2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 17:27     #861
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Привет девуленьки Пробежала по косой...ну вы и писать
2Наташа(Pusik): Про усыновление. Не вини себя и не ругай за то, что не готова. Может со временем это придет. Если есть ощущение, что ради приемного ребенка можешь обделить вниманием родных, то, конечно это однозначно нет. Мне кажется тут одна дорога, либо любить, как родного и не различать свой-чужой, либо не усыновлять.
решила подумать об этом,когда наступит время...

Цитата:
А я тут с мамой со своей поругалась. Вот ведь, вроде мама родная и помогает мне всегда и Сашу любит, а как выдаст чего. У меня у мужа астма, правда, слава Богу мало беспокоит, если рядомм нет котов и лошадей, но факт есть... Так мама завела тут песню на тему вот как же детей рожать с ТАКИМИ проблемами. А я не вижу проблем, вот не вижу и всё тут. А с другой-то стороны страшно
не поняла,что значит ТАКИМИ проблемами?она,что имела ввиду?наследственность?у моего брата двоюродного астма,парень скажу вам хоть куда!!!ничем ему эта астма не мешает,он даже ко мне часто в гости приходит,а у меня жутко пушистый кот живет,и ничего он просто его не трогает и все нормально.
а я тут,тоже на маму обиделась немного,тут как-то просто так завела разговор о втором ребенкетак она "Не надо мне!" "одного с начала вырасти"!!!и т.д
я уж не стала ей говорить,что не для нее рожаю,а для себя.к тому же внуком ее вообще не напрягаю!!вон читаю у девочек бабушки,дедушки ходят гулять,пока мамы своими делами занимаются,а наша бабушка гуляет только вместе со мной,правда сидела несколько раз пока я на учебу была и была готова всю учебу сидеть,но......все равно.в гости с ночевкой езжу раз в неделю на ночь и то не каждую неделю.....зачем вот так говорить?"не надо мне!"
Старый 04-12-2008, 17:31     #862
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

У меня и в морозилке еще банок 7-8 нацеженного молочка стоит, но я его не успела разморозить, а надо же при комн.темпер. Вот и пришлось дать Туттели.

Классно, а у нас спинка не поднимается, хотя и коляска не из дешевых, уж не знаю почему они эту функцию не сделали...

А ты под зим.комбез одевай только слипик и всё будет комфотрно!!!!!
почему нельзя быстро? я размораживала , когда нуно было- в кипяток ставила...нормально было на вкус...
коляаска- да, я довольна, мы в теплой люльке думаю спокойно откатаем до весны..
Цитата:
А я тут с мамой со своей поругалась. Вот ведь, вроде мама родная и помогает мне всегда и Сашу любит, а как выдаст чего. У меня у мужа астма, правда, слава Богу мало беспокоит, если рядомм нет котов и лошадей, но факт есть... Так мама завела тут песню на тему вот как же детей рожать с ТАКИМИ проблемами. А я не вижу проблем, вот не вижу и всё тут. А с другой-то стороны страшно
да уж..а остальные все у нас здоровые...одна ты- глупая такая нашла больного мужа...ой, Божечки...что тут скажешь..
Старый 04-12-2008, 17:36     #863
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Девочки всем доброго дня !!!!!!!
у нас была массажистка доча плакала беднеенькая , потом просто вырубилась я ее на болкон отнесла !!! У вас тоже детки так реагируют на массаж или мы одни такие
Старый 04-12-2008, 17:43     #864
uma-mv
Активный участник

uma-mv отсутствует

Мы вернулись с гулянки, ну и гадость на улице-дождь, ветер....бррр.
Старый 04-12-2008, 17:45     #865
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от uma-mv Посмотреть сообщение
Мы вернулись с гулянки, ну и гадость на улице-дождь, ветер....бррр.
вот вот поэтому свою я уложила на болконе ,а сама в нете
Старый 04-12-2008, 17:46     #866
uma-mv
Активный участник

uma-mv отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго дня !!!!!!!
у нас была массажистка доча плакала беднеенькая , потом просто вырубилась я ее на болкон отнесла !!! У вас тоже детки так реагируют на массаж или мы одни такие
Нам тоже сейчас массаж делают. Первый день плакала, второй кряхтела. А сейчас мышцы уже укрепились, так она песни поет. Массаж-это сила!!! После второго занятия Варя перевернулась с живота на спину, до этого никак не хотела. А вчера на колешки встала.
Старый 04-12-2008, 17:48     #867
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

ну в общем вот так, при чем даже скусно получилось
Изображения

Старый 04-12-2008, 17:54     #868
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Я сегодня целый день что-то делаю, комп включила, странички свернула и периодически подхожу, почитаю, напишу, тем временем, готовлю, примерно 2 часа я к ребёнку не подходила, он со старшей в комнате, я только смотрю на них,Стёпка с погремушками играет, Настя со своими игрушками,всё тихо. Потом я подошла,надо кормить, памперс сменить и т.д. только он меня увидел, глаза огромные сделал, удивился, мамка подошла, я пошла воду включить, он как расплачется, обиделся очень,я скорее на руки, он прижался и всхлипывает, чуть сама не заплакала, мамаша ё-моё я пока готовила, убирала и не заметила сколько времени прошло, вот теперь со мной сидит...
Старый 04-12-2008, 17:55     #869
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Света, это рыбка???? краисво, очень аппетитно- и верю- очень вкусно.....да .девы..а у меня сегодня макароны с тушенкой ..суп с фасолью в томате и винегред...а у вас тут вкусности...
Старый 04-12-2008, 17:57     #870
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Не, это рыбка... мясо мы тоже уважаем, но тут решили рыбку стрескать