-меня это ломает... Как обойти?
Дааа ну и битва!!!! БМ конечно твой еще тот МУД-к. Желаю победы!!!!!!!!!! правда на твоей стороне!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ежик красавчег, олененок. А нам привезли из финки костюмчик САНТЫ H&M видела такой же у Наташи Пусик
Старый 04-12-2008, 20:13     #933
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А это наш новогодний костюмчик!
Целиком пока не покажемся, сохраним, так сказать, интригу
А на самом деле, просто не снять никак целиком)

Красота
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а мы опять только что с прогулки

гуляли 3 часа и дождь нам был не помеха
видимо и правда как я вчера писала - когда компании нет любая погода кажется плохой а когда компания есть я могу хоть 3 часа гулять а хоть и 4 ))))

купила Ваньке развивающий музыкальный центр ТОЛО
довольно симпатичный - с одной стороны коровка, свинка, уточка и овечка - при нажатии они издают характерные звуки а если переключить программу то при нажатии играет музыка 4х видов

а с другой стороны просто вертушка, зеркальце и счеты маленькие

на вид как чемоданчик с ручкой

правда похоже я его сломала - стала мыть с мылом под водой сначала аккуратно а потом плюнула и полностью под воду сунула его и теперь утка не крякает (((
причем мелодия играет когда на нее нажимаешь а когда переключаешь то "кря" не звучит (((
может когда просохнет закрякает снова? (((
Какой у нас жених стойкий 3 часа под дождем
А игрушка думаю высохнет изаработает

Цитата:
Ну и еще - мой сын во всей красе!

Деятельный юноша

Какой симпатяга
Старый 04-12-2008, 20:15     #934
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
ну в общем вот так, при чем даже скусно получилось
я захлебнулась в слюнях...они уже затопили клавиатуру ты такая молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Я сегодня целый день что-то делаю, комп включила, странички свернула и периодически подхожу, почитаю, напишу, тем временем, готовлю, примерно 2 часа я к ребёнку не подходила, он со старшей в комнате, я только смотрю на них,Стёпка с погремушками играет, Настя со своими игрушками,всё тихо. Потом я подошла,надо кормить, памперс сменить и т.д. только он меня увидел, глаза огромные сделал, удивился, мамка подошла, я пошла воду включить, он как расплачется, обиделся очень,я скорее на руки, он прижался и всхлипывает, чуть сама не заплакала, мамаша ё-моё я пока готовила, убирала и не заметила сколько времени прошло, вот теперь со мной сидит...
соскучился малыш!!!! а мама молодец,столько дел переделала!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
наконец-то я покинула почетное первое место....топику 4-ый день..
1.lapapa 116
2.LusiaVladimirova 63
3.Pusik84 62
4.Albinosik 43
ничего себе,даже я сюда забралась!!!!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
витамин с - натуральный консервант очень полезен

сходили мы к неврологу: диагноз "Лентяй", физиологически все в норме, но отстает в развитии на 2 мес. Нам сказали, что мы входим в 10% детей, которые никуда не торопятся
ну главное,что все в порядке...а лентяй - ну это не так страшно!
Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
А теперь поздравьте меня,девочки- сегодня был очередной суд...
какая ты умница!!!! Поздравляю. и кулачков тебе,чтобы все разрешилось в итоге как ты хочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 20:17
ответ для kollontai на сообщение "девочки еще хотела с вами..."
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки еще хотела с вами посоветоваться

у кого есть Беби Бьорн Ориджинал или какой то другой? как он вам? стоит ли покупать?
удобная ли это вещь?
нужная ли?
или есть что то другое в этом сегменте что лучше приобрести вместо ВВ ???
информация нужна срочно - в течение сегодня-завтра ...
подумываю прикупить себе для поездок

пока из инфрмации только то что она до 10 кг выдерживает - то есть существует риск что летом уже мы в нее не влезем (((
У меня есть иБеби Бьорн правда не знаю какая и обычная кенгуруха
Могу дать помереть попробовать
Мне кенгурухи не очень понравились, я больше слинги люблю
Старый 04-12-2008, 20:18     #936
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Ну и еще - мой сын во всей красе!

Деятельный юноша

какой же у тебя "интересный" сыночек!!!! ты всегда такие моменты подлавливаешь. всегда восхищаюсь твоими фотками!!!!
Старый 04-12-2008, 20:19
ответ для Albinosik на сообщение "какой же у тебя "интересный"..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки, сейчас едем на ОЧЕНЬ хороший вариант квартиры,вроде нашлось именно то,что мы искали!!!! Подержите кулачки!!!
Очень надо!

заранее всем спасибо!!!!
Старый 04-12-2008, 20:22     #938
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Юля-Alive, все будет круто! Правда на нашей стороне!!!

А я мать изверг. В общем, начиталась вчера про метод Эстевиля: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=890103
Я об этом читала еще беременная. И вроде как у нас с рождения не было укачиваний и пр... Деть сам всегда засыпал и вообще все было чики-пики.
А последнее время, месяцев с 3,5 началась дикая чехарда со сном. И я даже не знаю уже, что придумать. И режим меняли, и рано будили и т.д. Сейчас стараемся спать 2 раза днем до обеда и после соответственно, и ночь по максимуму. Но деть засыпает все равно поздно, требует, чтоб его укачивали-убаюкивали и т.д.
В общем, а мы стараемся не давать ре садиться на шею и просто требуем от него, чтоб сам зысыпал. Дык, вчера 1,5 часа папа Даню укладывал... Потом он просто забил, и я уже в начале второго мелкого усыпила.
Вот и сейчас я тоже не стала Даню качать (кстати, пора уже будить его! а то ночью спать не даст), а в кроватке положила. В итоге разорался.... но я не подходила, терпела. Потом подошла, соску поправила в ротике и парень вырубился. Орал, конечно, не очень долго. Но до сих пор во сне немножко икает и всхлипывает.
И жалко малыша, и не хочу категорически к укачиваниям приучать. вот.

А еще у нас депра с мужем из-за денег. Жить хочется как раньше на широкую ногу. Бесит, что я мужу даже подарок на НГ не могу купить, ибо сижу дома и своих денег у меня нету. ВотЪ
Старый 04-12-2008, 20:22     #939
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Юля вот такой центр
Изображения

Старый 04-12-2008, 20:23     #940
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас едем на ОЧЕНЬ хороший вариант квартиры,вроде нашлось именно то,что мы искали!!!! Подержите кулачки!!!
Очень надо!

заранее всем спасибо!!!!
пусть вам повезет и это будет именно то ,что вы хотите и за дешево!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@