Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для May-February на сообщение "Всем привет!
Тут хороший специалист..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Элита
![]() |
Всем приветик!
У меня сегодня разгрузочный день, завтра в ЖК... Пока вас почитаю... |
![]() |
ответ для st3 на сообщение "А ее вообще не ем. Не могу :065:. Даже,..."
|
Старожил
![]() |
Вот в то и дело! Что я от нее тоже не фанатею... Так... Ела, когда на гарнир лень чего-то придумать...
А сейчас стала стараться кушать, так как она воду выводит лишнюю и так далее... Но если в ней много углеводов, а их надо исключить, то, стоит ли кушать ее 3-5 раз в неделю? Не, я не про огромные количества... А просто про гарнир... 100 грамм гречи не более... |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А моя врачиха ( ведет 3 беременность у меня ) сокрушается ( ставит поперечно-суженый таз) как же я буду рожать сама ( с первым она хотела отправить на плановое кесарево !!! В итоге родила сама без последствий !!!!! и сейчас походу тоже собирается ) |
|
![]() |
ответ для May-February на сообщение "Вот в то и дело! Что я от нее тоже не..."
|
Ветеран
![]() |
Приветики, девчонки!
Новости есть ![]() Записала нашего папу на курс молодого папашки в аистенок. И нас двоих на партнерские курсы. Ох, какого труда и нервов мне это стоило!! Ну да ничего. Ждемс воскресенья))) Страшно хочется по магазинам. Ждемс зарплату. Хотя в связи с кризисом пришлось умерить аппетиты - у нашего папы сосем попа с работой. Вчера уже думали о продаже моей машинки. Жесть. А еще подарки покупать...Новый год скоро. Кстати, кто что планирует?? Как будете праздновать? А на следующей недельке нам уже на узи с доплерами, к тете доктору в роддом и заключать договор. время летит с сумасшедшей скоростью. Все больше переживаю правда. Так все лень! Так не хочется хъодить на работу!!! пойду вас почитаю чуток... хотя мне кажется это уже нереально))) |
![]() |
ответ для Klass! на сообщение "До родов пасти, потом заниматься,..."
|
||
Элита
![]() |
Поздравляю!!!
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Reins на сообщение "чего-то я у тебя никаких отложений на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Очень дешовое средство бег, затраты только на удобную одежду, что бы не промакала и не протикала обувь. Я в прошлом году целый год бегала (и в новогодние морозы ))), для меня - это было стабилизатором от ожирения. И питание. Ладно потом расскажу как нить попдрбнее. |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Элита
![]() |
Уже 14.20 минут, за весь день я съела 2 варёных яйца и пол огурца - я не на диете, просто не успела ничего приготовить - и у меня опять изжога, вот и скажи мне от чего??? Продукты все как мне кажется нейтральные(((((((((
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, хочу поднять вот такую темку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|