августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 14:12     #201
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Вот и мы пополнили армию болеющих Вчера Диму забрали с садика с температурой. Ведём с температурой переменную борьбу. Сбиваем после 38, кроме анальгина ничего не помогает. как сбивается температура Дима прыгает под мультики на диване Показывает что болит рот (наверное горло). Так что подержите за нас кулачки пжалуйста.
Выздоравливайте! Я обычно темпу, после 38.5 начинаю сбивать, до того даю организму самому поборотаться, особливо если ребенок при этом себя бодренько чувствует.
Старый 04-12-2008, 14:25     #202
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Маша! Уже поздно трястись - муж уже ДОМА!!! ЦЕЛ!!!
Всё обошлось - и слава Богу! Но пусть пристёгиваются!
Маша, слава Б-гу, что все хорошо закончилось. Что-то твой муж часто попадает в аварии, ты и в прошлом году об этом писала вроде....

Катя, насчет ремня - не всегда хорошо, что пристегнут. У мужа на работе парень пару лет назад попал в аварию. Если бы он был пристегнут, то ему бы башку снесло. А так спасься чудом, правда, восстановлен по кусочкам, но тем не менее
Старый 04-12-2008, 14:28     #203
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
а зачем тебе вызывать, у тебя же у свекрови есть

!
свекровь то в Москве
Старый 04-12-2008, 15:15
ответ для Katuchka на сообщение "свекровь то в Москве:))"
Таля
Элита

Таля отсутствует

Катюша, выздоравливайте.

Была врач у нас, у Нади трахеит :'(
Старый 04-12-2008, 15:46     #205
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Таля, camel, Катя, девчонки! Спасибо за кулачки! Старшая вроде ничего. У нее вчера после тренировки поднялась температура до 37,5, она сказала, что их немыслимо укатали, не может шевелиться и легла в школьной рубашке в постель. К ночи - совершенно нормальная и сегодня тоже. Бездельничает. Готовится к концерту, а нам, похоже, придется её сопровождать.Как бы мельчус "не превратил молитву в фарс". Он может.
А в школе с парнем точно не знаю, чем кончилось, но в классе его рвало, он обмяк - и понеслось. Пыталась звонить вчера классной - безрезультатно. Она мне звонила сама вчера днем (потерялись Аришкины медали, которые просили для украшения классного стенда), как раз когда мы были на консилиуме в п-ке с Денисом - пара заведующих и я решали, что же делать с кашлем - мы не смогли с ней поговорить. Вот минусы и столкновение интересов, когда детей несколько: трудящиеся заботятся о моих малышах - но одновременно и с разных сторон.

ТАЛЯ, Katuchka@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата:
на кожанном попе холодно голой
А у нас диван покрыт практичным флоком - что хочешь делай. Помыть - и порядок. Но его конструкция нас уже достала. Собиралась искать замену, но с этими болячками даже выход в ближайший Дикси - событие.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Катя, насчет ремня - не всегда хорошо, что пристегнут. У мужа на работе парень пару лет назад попал в аварию. Если бы он был пристегнут, то ему бы башку снесло. А так спасься чудом, правда, восстановлен по кусочкам, но тем не менее
По-моему, это зависит от СУДЬБЫ. Я знаю людей, которые не были пристегнуты и отделались царапинами, когда машина перевернулась, знаю людей,которые погибли, когда все остальные в машине просто испытали неприятные ощущения. Не дай бог.... Мурашки...Пусть все будут здоровы.
Старый 04-12-2008, 17:46     #206
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Девочки! Кто был под вопросом, кто недоступен или не определился с пред.заказом - пока вас исключила, НО МЫ ВАС ЖДЁМ!!!!!

Я буду % на 90.
Старый 04-12-2008, 17:49     #207
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Катя, там гомеопатия наша не пришла? только под этим предлогом смогу вырваться с вами в рестик. А так... 1ю неделю работаю, все выхи хочу провести с семьей
Старый 04-12-2008, 17:49     #208
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Девочки и мальчики, не болейте!
Старый 04-12-2008, 17:51     #209
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Катюша, Таля, выздоравливайте!!!!
Юьчик,всё пройдёт и всё образуется!
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Папа пусть не нервничает!!! Всё будет хорошо!!!!
Старый 04-12-2008, 18:59     #210
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всем болеющим скорее поправляться!!! .
Привет Юльчик!! Мишанька молодец не дает маме расслабиться. Маме и папе твоим огромного здоровья пусть все будет хорошо! Вы в сад с НГ хотите пойти?

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Вот и мы пополнили армию болеющих Вчера Диму забрали с садика с температурой. Ведём с температурой переменную борьбу. Сбиваем после 38, кроме анальгина ничего не помогает. как сбивается температура Дима прыгает под мультики на диване Показывает что болит рот (наверное горло). Так что подержите за нас кулачки пжалуйста.
Ой Катюшка я теперь паникерша.....Давайте там лечитесь скорее @@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку
Маша хорошо что все обошлось, как муж от шока отошел!

А мы сегодня в 158 раз были у лора, вроде все хорошо но кровь опять не очень хорошая, объясняет что при таком тяжелом течении болезни и т.д. кровь не сразу хорошая. Назначили гомеопатию и снова анализ крови клиника и анализ крови на мононуклеоз(Вирус Эпштейна Барра). Вот такая бяка еще бывает.