♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 14:22     #13301
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Там нужно код вводить. Если ты договоришься что сразу отдашь всю сумму оставшуюся на карте, тебе ее отдадут и код скажут. Только пусть при тебе купят что-нить по этой карте в детском магазине, на чеке будет остаток
Вот спасибо! Может и воспользоваться картой такой... Хоть маленько сэкономлю...

Девочки, а я тут присела на диванчик... потом как-то случайно прилегла, обдумывая сколько дел надо сделать и... УСНУЛА!!! Вот никогда днем не спала, а щас постоянно вырубает!

А еще все забываю сказать - я табличку уже давненько переделала, но вот загвоздка - или комп глючит или я (скорее всего второе), но я ее из экселя в фотошоп перенести не могу!!!!!!!! Так и лежит - готовенькая, но недоделаная! Как перенести, а?
Старый 04-12-2008, 14:24     #13302
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Будущая мама,
уточнила я у своей мамы-бухгалтера. Вообщем про отчетный период, с одной стороны правда, нормальные бухгалтера, у которых все хорошо ходят в ФСС раз в квартал. С другой стороны, закон есть закон, и есть такое понятие как промежуточные отчеты. Вообщем твоя бухгалтер просто по какой то причине, лишний раз в ФСС идти не хочет, лениться она или еще что то, это только её известно. А по поводу ФСС , они очень быстро перечисляют деньги. И даже если предположить худшее, что с вашим банком случиться что, данный платеж имеет такую очередность, благодаря которой эти деньги даже разваливающийся банк задерживать не станет!!!
Спасибки за информацию, буду разбираться!!!!
Старый 04-12-2008, 14:26
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, доброе утро ..."
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Растяжки есть!!! Вес в первую Б сбросила сразу, еще в р/д. Приехала домой, брючки чуточку не сходились из-за тазовых костей, но и в них через неделю влезла. Как же я хочу что бы и теперь так же было
не я только через 3 месяца влезла добеременные джинсики...
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
всем здрасьте

этот магаз на втором этаже нахдится, вход в него сбоку, а не с улицы... "Мои Любимые Игрушки" называется маленький, но там много всего!! При покупке от 500р. дают карточку накопительную...
Спасибо! За информацию, буду знать...
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девулечки , хочу с вами посоветоваться !!!
У нас с мужем в понедельник годовщина свадьбы ,а я не знаю что подарить !!!!1
Я сама каждый раз не знаю что подарить...так и получается что ничего...только себя!!!
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро

Опять я от вас катастрофически отстала

Вобщем, новости такие:

Была в среду в ЖК для получения БПБР. Это ужас Просидела в очереди с 15 до 20 Если бы не надо было больничные для декрета получать - плюнула бы естественно и ушла, а так пришлось сидеть. Хорошо хоть все получила. Мне аж 3 больничных выписали. Завтра заберу больничные и усе Вобчем, с 02 я в декрете
Написала в жк, что в городе меня не будет (чтобы часто туда не ходить) Теперь отмечусть там только перед НГ и максимум разочек в январе - нет сил у меня в этих очередях сидеть, особенно с больной спиной и связками.

Сынуля у меня опять в школе фортели выкидывает - учителя уже жаловаться устали. Во вторник от безысходности уже весь вечер проревела, что делать - не понятно. С понедельника буду, наверно, на уроках сидеть, чтобы хоть понять, что там происходит...

Вот так, вобчем грустно все это
Не растраивайся, все будет хорошо!!!
Поздравляю с декретом!!!!
Старый 04-12-2008, 14:29     #13304
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Сейчас зашла к девчатам в декабрьский топик - посмотреть к чему готовиться, так сказать. И что то стало мне как то не по себе, страдаю девки вовсю, совсем тяжко похоже в последний месяц. ой ойой
Старый 04-12-2008, 14:32
ответ для nastya 22 на сообщение "Девулечки , хочу вам..."
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
мы только встализавтракаем
и сейчас я поеду договор подписывать
Удачки!!!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
кстати, моя разгрузка вчерашняя сработала почти -1.5кг
Здорово!!! Тоже так хочу, вот у меня сегодня разгрузочный день...
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девулечки , хочу вам похвастаться!!!!!!:supp ort:
пару месяцев назад купили сыну "говорящую азбуку" - он уже не только выучил алфавит , но и писать начинает!!!!У нас уже две картины на стене висит с подписью где мама и где папа!!!!!(диктовали по буквам)
Молодец! А сколько твоему?
Я вот тоже купила, но больше для игры, ну и конечно параллельно алфавит изучить...
Старый 04-12-2008, 14:33     #13306
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

По поводу разгрузки. Мне хорошо помогает разгружаться, когда кушаю тушеную капусту с отварным мясом. Количество не ограничиваю. Где-то -800 гр. за день получается. Вот.
Старый 04-12-2008, 14:34     #13307
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Сейчас зашла к девчатам в декабрьский топик - посмотреть к чему готовиться, так сказать. И что то стало мне как то не по себе, страдаю девки вовсю, совсем тяжко похоже в последний месяц. ой ойой
нуууууу..... а ты больше не заглядывай!!! раз так расстраивает...
понятно, что тяжело... и нам ща далеко не всегда легко...
но надо потерпеть - есть ради КОГО - лялюнчики уже на подходе почти!!!!

мне ваще со вучерашнего дня девули ходить стало ЕЩЕ тяжелее... оч болит у основания ног..... просто жуть...
Старый 04-12-2008, 14:34     #13308
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Вот спасибо! Может и воспользоваться картой такой... Хоть маленько сэкономлю...

Девочки, а я тут присела на диванчик... потом как-то случайно прилегла, обдумывая сколько дел надо сделать и... УСНУЛА!!! Вот никогда днем не спала, а щас постоянно вырубает!

А еще все забываю сказать - я табличку уже давненько переделала, но вот загвоздка - или комп глючит или я (скорее всего второе), но я ее из экселя в фотошоп перенести не могу!!!!!!!! Так и лежит - готовенькая, но недоделаная! Как перенести, а?
У меня есть одна программулина, которая из экселя в pdf формат переводит, но она "тяжелая" и по инету ее переслать тебе наверно проблематично будет.
Старый 04-12-2008, 14:35     #13309
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
там для беременных справок не делают, я узнавала.. я всех прошла на Байкова в поликлиннике... тоже быстро, но платно...
тогда сорри значит мне просто повезло
Старый 04-12-2008, 14:35     #13310
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Наташик, средство для похудения только одно - СИЛА ВОЛИ. Весь этот бред про всякие "сижу и худею", "выпыпила и похудела", "поплевали на фотку и килограмы ушли", к счастью не использовала, и другим не советую.
Очень дешовое средство бег, затраты только на удобную одежду, что бы не промакала и не протикала обувь. Я в прошлом году целый год бегала (и в новогодние морозы ))), для меня - это было стабилизатором от ожирения. И питание. Ладно потом расскажу как нить попдрбнее.
так я и говорю.. а фотки продать...
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Уже 14.20 минут, за весь день я съела 2 варёных яйца и пол огурца - я не на диете, просто не успела ничего приготовить - и у меня опять изжога, вот и скажи мне от чего??? Продукты все как мне кажется нейтральные(((((((((
с огурца может быть, он всякой какой может быть накормлен, да и способствует газообразованию.. и с яйца запросто - это очень тяжело для желудка.. попробуй кашку поесть..