| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Ужас какая бяка на улице
, даже выйти страшно, а Кирилл на балконе дрыхнет...А я убралась, настиралась , намыла посуду, вот сейчас жду когда кулинарное творение подаст из духовки признаки готовности и тоже выложу фотку... надеюсь получится аппетитно, хотя бы визуально, чтобы вас потравить . И пожалуй выгоню золушку , надоела - сил нет . |
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Какой славный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Алена, а ты где Аленьке такую повязку на голову купила красивую? Я открыла охоту на новогоднюю повязку - но пока безрезультатно))) |
|
|
|
ответ для uma-mv на сообщение "Добрый день, девочки!
Знакомтесь,..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() теперь и я в восторге от этого стульчика!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() какой классный,счастливый,сразу видно именинник!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Девочки,сейчас приходила моя подружка,сказала что у нас какой-то там бронхит ,сказала посмотреть на кашель завтра,если улучшений не будут,то дать антибиотики,но не в коем случае не тот,что мне выписали ,а Амонксилав(вроде правильно запомнила) |
||||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "у вас обсалютно нормальный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "Алена, а ты где Аленьке такую повязку..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Я вот думаю это наверное из-за..."
|
|||
|
Banned
|
какая Варюша красотуся
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас денег не хватает катострофически,а ведь новый год на носу ![]() правда я с мужем не ругась,смысла нет,это же не от него зависит.вот он только бурчит на меня(денег нет,куда ты ехать собралась?денег нет,можно было со стульчиком подождать,и т.д и т.п) |
|||
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "В Меге Дыбенко, название магазина не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Всем спасибо за советы:flower:. Мы уже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а то скоро из завала не выбраться будет ![]() мы,тоже начинали с цв.капусты(Гербер),но нас бсыпало,прада не знаю на что,так как я тогда еще шоколад ела,молоко пила и еще всякую фигню лопала. |
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "там и на малышей есть?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "там и на малышей есть?"
|
|
Ветеран
|
Привет девуленьки
Пробежала по косой...ну вы и писать![]() 2Наташа(Pusik): Про усыновление. Не вини себя и не ругай за то, что не готова. Может со временем это придет. Если есть ощущение, что ради приемного ребенка можешь обделить вниманием родных, то, конечно это однозначно нет. Мне кажется тут одна дорога, либо любить, как родного и не различать свой-чужой, либо не усыновлять. 2Катя(Mybaby): Сашеньке@@@@@@@@@@@. Всё у вас будет нормально. Каждый ребенок имеет полное право хотя бы разок свалиться с кровати . Мы вот тоже на прошлой недели летали. Ттттттт, всё хорошо. Я чуть сама в обморок не упала от ужаса![]() А я тут с мамой со своей поругалась . Вот ведь, вроде мама родная и помогает мне всегда и Сашу любит, а как выдаст чего . У меня у мужа астма, правда, слава Богу мало беспокоит, если рядомм нет котов и лошадей, но факт есть... Так мама завела тут песню на тему вот как же детей рожать с ТАКИМИ проблемами. А я не вижу проблем, вот не вижу и всё тут. А с другой-то стороны страшно![]() |