августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 11:44     #1
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки, всем привет! Всем болеющим скорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас с Мишаней особых новостей нет: продолжает выдавать перлы, болтает, повторяет стишки и песенки хоть и кусками но так быстро запоминает... мелодии тоже хорошо повторяет, музыкальный парень в папку и мамку пошел. Характерец отрабатывает на маме только так.
Мечтаю о садике хоть и с опаской (понимаю что так тоже не без проблем, ни рай). Но надо надо надо нам туда. А свекровь уже переменила свое мнение и считает что ему рано в сад, мол очень чувствительный парень. Хорошо хоть муж поддерживает меня.

А еще у меня не очень хорошие вести: позавчера мою маму в больницу отвезли (голова кружится, давление, тошнит) в больнице сказали что это все таки инсульт. вот сегодня к ней вечером поеду (если все сложится как планирую) Вчера уже вставала с кровати но ест ооочень мало, почти не ходит т.к. кружится голова до сих пор.
Это у нас маман решила ночью помыться в ванной. парилась-парилась как всегда часами и к 6-ти утра ей стало плохо. Итак вечно до 4-х ночи колобродит а тут решила еще и помыться.... в такую то погоду когда и здоровые хандрят... охохо... вот некому ей там пистонов навставлять и спать погнать вот она и разгулялась без меня. А папу вчера чуть машина не сбила (возвращался от мамы из больницы) получил удар в спину (не большой удар, но психанул наверняка, а с его сердцем нельзя нервничать) уфф

Таля поправляйтесь окончательно!!! и скорее!!!
Pepperoni ой Машаааа, слава Богу все так кончилось... представляю как его колотит сейчас...
dearme да уж обидно столько готовиться и на тебе... я бы очень расстроилась... А что у мальчика то в школе было? сознание потерял что его несли? это такая простуда????
МаМакса хорошей вам дороги!!! Соглашусь с Машей что главная опасность это наша погодка...