♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 13:57     #13291
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тут хороший специалист сказал исключить сладости, булки, то есть углеводы...
Не надо откармливать слоников, рожать их сложнее, и ничего в этом хорошего...
Но! тот же специалист советовал кушать гречу чуть ли не 5 раз в неделю...
Смотрю дома: углеводов в грече просто дофигища! 72 на 100 гр, что ли... Вопрос: так надо хавать эту гречу или все таки нет???
А ее вообще не ем. Не могу . Даже, когда детям варю, стараюсь не нюхать!
Старый 04-12-2008, 13:58     #13292
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Смотрю дома: углеводов в грече просто дофигища! 72 на 100 гр, что ли... Вопрос: так надо хавать эту гречу или все таки нет???
Все зависит от того в каком количестве есть
Старый 04-12-2008, 14:03     #13293
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Всем приветик!
У меня сегодня разгрузочный день, завтра в ЖК...
Пока вас почитаю...
Старый 04-12-2008, 14:03     #13294
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
А ее вообще не ем. Не могу . Даже, когда детям варю, стараюсь не нюхать!
Вот в то и дело! Что я от нее тоже не фанатею... Так... Ела, когда на гарнир лень чего-то придумать...
А сейчас стала стараться кушать, так как она воду выводит лишнюю и так далее... Но если в ней много углеводов, а их надо исключить, то, стоит ли кушать ее 3-5 раз в неделю?
Не, я не про огромные количества... А просто про гарнир... 100 грамм гречи не более...
Старый 04-12-2008, 14:11     #13295
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Всем привет!
А мне говорят исключить не только углеводы , но и жиры!!!!!! ( хотя прибавила я почти 8 кг).
А моя врачиха ( ведет 3 беременность у меня ) сокрушается ( ставит поперечно-суженый таз) как же я буду рожать сама ( с первым она хотела отправить на плановое кесарево !!! В итоге родила сама без последствий !!!!! и сейчас походу тоже собирается )
Старый 04-12-2008, 14:15     #13296
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Приветики, девчонки!

Новости есть :
Записала нашего папу на курс молодого папашки в аистенок.
И нас двоих на партнерские курсы. Ох, какого труда и нервов мне это стоило!! Ну да ничего. Ждемс воскресенья)))

Страшно хочется по магазинам. Ждемс зарплату. Хотя в связи с кризисом пришлось умерить аппетиты - у нашего папы сосем попа с работой. Вчера уже думали о продаже моей машинки. Жесть. А еще подарки покупать...Новый год скоро. Кстати, кто что планирует?? Как будете праздновать?

А на следующей недельке нам уже на узи с доплерами, к тете доктору в роддом и заключать договор. время летит с сумасшедшей скоростью. Все больше переживаю правда.
Так все лень! Так не хочется хъодить на работу!!!

пойду вас почитаю чуток... хотя мне кажется это уже нереально)))
Старый 04-12-2008, 14:15     #13297
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

А у моего мужа сегодня День Рождения!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
доброе утро ласточки
сеня дома болею вместе с мужем, поэтому скорее всего буду галопом забегать к вам
Давай поправляйся...вотна выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
До родов пасти, потом заниматься, заниматься и еще раз заниматься. Следить за питанием (повесить замок на холодильник, сверху своё самое страшное фото, рядом можно еще зеркало), и заниматься, заниматься. У меня в данном вопросе большой опыт. Я после свадьбы за год набрала наверно около 10 кг. Муж терпел, потом поставил вопрос ребром. Вобщем потом я за месяцев 5 вернулась в свою форму. Сейчас фотки покажу для наглядности.

это август 2004, в этот день мы заявление носили

через год

вот как раз годовалая фотка. Смотрю на себя и просто слов нет, сколько сил придется еще потратить, что бы все вернуть . Эх... надо садиться на диету уже прямо щас
Молодец какая! На последней классно выглядишь!!! А как худела?
Старый 04-12-2008, 14:20     #13298
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ух ты... тебе твои фотки надо в рекламу отправить какого-нить средства для похудания... просто супер...
Наташик, средство для похудения только одно - СИЛА ВОЛИ. Весь этот бред про всякие "сижу и худею", "выпыпила и похудела", "поплевали на фотку и килограмы ушли", к счастью не использовала, и другим не советую.
Очень дешовое средство бег, затраты только на удобную одежду, что бы не промакала и не протикала обувь. Я в прошлом году целый год бегала (и в новогодние морозы ))), для меня - это было стабилизатором от ожирения. И питание. Ладно потом расскажу как нить попдрбнее.
Старый 04-12-2008, 14:21     #13299
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Уже 14.20 минут, за весь день я съела 2 варёных яйца и пол огурца - я не на диете, просто не успела ничего приготовить - и у меня опять изжога, вот и скажи мне от чего??? Продукты все как мне кажется нейтральные(((((((((
Старый 04-12-2008, 14:21     #13300
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поднять вот такую темку для обсуждения: медицинское ведение малыша до года.
С первым я особо не заморачивалась, ходила в поликлиннику - благо, она в двух шагах
Теперь понимаю, что в очередях больше сидеть не смогу, даже если допустить, что квалификация терапевта в пол-ке на уровне.
Вот и думаю: страховка или заключить договор с медцентром?
Если честно, для меня главное, чтобы терапевт приезжала домой, чтобы анализы тоже дома брали. Если потребуется консультация специалиста - надеюсь, это не часто будет, поэтому, могу и сама ребенка отвезти, тем более, что специалиста хочу сама выбирать, а не того, кого дадут.
Вот думаю, может просто терапевта хорошего найти и вызывать домой за денежку? Всяко дешевле страховки и договора с медцентром будет. Хотя, с другой стороны, если что не так пойдет (не дай бог) и не докажашь - ведь частные визиты получатся....
Вобщем, я уже напрочь запарилась что делать. Может какие мысли есть?
Ой Аленка, сама это же прокручиваю.... Страховку.... муж за нее, но я не хочу, т.к. массажик я не доверю никому делать кроме той, что Сашульке делала.....Анализы....в поликлиннике нашей есть услуга на дому за денежку....Педиатр... тоже есть одна....буду с ней разговаривать сможет ли она к нам презжать..., но она не сможет в карточке записи делать, т.к. она с другого ра-на. Вот как и у тебя делема.....