| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Белоснежк@ на сообщение "Всем приветик!!! Annushka Ну ты..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Персонально словила :love::love:
..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Юленька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу полового покоя хорошо подколола. У меня, правда, биопсия в июле была ![]() А вообще забавно получается, первую Б. мы активно планировали. С высчитыванием "нужных" дней, поз и пр., и пр. В результате получилось только в 4й цикл. А тут ни сном, ни духом... Само получилось. Правильно Умка сказала, малыши с самого начала все сами решают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жанна, ![]() ![]() Здесь ещё ничьим М. так не радовались, наверное ![]() |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Ветеран
|
Сонечка, Юля, держу за вас не разжимая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за наших беременюшек тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жаль, но на встречу не попадаю, хотя очень хотелось бы наташиных пирогов поесть У меня учеба в это воскр. так что хорошо вам посидеть!! |
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Мне вобэнзим помог справиться с а/т к..."
|
|
Banned
|
Девчонки! Кто видел бланк готового анализа ат к эндометрию? Может обратили внимание, какая лаб-я его делает? Хочется по-подробнее узнать про него. Дело в том, что моя московская тетенька-гинеколог - прогрессивная очень тетенька - сказала, что везде на ат к эндометрию сдают через биопсию, а не через кровь.
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Сонечка, Юля, держу за вас не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Я про Узи... мне совсем не понравилось........ Делали по животу, я - ничего не поняла..... Как и чего они видели???? Никакого ролика не сделали.. Фотка и та - не понятная........... Но.всё в норме....На том и - слава Богу!!! Пол не виден.....Я даже рук -ног не видела в этот раз....... Так..очертания ....В 10 недель каждую косточку видно было........
Так что чихи опять цветные................ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "У меня летом д-димер был 3000 на 2..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Мне вобэнзим помог справиться с а/т к..."
|
|
Частый гость
|
Девчонки, а как называется анализ на эти CD клетки и где его делают, хочу сделать, но не знаю как называется...и ещё не могу найти где сделать антитела к эндометрию и к ХГЧ...подкажите куда обратиться
![]() |
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "У меня летом д-димер был 3000 на 2..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Все в норме - это главное! Увидитесь ещё ![]() |
||
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "Как у тебя дела , Иришка!
Где учишься?"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а чихов прихвачу! ![]() в академии им. Репина, на вечернем, но и по вых. занятия бывают дела нормуль, живу будущим, потому что в настоящем мне сейчас плохо ![]() |
|