С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 18:21     #1
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
Не знаю даже, могло ли это повлиять..вряд ли, конечно, ведь это всего лишь витамин С+Р...да и врачи в Отта знали про мою тромбофилию...хотя, кто его знает...
В том то и дело, что витамин С провоцирует к тому же сокращение матки... и тоже врач из Отта мне назначал...
Уже кроме ТА другим врачам-гинекологм перестала доверять...
Старый 04-12-2008, 18:38
ответ для Catrin на сообщение "В том то и дело, что витамин С..."
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
В том то и дело, что витамин С провоцирует к тому же сокращение матки... и тоже врач из Отта мне назначал...
Уже кроме ТА другим врачам-гинекологм перестала доверять...
Да, вообще, про витамис С тоже такое слышала. Про Та - 100%, согласна.
Старый 04-12-2008, 19:14     #3
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Я вот думаю: почему у девочек, кто после ЭКО делает анализ на ХГЧ, цифры порядка 300 МЕ,а?
Если на 14 д п.п.. назначают, то как-то многовато это. 100 еще понимаю, а как 300-то получается?
Так это же от подсадки 14-ый день, а подсаживали, мне, например, пятидневочек, т.е.если считать от овуляции(пункции), получается 19-ый день.

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
Соня, а тебе во время подсадки ХГЦЧ не кололи, ведь вроде бы колят, почему и тесты говорят рано не делать.
Держим @@@@@@@

ХГЧ (прегнил 10000 МЕ) кололи перед пункцией, аж 17.11, он уже весь вышел
Старый 04-12-2008, 19:15     #4
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Привет, девчоки! Как у вас тут жарко!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Олечку поздравляю с сынулей!
Хочу рассказать, что мне сегодня поведала Корзо (Снегиревка).
Во-первых, качество анализов, забираемых в лаб-и свертывания НИИ Гематологии, в последнее время оставляет желать лучшего...Очень много косяков в коагулограмах и ВАТ, нескладывающихся в единую картинку. Про д-димер, вообще отд. история...
Во-вторых, вчера оказывается заседала наша власть по вопросу о платных мед. услугах - убрать их хотят! Поэтому Корзо сказала, будет ли хоз.расчет в ЖК 30 после НГ - большой вопрос! Чё делать-то девчонки!?

Теперь вопросик: кому чго ТА назначала от АТ к эндометрию? И где по-дешевле купить Флудэнзим (правильно написала?)
Всем приветик!!! Annushka Ну ты меня успокоила....Уф А то я уж думала все ,конец...А теперь хоть какая то надежда появилась,на лучшее... Я анализы сегодня все получила на 2 Советской. Сказать что я в шоке. это ничего не сказать...У меня всегда кровь густая т. е гиперкоагуляция, а тут в коагулограмме написали , что гипокоагуляц. т.е все наоборот и еще при этом всем Д-димер 3000.Я от этой цифры чуть в обморок не бахнулась. Такое бывает?
Бред какой-то. Может они и правда что то напутали... Пойду пересдавать.

Где еще кроме Снегирёвки Плужникова разрешает сдать кровь?
Старый 05-12-2008, 11:24     #5
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Д-димер 3000.Я от этой цифры чуть в обморок не бахнулась. Такое бывает?
Бред какой-то. Может они и правда что то напутали... Пойду пересдавать.
У меня летом д-димер был 3000 на 2 Советской при более-менее нормальных остальных показателях коагулограммы и только из-за них меня не выпускали на беременность. Тогда я пересдала анализ в Инвитро -там оказалась норма. Мне разрешили беременеть и через 1,5 месяца, уже во время беременности, я сдала д-димер еще в Отта -там показатель тоже был нормальным. Вероятнее всего, все дело в том, что в Гематологии неправильно проводят забор крови. Там берут не в вакуумную пробирку, а просто вводят иглу и кровь капает через наконечник в обычную стеклянную пробирку. А по правилам кровь не должна контактировать с воздухом, т.к. он способствует коагуляции. Я, конечно, сама была в шоке от такого - институт крови, все-таки -доверяла как-то...Но теперь сто раз подумаю, прежде, чем туда обращаться...
Старый 05-12-2008, 12:02     #6
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Девчонки! Кто видел бланк готового анализа ат к эндометрию? Может обратили внимание, какая лаб-я его делает?
Не обратила
Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Я про Узи... мне совсем не понравилось........ Делали по животу, я - ничего не поняла..... Как и чего они видели???? Никакого ролика не сделали.. Фотка и та - не понятная........... Но.всё в норме....На том и - слава Богу!!! Пол не виден.....Я даже рук -ног не видела в этот раз....... Так..очертания ....В 10 недель каждую косточку видно было........
Так что чихи опять цветные................
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!
А где/у кого делали? Сколько стоит сейчас удовольствие?
Старый 05-12-2008, 12:32     #7
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Бесплатно по направлению в МГЦ. У Гусевой....
Старый 05-12-2008, 13:05     #8
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Таня, Пластилиновая Ворона - очень сочувствую тебе!!!! Трудно подобрать слова утешения.. Держись, не сдавайся, и все получится! Нужно восстановить силы и двигаться дальше...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня радость-то какая приключилась!!!!!!!!!!!!!
Дождалась-таки праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jannic поздравляю!!!!

И всем девочкам беременюшкам и планировщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 05-12-2008, 12:02     #9
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Девчонки! Кто видел бланк готового анализа ат к эндометрию? Может обратили внимание, какая лаб-я его делает?
Не обратила
Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Я про Узи... мне совсем не понравилось........ Делали по животу, я - ничего не поняла..... Как и чего они видели???? Никакого ролика не сделали.. Фотка и та - не понятная........... Но.всё в норме....На том и - слава Богу!!! Пол не виден.....Я даже рук -ног не видела в этот раз....... Так..очертания ....В 10 недель каждую косточку видно было........
Так что чихи опять цветные................
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!
А где/у кого делали? Сколько стоит сейчас удовольствие?
Все в норме - это главное! Увидитесь ещё
Старый 05-12-2008, 12:11     #10
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Соня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня радость-то какая приключилась!!!!!!!!!!!!!
Дождалась-таки праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААА!!! поздравляю
мы все уже заждались!!!
зажимаю чтоб теперь всё как по часам было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, шевелюшки это хорошо!! теперь поменьше волноватся будешь

Редисочке на подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки , у кого эндометрий маленький на фонофорезе(помню что прочитала-не помню кто написал)...мне тетечка говорила что от фонофореза может не быть овуляции -и дом. фоликул отсутствовать-может поэтому и не растет пока эндометрий, может фонофорез он на следущий цикл работает...

Ольге, что б сопелек не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@